Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Холли Барри
Это которая русалка провальная?
Та Хейли Бейли.
Дожили, Холли Берри уже не помнят.
У Паскаля есть харизма, согласен, а вот Диего Луна какой-то дохловатый. Напомнили разговором о Мандалорце, Луна ведь тоже в ЗВ снимался.
Памела Андерсон, оказывается, полностью отказалась от макияжа и рассказала об этом на шоу Дрю Бэрримор.
Памела Андерсон
Какой у неё нежный голосок, оказывается, не ожидала
Дрю стала так хорошо, интеллигентно выглядеть.
Я несколько скептически отношусь к этой великой победе™️ — о боги, смотрите, женщина! не пользуется! макияжем! Вау!!!!!!!!! Соу хероик! Соу аутентик!
Но посмотреть приятно, пусть в том же направлении идут.
Луна ведь тоже в ЗВ снимался.
У Луны есть свой Андор.
Сериал офигенный, а вот он сам реально не очень харизматичный актер в нем (как по мне).
Диего Луна
Недавно видел его в сериале Машина, аж испугался. Надеюсь, это грим.
Но посмотреть приятно
Мне приятно именнно потому что это Андерсон, я не ожидала от нее - я не особо следила за ней в последние годы, поэтому думала, она пойдет по пути Кидман, Мадонны, Джоли и.т.д.
Мне нравится, как она выглядит, очень естественно.
Отредактировано (2024-10-24 12:51:22)
Та Хейли Бейли.
Дожили, Холли Берри уже не помнят.
Не, не, не, просто транскрипция была между той и этой. Холли конечно помню.
Отредактировано (2024-10-24 13:08:28)
Мне кажется, Памелу так всю дорогу сексуализировали, что это как протест, мол, давайте-как я побуду просто тёткой некстдор, а на выходе всё равно получилась самая привлекательная и обаятельная. Самодостаточная.
Усики)
Мэтт Бомер на Tod's Los Angeles Dinner.
Усики)
Мэтт Бомер на Tod's Los Angeles Dinner.
Ему даже с усиками хорошо)
Но что-то он с лицом сделал, или это такой лютый фотошоп.
Но что-то он с лицом сделал, или это такой лютый фотошоп.
Вот фотка с дейлимейл с Justine Lupe
Кит Харингтон для ICON Magazine
Что-то как-то совсем м-да.
▼Скрытый текст⬍
Неплохо, но очень обычно, безыдейно.
▼Скрытый текст⬍
Последняя - просто вайбы "ну мааааам, я не хочу ехать к бабушке на НГ, я хочу сидеть дома и читать про космических ельфов..."
Не могу понять феномен этого актера, у него натурально 2 выражения лица и все какие-то через силу.
Словно на толчке сидит и страдает. Или нет.
Не могу понять феномен этого актера, у него натурально 2 выражения лица и все какие-то через силу.
Джон Сноу же. Но упустил свое счастье, кто его в Марвел хотел Файги? Мог бы стать новым лидом
Но упустил свое счастье, кто его в Марвел хотел Файги?
Он есть в Марвеле В "Вечных", но они провалились.
Не могу понять феномен этого актера
Его феномен - богатые аристократы-родители + повезло попасть в GoT. Много лет я считала, что он единственный явный мискаст там.
Анон пишет:Не могу понять феномен этого актера
Его феномен - богатые аристократы-родители + повезло попасть в GoT. Много лет я считала, что он единственный явный мискаст там.
Да ладно, Блядонейрис тоже ну такое. Как и большая часть Старков, норм удались только старшие Эддар и Кейтилин, на остальных смотреть страшно. Маргери Тирелл впрочем тоже ну такое, пожилая Дормер в роли юной соблазнительницы, нуну.
В "Вечных", но они провалились.
А говорил, что Черный рыцарь будет центральным в космической части франшизы. Но, имха, к счастью, у него все равно лицо пупса, теперь бородатого и чутка безумного.
Да ладно, Блядонейрис тоже ну такое. Как и большая часть Старков, норм удались только старшие Эддар и Кейтилин, на остальных смотреть страшно
Я не сравниваю их с книгой, они просто не вызывают неловкости, когда в кадре. А Кит вечно какой-то затюканный, лицо такое, ничего с этим не сделаешь.