Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
2D complex это называется вроде бы
Нет, точно как-то по-другому(
Я нашел ее - девушку, которая сможет внушительно смотреть в глаза Ли Пейсу.
Элизабет Дебикки, рост по разным источникам 188-192 cм.
Бесконечные ноги, вот как вы выглядите.
Тут можно заценить, как она внушительно смотрит в глаза Тому Хиддлстону
Но! Рост партнерши совсем не мешает проделывать трюк со стеной
Маленькая женщина может быть сверху.
Охуеть. У анона пока есть сериальчики, но это ж прям праздник какой-то. Обожаю разницу в росте 1177
Малдер и Скалли
Нет, точно как-то по-другому(
Есть еще oneirataxia, но это не про секс.
Анон пишет:даже имени его не слышал?
Да
тот случай, когда я хотел проспорить
если честно непонятно где вообще можно было его увидеть.
если ты про меня спрашиваешь, то я увидел его в фильме Дурацкое дело нехитрое, наткнулся случайно, а потом понеслось
если ты спрашиваешь в целом, то зрители могли видеть его в Кон-Тики, или же в третьей части Мистериума - это тоже довольно таки известный цикл, ну или опять же в Дурацком деле.
Но ты прав, конечно, это у себя в норвегиях он, может быть, звезда, а в мировом масштабе - пятый лебедь в седьмом ряду
Отредактировано (2016-12-13 00:25:17)
Анон пишет:Неужели эта Чарли?
Анон видит в первый раз, она здорово напоминает ему мартышку из "38 попугаев".
Ничего, я тоже терпела, читая, что у Пейса и Лоуренс "лицо как блин".
Отредактировано (2016-12-13 00:46:24)
Анон с Хагеном и Тейлором. Первый реально симпатичный мужик, тоже посмотрела в Инете. Второй понравился по одной-единственной серии "Ходячих". Харизматичный молчел.
Анон пишет:Да я сама Есенин. Прикольно было бы иметь такого тождика. Ну и вообще - без шуток похож.
Аноны, прастити за оффтоп, но очень лень нести это в спецтему, мы тут по-быстрому. Анон, а почему ты так думаешь? Я не оспариваю твое мнение, ибо у меня своего нет пока и я затрудняюсь определиться, мне интересно просто, что вызвало такое впечатление.
Это очень глупо прозвучит... Но я тождиков, скорее, чувствую. Всякими "белыми сенсориками" это не объяснишь, с человеком-то лично не знакома. Что-то вроде "Узнаю себя, вот отмочил".
Ничего, я тоже терпела, читая, что у Пейса и Лоуренс "лицо как блин".
У них разные лица же. Oo Чисто по структуре. У него это впечатление создается из-за того, что скулы очень высокие и выдаются, в полупрофиль видно, а пространство под глазами как бы плоское. У нее из-за того, что скулы широкие, а середина лица мягкая и небольшой нос. Единственная общая черта: улыбка щеки подчеркивает.
Ну, это же не я придумала. Тутово такое вычитала, про лица-то.
Ах, эти щёчки у обоих, мимими.
Отредактировано (2016-12-13 02:00:16)
Ну, это же не я придумала. Тутово такое вычитала, про лица-то.
Ах, эти щёчки у обоих, мимими.
Я просто удивился такой группировке, хотя если по общему впечатлению... ну а дальше фломастеры, вестимо. У Лоуренс еще типаж такой, который можно испортить неподходящим макияжем. На некоторые женские лица разные типы макияжа хорошо ложатся, а на некоторые только определенный. Тому, кто ей скульптурирование а-ля Кардашьян делает, вообще руки вставить в задницу, там им место.
У меня тут тоже раскритиковали его: народ смотрит "Остановись и гори", а потом припали к Хоббиту (угу, три года спустя), и говорят, наконец-то ему щеки убрали и сонный вид тоже. Мол, у него в натуральном виде глаза то сонные, то хитрые. Ну да, грим Трандуила ему делает более сухое лицо, минус щеки, и более открытые глаза.
Хотя мне кажется, что натуральный вид лучше. То есть он очень красивый как Трандуил, но вне декораций и правильного света это прибавляет возраста и жесткости лицу. Я помню какое-то селфи времен последнего Хоббита, он там то ли мокрый, то ли спортом занимался только что, и вот эти щеки, румянец, чуть припухшие веки со складочкой внизу - всё это освежает и молодит, он младшим братом своего персонажа выглядел.
В Корее вон вообще рисуют косметикой такое.
Отредактировано (2016-12-13 02:17:53)
Я вообще не слишком разбираюсь в типах лица, оказывается, это так интересно про Джен иЛи.
Просто запомнила эту фразу, про лица как блин - обидно, блин. Зато про других могу писать гадости с чистой совестью, раз тут вообще всех поливают время от времени. По-моему, даже обижаться всерьёз не принято.
У Лоуренс правда лицо как блин.
У Лоуренс правда лицо как блин.
Есть такое. Но это вроде как... обычная характеристика такого типа лиц, со щечками, широковатых просто кому-то это кинк, кому-то нет
Хотя мне кажется, что натуральный вид лучше.
И мне.
Первый реально симпатичный мужик
ему даже борода идет. И рост 197 см.
*сказал анон в 163 см, не жаловавший ранее растительность на лице*
Второй понравился по одной-единственной серии "Ходячих". Харизматичный молчел.
а какой у него харизматичный Пингвин получился.
