Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Де Ниро и Касселя есть "опасный" вайб, это всегда придает привлекательности. А Паскаль
Никакущий. Честно отмучила первый сезон Мандалорца, лучше б весь фильм был дублер в шлеме.
Анон пишет:У Де Ниро и Касселя есть "опасный" вайб, это всегда придает привлекательности. А Паскаль
Никакущий. Честно отмучила первый сезон Мандалорца, лучше б весь фильм был дублер в шлеме.
Лол беда у ЗВ что-то с этим сниманием шлемов. Помню как Кайло Рен свой снял и да, зал хохотал люто. Ну Адам Драйвер реально страшный, ничего не поделаешь.
беда у ЗВ что-то с этим сниманием шлемов
Не только у ЗВ. Я до сих пор помню соседку по креслу в кинотеатре, которая при просмотре "Зимнего солдата" Марвел громко и разочарованно сказала — бляяяя, ну зачем маску снял (про Баки в исполнении Стэна)
бляяяя, ну зачем маску снял (про Баки в исполнении Стэна)
Странная женщина... Баки же
Помню как Кайло Рен свой снял и да, зал хохотал люто
То же самое
Помню как Кайло Рен свой снял и да, зал хохотал люто.
Это не должен был быть комический момент?!
Это не должен был быть комический момент?!
У него еще укладка, так что может и должно.
*тоже помню собственную реакцию "надень обратно"*
*Драйвер как актер очень хорош и во втором фильме это видно. Но все равно, новые ЗВ - это какой-то перевод хороших актеров на хз что*
Chris Hemsworth is officially in talks to star in Paul King’s ‘PRINCE CHARMING’ movie for Disney
Что Мескал, что Паскаль - оба на мой вкус никакие. Симпатичнее, чем два гопника в абибасах у Зендайи, но это низкая планка.
Что Мескал, что Паскаль - оба на мой вкус никакие.
Согласна.
Симпатичнее, чем два гопника в абибасах у Зендайи
Ты про Файста и О'Коннора? Они не красавцы, да, но в Челленджерах хорошо себя проявили, не скучные, и чувство юмора есть.
Марвел громко и разочарованно сказала
Не знаю, я фапал как тварь. Стэн тогда был красивым.
Я вообще ради него и пошел на ЗС.
О'Коннор
Хорош в Даррелах и огнище в Короне
О'Коннор офигенен. Файста видел только в Челленджерах, тоже был очень хорош
в Челленджерах хорошо себя проявили
А у них в фильме был поцелуй/постельная сцена или только броманс и намеки?
Отредактировано (2024-10-23 21:14:24)
А у них в фильме был поцелуй/постельная сцена или только броманс и намеки?
Намёки и поцелуй
Я до сих пор помню соседку по креслу в кинотеатре, которая при просмотре "Зимнего солдата" Марвел громко и разочарованно сказала — бляяяя, ну зачем маску снял
Ровно моя реакция
Ровно моя реакция
А я фотку увидела и взоржала, такие внезапные щоки))
Я не ржал, но несколько разочарован был. При этом к Стэну ровно отношусь (ну, если забыть те времена, когда из каждой микроволновки выпрыгивали распаленные поклонницы с "Баки кросивый!") Прост как-то по другому его себе представлял, благо сценический костюм ЗС в начальных эпизодах больше скрывал, чем показывал.
При этом к Стэну ровно отношусь
А я его первый раз в жизни на этих фотках и увидела) Но ничто, включая щщоки, не помешало надолго упасть в старбакс
Стэн был урурур котиком, тут людям либо заходил контраст с чотким суровым ЗС, либо кринжевал, ничего не поделаешь)
Ты про Файста и О'Коннора? Они не красавцы, да, но в Челленджерах хорошо себя проявили, не скучные, и чувство юмора есть.
Охуеть критерии, конечно так и Паскаль себя сто раз проявил, не скучный и чувство юмора есть, одна испанская мама чего стоит. И Мескал и того вообще, успел и в театре наиграть на награду, и с Эндрю Скоттом похимичить, разве что он скорее как Мерфи.
А ещё на ирландском говорит.
Для меня проблема Мескала в том, что я не могу его запомнить. Или может просто не видел с ним фильмы, где он бы меня поразил. Вот как меня заинтересовала Аня Тейлор-Джой я отлично помню. Тот сериал про Шахматы. Моментально понравилась, запомнилась.
Крис Хемсворт сфотографирован на съемках фильма Барта Лейтона #Crime101 . 📷
В главных ролях также Барри Кеоган, Холли Барри и Марк Руффало. Фильм повествует о детективе Лу Любеснике, который выслеживает вора драгоценностей
Вот как меня заинтересовала Аня Тейлор-Джой я отлично помню
И я помню, Ведьма.