Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Господи, кто все эти люди
Из списка знаю только Зендайю, Кохлан, Эмму Стоун.
Я еще знаю Анну Савай ("Сегун"), и всё))
А как же актрисы из Оленёнка?
А да, Джессику из Олененка знаю
А как же актрисы из Оленёнка?
Для меня одна из них - актриса из классного сериала What Remains.
Феномен Олененка я так и не понял.
Анон пишет:Господи, кто все эти люди
Сказано же: сильные женщины. Исходя из контекста, будет правильнее их называть влиятельные.
Наверно, где-то на что-то влияют
Ещё бы написали, как именно они на что-то влияют.
Я так понимаю, влиятельность Кохлан заключается единственно в том, что она полная.
Феномен Олененка я так и не понял.
От тебя этого никто и не требует. Но ты смотрел, а они обе там играли.
Olivia Cooke
Emma D’Arcy
Geeta Vasant Patel
Идут верной дорогой за Лорен Хиссрич и Лесли Хэдланд, у тех тоже от их невъебенно крутой "power" фандомы отвалились
Идут верной дорогой за Лорен Хиссрич и Лесли Хэдланд, у тех тоже от их невъебенно крутой "power" фандомы отвалились
И главное чем они такие powerful? Второй сезон с подавляющим экранным временем Д'Арси и Кук был принят довольно плохо, рейтинги падали (пусть и не сильно, потому что люди все ждали, что начнется какой-то движ, но аудитория все равно отваливалась, а у Пингвина рейтинги только растут, к примеру), эпизоды Патель со сценами Д'Арси и Кук одни из самых низко оцененных, но HBO продвигают их ради наград
И главное чем они такие powerful?
Это очередной мемчик вроде stunning, brave который не значит примерно ничего.
Кук в 30 лет играет роль матери актеров, которым 29 и 27.
Д'арси играет роль канонично полной женщины, щеголяя перетянутой всеми ремнями осиной талией спустя несколько недель после каноничных родов. И натягивает на персонажа свои проблемы с гендером.
Вот это смелость, вот это сила.
Д'арси играет роль канонично полной женщины, щеголяя перетянутой всеми ремнями осиной талией спустя несколько недель после каноничных родов. И натягивает на персонажа свои проблемы с гендером.
Эээ, одна сцена - уже называется натягивает свои проблемы?
Эээ, одна сцена - уже называется натягивает свои проблемы?
Ей было 26 или 27, когда ее взяли на роль матери 21-летнего персонажа, актер ее сына в любом случае был бы слишком взрослым для нее. Хотя справедливости ради, в первом сезоне ей костюмами и прическами добавляли возраст, а во втором Алисенту начали показывать как юную девочку, которая запуталась в жизни.
Chris Hemsworth is officially in talks to star in Paul King’s ‘PRINCE CHARMING’ movie for Disney
Красиво две новости вместе смотрятся.
А почему? Я сериал не смотрю, вообще не в курсе. Она же выглядит максимум на 25. Сколько ей лет по сюжету? Или там флэшбеки и она умерла при родах? Или там тайм-трэвел?
А почему?
Создатели хотели молодую актрису в главной роли, эйджизм по отношению к женщинам в Голливуде обычное дело.
Отредактировано (2024-10-25 23:21:41)
Ну героиня Кук родила старшего сына в 14-15 лет, младших детей тоже не сильно позже. Там типа концепция у авторов что она своим детям больше сестра чем мать
А почему? Я сериал не смотрю, вообще не в курсе. Она же выглядит максимум на 25. Сколько ей лет по сюжету? Или там флэшбеки и она умерла при родах? Или там тайм-трэвел?
Ну героиня Кук родила старшего сына в 14-15 лет
Кто меньше Окстись, анон, почему не в 13?
Анон пишет:Ну героиня Кук родила старшего сына в 14-15 лет
Кто меньше Окстись, анон, почему не в 13?
Ну потому что когда батя Рейниры решает жениться на Алисенте Рейнире четырнадцать лет, а они скорее всего ровесницы, может с годом разницы. Забеременела Алисента тоже практически сразу после свадьбы явно. Ну, скорее в 15 родила, да
Этому товарищу, например, 17-18.
Меня это каждый раз убивает.
Я не смотрел, только видел фанарты и гифки, и однажды мне попалась на глаза инфа, СКОЛЬКО ему лет
Отредактировано (2024-10-25 23:34:25)
Ну героиня Кук родила старшего сына в 14-15 лет
В 16, в 15 она только замуж вышла.
Этому товарищу, например, 17-18.
Что?? Вот этому ветерану колчаковских фронтов 17 лет??
Создатели хотели молодую актрису в главной роли
Лене Хиди возраст вообще не мешал...
Что?? Вот этому ветерану колчаковских фронтов 17 лет??
Там такая семейка, что год за 2 идёт.