Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16626 2016-12-14 12:45:07

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

В Ли скрыто много разных людей!  :chearleader:

#16627 2016-12-14 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Звучит криповато  =D

#16628 2016-12-14 12:50:51

Анон

особенно когда заходишь сюда после темы додо =D

#16629 2016-12-14 12:53:22

Анон

Анон пишет:

Звучит криповато 

Зато по канону. Когда он сам говорит, что стремится как можно больше раствориться в роли, это та еще крипота.  :casper:

Отредактировано (2016-12-14 12:53:36)

#16630 2016-12-14 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Когда он сам говорит, что стремится как можно больше раствориться в роли, это та еще крипота.  :casper:

Ну это вроде и есть Метод. Который Станиславского. Не играть, а проживать, для этого надо войти в роль полностью, чтобы эмоции стали подлинными.

#16631 2016-12-14 13:10:47

Анон

Анон пишет:

То-то я его иногда почти не узнаю. Причем дело не в возрасте и даже не в наличии бороды, в чем-то другом. Он как будто меняется не как все нормальные люди, с годами, а в зависимости от не знаю чего, роли? настроения? когда ветер западный? Смотришь какой-то фильм, думаешь, недавно снят, а нет, десять лет назад. Видишь какую-то фотку, думаешь, старая фотка, интересно, откуда, а она в этом году сделана.

#16632 2016-12-14 14:43:42

Анон

на 666 странице как раз и нужно говорить о крипоте  :casper:

#16633 2016-12-14 17:08:20

Анон

число дьявола. именно столько ГЕТЕРО актеров сейчас в Голливуде.

#16634 2016-12-14 17:39:38

Анон

Анон пишет:

Еще одну высокую актрису вспомнил: Гвендолин Кристи. 1.91
Тут она с Анной Фрил из Мертвых до востребования (кто там писал про большую деревню и коннектинг пипл?  =D)

Как они забавно смотрятся рядом. =D

Анон пишет:

Кстати, други, кто-нибудь знает, почему на Хэннет Аннун Ли называют толстоскушным?  ;D

Это из его интервью, где он сам себя назвал толстым и скучным, мол не Трандуил он, не Трандуил.)

Анон пишет:

Только он слишком молодой, чтобы быть отцом подростка, смотрится странно, потому что актриса, играющая его жену, выглядит подходящей. И эти румяные щечки, он там свежий как утренний огурец в солнечных лучах; получается не "вот наша семья: дети, мать, кот, собака и отец семейства, задрюченный работой", а "вот задрюченная домохозяйством мать-одиночка, вот ее трое детей и кот, а вот ее молодой любовник и его собака".  =D

Это да, меня тоже удивило что его выбрали на такую роль, совсем ведь по возрасту не подходит.

#16635 2016-12-14 17:52:10

Анон

Анон пишет:

То-то я его иногда почти не узнаю. Причем дело не в возрасте и даже не в наличии бороды, в чем-то другом. Он как будто меняется не как все нормальные люди, с годами, а в зависимости от не знаю чего, роли? настроения? когда ветер западный? Смотришь какой-то фильм, думаешь, недавно снят, а нет, десять лет назад. Видишь какую-то фотку, думаешь, старая фотка, интересно, откуда, а она в этом году сделана.

Он за один год может так измениться, что только диву даешься.
Вот смотришь и вроде бы совсем разные люди, а временной промежуток между этими фотками не такой уж и большой.

Скрытый текст

#16636 2016-12-14 21:39:46

Анон

Анон пишет:

Это из его интервью, где он сам себя назвал толстым и скучным, мол не Трандуил он, не Трандуил.)

Ну вот как можно быть таким скромным, а? И танцевать такие люди не должны, и сказать мне о себе интересного нечего.

#16637 2016-12-14 21:50:31

Анон

Анон пишет:

Только он слишком молодой, чтобы быть отцом подростка, смотрится странно, потому что актриса, играющая его жену, выглядит подходящей. И эти румяные щечки, он там свежий как утренний огурец в солнечных лучах. ... Это да, меня тоже удивило что его выбрали на такую роль, совсем ведь по возрасту не подходит.

Ничего, в "Хоббите" он ещё более возрастного перса сыграл.

#16638 2016-12-14 22:25:46

Анон

Анон пишет:

Ну Трандуил-то эльф  =D

#16639 2016-12-14 23:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только он слишком молодой, чтобы быть отцом подростка, смотрится странно, потому что актриса, играющая его жену, выглядит подходящей. И эти румяные щечки, он там свежий как утренний огурец в солнечных лучах. ... Это да, меня тоже удивило что его выбрали на такую роль, совсем ведь по возрасту не подходит.

"Возрастной" - это мягко сказано  :lol:

#16640 2016-12-15 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Вот смотришь и вроде бы совсем разные люди, а временной промежуток между этими фотками не такой уж и большой.

О да, а вроде ничего ж не изменилось объективно, ну стрижка разная, подумаешь.
Последнее фото я даже помню откуда, и помню то же впечатление, щас видео проиллюстрирую для наглядности.
Между этими событиями даже двух недель не прошло, даже волосы одинаково лежат, почему вид разный?