Кстати, Тейлор настолько ГЕТЕРО, что даже замужем. Плюс настолько тесная мужская дружба с Кори Смитом, что мне даже неудобно.
И вот тут разница в росте мне больше нравится.
Я нашел ее - девушку, которая сможет внушительно смотреть в глаза Ли Пейсу.
Элизабет Дебикки, рост по разным источникам 188-192 cм.
О, ее рост в Ночном администраторе меня внушил.) Впервые увидела женщину на которую Хиддлстон смотрел чуть ли не снизу вверх. И его аж жалко стало в сцене секаса, когда ему пришлось поднимать ее, все боялась что он сейчас надорвется.
У меня тут тоже раскритиковали его: народ смотрит "Остановись и гори", а потом припали к Хоббиту (угу, три года спустя), и говорят, наконец-то ему щеки убрали и сонный вид тоже. Мол, у него в натуральном виде глаза то сонные, то хитрые. Ну да, грим Трандуила ему делает более сухое лицо, минус щеки, и более открытые глаза.
Хотя мне кажется, что натуральный вид лучше. То есть он очень красивый как Трандуил, но вне декораций и правильного света это прибавляет возраста и жесткости лицу. Я помню какое-то селфи времен последнего Хоббита, он там то ли мокрый, то ли спортом занимался только что, и вот эти щеки, румянец, чуть припухшие веки со складочкой внизу - всё это освежает и молодит, он младшим братом своего персонажа выглядел.
Впервые слышу чтобы глаза Ли называли сонными, это что то новенькое.)
Мне он нравится в любом виде, и в гриме Трандуила, в обычной жизни. Кроме когда он совсем уж заросший с бородищей.
Если найдешь то селфи, выложи плиз, а то не пойму о каком фото речь.)
Впервые слышу чтобы глаза Ли называли сонными, это что то новенькое.)
Думаю, там имелась в виду склонность прищуриваться. Или когда он так делает... еле фото нашел, но на экране часто так, просто на всяких мероприятиях обычно с широкой улыбкой стоят, а это не то.
О, ее рост в Ночном администраторе меня внушил.) Впервые увидела женщину на которую Хиддлстон смотрел чуть ли не снизу вверх. И его аж жалко стало в сцене секаса, когда ему пришлось поднимать ее, все боялась что он сейчас надорвется.
Ага, но мне понравился такой переворот.) Хотя вот поднимать можно было и не, по-моему, такое напряжение смотрится не очень эротично, а примерно как акробатические позы, для которых у партнеров не хватает гибкости. Не то что бы неловко, но секс это страсть и импровизация, а не пот на тренажере.
Еще одну высокую актрису вспомнил: Гвендолин Кристи. 1.91
Тут она с Анной Фрил из Мертвых до востребования (кто там писал про большую деревню и коннектинг пипл? )
Еще одну высокую актрису вспомнил: Гвендолин Кристи. 1.91
Еще одну высокую актрису вспомнил: Гвендолин Кристи.
Она такая милая во всех интервью
Это очень глупо прозвучит... Но я тождиков, скорее, чувствую. Всякими "белыми сенсориками" это не объяснишь, с человеком-то лично не знакома. Что-то вроде "Узнаю себя, вот отмочил".
Нет, не глупо, я часто не могу точно сформулировать то, что относится к интуитивному восприятию, на то оно и под- и сверх- сознательное, чтобы оперировать невербальными категориями.
А я единственное, что могу сказать, почитав про образ Джо в сборнике вопросов с реддита: этик как он есть. Ни один логик не сможет так тонко и одновременно сложно, точно и одновременно двусмысленно рассуждать про психологию персонажа, попутно интригуя намеками на изменения в ней же. Даже если текст себе напишет заранее.
Нет, не глупо, я часто не могу точно сформулировать то, что относится к интуитивному восприятию, на то оно и под- и сверх- сознательное, чтобы оперировать невербальными категориями. ... А я единственное, что могу сказать, почитав про образ Джо в сборнике вопросов с реддита: этик как он есть. ...
Ну, ты меня утешил))) В "этичности" Ли я и не сомневалась.
Кстати, други, кто-нибудь знает, почему на Хэннет Аннун Ли называют толстоскушным?
А я тут в гостях у знакомых обнаружил двд с говорящими собаками, которое "Мармадьюк". Заявил, что мне правда очень нравится и посмотрел с детьми, пока остальные пили и ели.
На самом деле типичное американское семейное кино, которое имхо было бы веселее, если бы животных не очеловечили так сильно. А персонаж Ли до странности похож на Неда, если бы у того была обычная жизнь, то бишь менее грустного и не избегающего близости. Только он слишком молодой, чтобы быть отцом подростка, смотрится странно, потому что актриса, играющая его жену, выглядит подходящей. И эти румяные щечки, он там свежий как утренний огурец в солнечных лучах; получается не "вот наша семья: дети, мать, кот, собака и отец семейства, задрюченный работой", а "вот задрюченная домохозяйством мать-одиночка, вот ее трое детей и кот, а вот ее молодой любовник и его собака".
Еще там были допы со съемок и я поразился, какой он игривый, живой и эмоциональный за кадром. Я не очень-то много его видел на видео вне ролей, но на красной дорожке и во время премьер "Хоббита" он всегда выглядел сдержанным. Помню интервью вместе с Кейт Бланшетт, где он стоит молча с лицом "выпустите меня отсюда" и время от времени вспоминает, что надо бы улыбнуться, а она говорит - говорит - говорит. Будто два разных человека.
Отредактировано (2016-12-14 12:41:02)