Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А на Шаламе, похоже, что все же идут.
Или ему повезло с фильмами, народ впечатлился первой Дюной и пошел на вторую, а Вонку снял режиссер Паддингтона - можно ждать хороший семейный фильм.
Это не вина фильмов или актеров, а в основном из-за стримингов, экономики и последствий пандемии.
Не актеров точно, но создателей фильмов — абсолютно.
Пол Мескал и Педро Паскаль для EW
Две картошки, кнчн, но костюмы и позы красиво запараллелены.
▼Скрытый текст⬍В статье есть еще сиськи кадры из Гладиатора
https://ew.com/gladiator-2-inside-epic- … ry-8731721
Красивые какие.
Удивительно каким Мескал умеет быть.
Анон пишет:А на Шаламе, похоже, что все же идут.
Или ему повезло с фильмами, народ впечатлился первой Дюной и пошел на вторую, а Вонку снял режиссер Паддингтона - можно ждать хороший семейный фильм.
Ну в Дюне Вильнева будем откровенны, смени каст полностью ничего б не изменилось. Вильнев визионер, и там большая часть внимания идет на виды, красивые кадры и в некоторой степени шмот героев, а что там на фоне всего этого шевелится особо и не заметно. Хотя тру фанаты Дюны обплевались ядом за вольное обращение с историей но кому на них не насрать.
Хотя тру фанаты Дюны обплевались ядом за вольное обращение с историей
Все всегда смеются над тру-фанатами, пока не выходит проект, для которого ты сам - тру-фанат
Анон пишет:Хотя тру фанаты Дюны обплевались ядом за вольное обращение с историей
Все всегда смеются над тру-фанатами, пока не выходит проект, для которого ты сам - тру-фанат
После Ведьмака, Игры Престолов, Спауна, Песочного Человека. Хранителей, Бегущего по лезвию. Облачного Атласа и Золотого Компаса у меня уже иммунитет. Редко когда вольфрамовый подгузник подводит и всполохи моего жопного пламени озаряют мир.
Я фанат Дюны и мне фильм Вильнева понравился, жду дальше
И считаю, что с кастом все отлично, если бы он изменился, то фильм был бы другой
▼Скрытый текст⬍В статье есть еще сиськи кадры из Гладиатора
https://ew.com/gladiator-2-inside-epic- … ry-8731721
Проорала с твита (олды должны помнить!)
▼Скрытый текст
обожаю Паскаля, хотя и понимаю, что он далеко не крсавец и вообще моментами жуть. но обожаю
Я фанат Дюны и мне фильм Вильнева понравился, жду дальше
И считаю, что с кастом все отлично,
я фанат Дюны, фильм не понравился, как история, но понравился как картинка. А вот с кастом лично для меня пиздец. Точнее пиздец только в роли Пола Атрейдиса. Ну не шоломе сюда нужен, не шоломе(
спустя годы все еще страдает изза каста на роль Пола
Они так элегантно вышли из шкафа?
я фанат Дюны, фильм не понравился, как история, но понравился как картинка. А вот с кастом лично для меня пиздец. Точнее пиздец только в роли Пола Атрейдиса. Ну не шоломе сюда нужен, не шоломе(
спустя годы все еще страдает изза каста на роль Пола
Да там и прочие ну такое. Тощая и истеричная Зендая что пытается хлопнуть дверью в палатке такой себе федайкин - суровый воин-выживальщик. Принцесса Иррулан тоже продукт многовековой селекции и по описанию похожа одновременно на лебедь и на змею, а у нас тумбочкообразная Пью. Фергюссон ок, внешне подходит на роль леди Джессики, но поведение ыы, эт уже косяк сценариста хотя. Да и в наш век все по книге где Пол женился на одной а трахал другую не снимешь.
Только не опять три страницы с асибяками про Дюну и близким к хейтерскому обсуждению актеров, я вас умоляю(
Люблю все-таки Педро, хорош чертяка. И где они обнимаются/танцуют миленькие фотки.
Отредактировано (2024-10-23 08:47:59)
обожаю Паскаля, хотя и понимаю, что он далеко не крсавец
э-э... разве? по-моему как раз наоборот, привлекательная внешность у него
сейчас правда возраст уже дает о себе знать, но времен ИП ваще был огонь
Не люблю Паскаля, но нос у него аутентичный, такой древнеримский
Проорала с твита (олды должны помнить!)
▼Скрытый текст⬍
по-моему как раз наоборот, привлекательная внешность у него
А я наоборот, каждый раз удивляюсь, что в нем привлекательного нашли. Такой среднестатистический мужичок.
что в нем привлекательного нашли
Харизматичный
помню, когда только показали в промо ИП, многие фыркали, что за Ашот в желтом халате, а потом действительно взял харизмой, большинству понравился персонаж)
Педро на фото не оч но в динамике всегда привлекательнее. Мимика, пластичность тела, уверенность в себе как вариант и дает такой эффект. У многих страшных мужиков-актеров так, Де Ниро, Кассель например. Бывает и наоборот конечно.
Уже и Де Ниро страшный
У многих страшных мужиков-актеров так, Де Ниро, Кассель например
У Де Ниро и Касселя есть "опасный" вайб, это всегда придает привлекательности. А Паскаль плюшевый такой))
помню, когда только показали в промо ИП, многие фыркали, что за Ашот в желтом халате, а потом действительно взял харизмой, большинству понравился персонаж)
Мне он очень понравился в ИП, захотелось ещё что-то с ним посмотреть. Сказал бы кто тогда, что скоро он будет везде