Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ребекка Фергюсон для ELLE Canada
Как же я обожаю эту женщину
Феникс просто огнина, вот что фотошоп животворящий делает!
Я прочитал твой коммент, и думал, что это сейчас Феникса фотошопом на 20 лет омолодили, а это 2005 года фотосет, ну и нормально
Я прочитал твой коммент, и думал, что это сейчас Феникса фотошопом на 20 лет омолодили, а это 2005 года фотосет, ну и нормально
Подозреваю, что это моя вина, изначально забыл дописать, что это 2005 год, потом отредактировал, а тот анон мог редактуру не заметить уже)
(анон, который принес фотки)
Энн Хэтэуэй для Vogue France captured by photographer Quentin De Briey.
Энн Хэтэуэй для Vogue France captured by photographer Quentin De Briey.
а это новое или двадцатилетней давности?
ей очень идут эти образы
а это новое или двадцатилетней давности
На обложке 2024 написано.
Ну тут прям фотошоп на максималках)
а это новое или двадцатилетней давности?
Новое)
Энн Хэтэуэй для Vogue France
На втором фото видно, какая своеобразная у нее форма глаз и вообще лица, я немного залипла.
Ноги, конечно, шикарнейшие тоже
Пишут, что это недавнее фото Криса Эванса, но не пишут где, хотя день-два назад постили менее четкое фото с бородой с подписью, что Греция
Он вроде фэнтези-комедию снимает с Аней.
Выглядит как всегда... Плюшево, мило, но неинтересно))
Пишут, что это недавнее фото Криса Эванса,
Какое странное фото, с ним как будто что-то не так У него не дальнозоркость, случаем? Может, из-за очков глаза выглядят несколько больше и шире посаженными.
Плюшево, мило, но неинтересно))
++++
я весь марвел смотрела и понмала на что дрочить в Стиве Роджерсе, но абсолютно не понимала на что дрочить в Крисе Эвансе...
забыл дописать, что это 2005 год,
а я только хотела написать, как хорошо выглядит)))
Вчера Портман была в трендах - стояла рядом с какими-то футболистами, какое-то спортивное событие. Отлично выглядела, хорошо одета и в прекрасном настроении.
20 лет прошло, а все королевой Амидалой называют
20 лет прошло, а все королевой Амидалой называют
Они выросли на ее фильмах
Вчера Портман была в трендах - стояла рядом с какими-то футболистами, какое-то спортивное событие.
Это, наверное, the 68th Ballon D'Or Photocall at Theatre Du Chatelet on October 28, 2024 in Paris
Несколько фоток Натали Портман
Вчера на массе видео - она была прекрасна и сияла. Сейчас смотрю на фото - нет такого ощущения. Хорошо хоть на одной фотке уловили искреннюю улыбку.
Лента принесла фото Селены Гомес на премьере ‘WIZARDS BEYOND WAVERLY PLACE’. И я не узнал
Пошел в фотобанк, ну там она больше на себя похожа
И я не узнал
Она себе подбородок так заузила фильтрами, что остальная часть головы кажется огромной... да и плечи тоже.
Но фотках с гетти она намного лучше выглядит)
Цвет кожи настолько нездоровый, что Джоли могла бы сыграть мертвую панночку из Вия
Эмили из "Трупа невесты".
Несколько фоток Натали Портман
Мода, видимо, на высокий выпирающий лоб и линию волос на середине черепа, которая это подчеркивает, как и у Джоли. Вайб такой совковой училки или бухгалтерши.
И я не узнал
логично, тк там 99% фильтров, 1% исходника.
CFDA Awards at American Museum of Natural Histor