"Это потрясающе красивое место, такое, в которое отправляешься умирать" (с) в сборник цитат, однако. Буду употреблять при удобном случае.
И еще "его сердце разбито, он страдает и это так прекрасно".

#16641 2016-12-15 07:59:32

Анон

Фигасе Oo
и правда, будто несколько лет разницы!

#16642 2016-12-15 09:00:34

Анон

В треде оргия имени Л.П.  :facepalm:
но анон не против.  :chearleader:
Анон на днях глянул "Фальшивку" (кому в голову пришло так переводить название?) и понял, что он одинок среди толпы. По крайней мере, на Хеннет-Аннуне дамы дружно падают в обморок именно от образа плохого мальчика с татуировками и в майке-алкоголичке, дружно признавая его самым секси вариантом forever and ever... а вот анон нет. Плохой мальчик с татуировками анону интересен в основном как образчик актерского диапазона, и дальнейшее развитие (спойлер) этот диапазон еще лучше демонстрирует.
Так привык к СМГ-Баффи, все время ждал, когда она скинет с лица унылое выражение и начнет кого-нибудь мочить.  ;D

Отредактировано (2016-12-15 09:01:25)

#16643 2016-12-15 18:23:56

Анон

Анон пишет:

В треде оргия имени Л.П.  :facepalm:
но анон не против.  :chearleader:
Анон на днях глянул "Фальшивку" (кому в голову пришло так переводить название?) и понял, что он одинок среди толпы. По крайней мере, на Хеннет-Аннуне дамы дружно падают в обморок именно от образа плохого мальчика с татуировками и в майке-алкоголичке, дружно признавая его самым секси вариантом forever and ever... а вот анон нет. Плохой мальчик с татуировками анону интересен в основном как образчик актерского диапазона, и дальнейшее развитие (спойлер) этот диапазон еще лучше демонстрирует.
Так привык к СМГ-Баффи, все время ждал, когда она скинет с лица унылое выражение и начнет кого-нибудь мочить.  ;D

Мне он как раз в виде хорошего мальчика больше зашел. C моментами, когда в нем плохиш проступает - во взгляде, вот вообще...
a778f675577870c08685f894ae69ad6c.gif

Отредактировано (2016-12-15 18:24:28)

#16644 2016-12-15 18:51:18

Анон

Анон пишет:

C моментами, когда в нем плохиш проступает - во взгляде, вот вообще...

Мне чот внезапно вспомнился момент из Мертвых до востребования, когда (дальше спойлер раннего 2 сезона)

Скрытый текст

#16645 2016-12-15 20:55:28

Анон

Ааа, он делает это не только на экране.  :lol: (Это премьера спектакля.)
Интересно, куда при этом ноги девать? Так и болтаются? Или их надо кокетливо складывать как-то? (Анон не то что бы высокий, но достаточно, чтобы его так подбрасывать только человек двухметрового роста смог, посему не знает.)

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-15 20:56:02)

#16646 2016-12-16 22:43:53

Анон

Про Рэдмейна так никто и не ответил. Никаких слухов, никаких подозрений, что ли?

#16647 2016-12-17 00:08:09

Анон

Анон пишет:

Про Рэдмейна так никто и не ответил. Никаких слухов, никаких подозрений, что ли?

На datalounge подозревают всех, но там такие белки-истерички.
На квирти еще любопытная цитата есть от режиссера, хотя к ГЕТЕРО она отношения не имеет: Eddie was really the person I wanted to make the film with, and I was very passionate about that. I think also there’s a certain gender fluidity that I sensed in him, that I found intriguing and it led me to think he might be a really interesting person to cast in this role. I felt that there was something in him that was drawn to the feminine.
Вкратце: я очень хотел Эдди в этой роли, потому что ощущал в нем некую гендерную изменчивость.
https://www.queerty.com/heres-why-eddie … r-20150902

а вот что интересно лично анону: есть такой форум зетабоардс, где обсуждают лесби. в чем-то он похож на datalounge, хотя белки не такие истерички в среднем, и там время от времени заговаривают и про мужчин, так вот там был тред и вроде даже не один про Эдди, который почему-то потерли, почему? что там такое было? учитывая, что форум оч слабо модерируется, примерно как холиварка

#16648 2016-12-17 01:50:35

Анон

И про А. Миронова не ответили(

#16649 2016-12-17 11:51:46

Анон

Думаю, не ответили, потому что не знают.) Я вот не знаю.

#16650 2016-12-20 22:18:53

Анон

А я тут задумался в целом про баб аудиторию и ГЕТЕРО и феномен слэша.

Общая теория как бы говорит нам, что геи сидят в шкафу в том числе потому, что потеряют часть женской аудитории (что актуально для селебритиз с определенным имиджем больше всего), ибо "гей" = "недоступен для меня-девочки", и это отсутствие даже гипотетической доступности расхолаживает.

Но почему тогда у слэшеров-девочек не так? Почему актер и его партнерша по фильму - ревностьревность, а актер и его партнер по фильму - уняня? Ведь опять-таки гипотетически: баба не гора, подвинется, а вот мужика подвинуть при условии, что объект не би, а именно гей, сложновато.
Или они на самом деле не верят в это, даже упоротые бенемартиновцы и прочие подобные, поэтому комфорт идет на уровне фантазии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума