Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вырожденцы они все на этих британских островах..
Кит Харингтон для ICON Magazine
Красивый
Анон пишет:Да ладно, Блядонейрис тоже ну такое. Как и большая часть Старков, норм удались только старшие Эддар и Кейтилин, на остальных смотреть страшно
Я не сравниваю их с книгой, они просто не вызывают неловкости, когда в кадре. А Кит вечно какой-то затюканный, лицо такое, ничего с этим не сделаешь.
Да я тоже не про книгу, там все сильно моложе, просто ммм, насколько соответствует то что там показывают тому что декларируется. У Кларк слишком современное лицо для средневеково принцессы и ну милая ТПшность, не похожа она на грозную правительницу даже когда сурово супит бровки. С Серсеей такого нет озлобленную стерву Хиди отыграла на все деньги.
А смотрели фильм Помпеи? Там Кит играет гладиатора и все еще печальнее чем со Сноу. Он там похож на Марка Руффало с Алиэкспресса
Марка Руффало с Алиэкспресса
Аноооон А Руффало молодого кто-то помнит в Вечном Сиянии Чистого Разума? Такой ботан застенчивый мимими
Анон много где видел Руффало в романтических комедиях и его почти всегда ставили в пару к блондинкам типа Уизерспун или Энистон, а ещё он в той милой мелодраме с бывшей женой Аффлека, как там её имя, Гарнер, вспомнил, пока писал. Миляга такой везде, потом внезапно он стал чуть ли не актёр поколения, и зачем-то еще в Марвел сходил.
зачем-то еще в Марвел сходил
В марвел он вроде после болезни пошел, наверное, на тот период предложений не особо было, чтобы выбирать.
пожилая Дормер
Чего Многим персам поднимали возраст, это не критично, и она прекрасно выглядела.
Новый трейлер Марии с Джоли
https://x.com/FilmUpdates/status/1849466941045371240
https://xcancel.com/FilmUpdates/status/ … 1045371240
Блядонейрис
пожилая Дормер
Да ты охуел
У Кларк слишком современное лицо для средневеково принцессы и ну милая ТПшность, не похожа она на грозную правительницу даже когда сурово супит бровки
Во-первых, кого ты подразумеваешь под средневековой принцессой? Средневековые принцессы так-то выглядели сильно по-разному.
А во-вторых, книжная Дейнерис и не описывается как грозная правительница по виду. За грозность у нее отвечают драконы, а ее саму большинство видит как миловидную девушку.
ее саму большинство видит как миловидную девушку.
Как охуенно красивую девушку ваще-то. Анон вот считал Харингтона ООСом и сериал не смотрел, а потом попал на первые сезоны по телику, а он вполне норм Джон!
Сериал с Фасси на подходе и с Ричардом Гиром
First trailer for ‘THE AGENCY’, a spy thriller series starring Michael Fassbender.
Releasing November 29 on Paramount+
https://x.com/DiscussingFilm/status/1849490162880741851
https://xcancel.com/DiscussingFilm/stat … 2880741851
А смотрели фильм Помпеи?
Это фильм из списка моих гилти плежей
Или может просто не видел с ним фильмы, где он бы меня поразил.
А ты с ним что вообще смотрел?
Этот фильм, говорят, порезали сильно, вырезали всю Тринити и Кифера изрядно покромсали(
Трейлер нового фильма с норвегом, премьера 1 ноября
Кит там мне заходит, а вот Эмили Браунинг в роли первой красавицы... не очень
Отредактировано (2024-10-25 07:30:09)
Люси Лью для V Magazine
огонь тетка
Леди Гага сфотографированная Jasmine Safaeian для сингла “Disease”
Variety’s 2024 Power Women of Hollywood list includes:
Variety’s 2024 Power Women of Hollywood list includes:
▼Скрытый текст⬍
Господи, кто все эти люди
Из списка знаю только Зендайю, Кохлан, Эмму Стоун.
Из списка знаю только Зендайю, Кохлан, Эмму Стоун.
Эмма Д'Арси даже не считает себя женщиной, но почему-то в этом списке.
В лицо знаю почти всех, по именам не всех. Франческу Слоан например знаю по имени, но не в лицо
Отредактировано (2024-10-25 16:32:07)
Эмма Д'Арси даже не считает себя женщиной, но почему-то в этом списке.
Сидит на всех модных табуреточках сразу?
Сказано же: сильные женщины. Исходя из контекста, будет правильнее их называть влиятельные.
Наверно, где-то на что-то влияют