Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С вашей подачи анон тоже стал смотреть Pushing Daisies и умирает от милоты
Ее обсуждали в теме стиля, погугли "тильда суинтон драматик", там это наглядно объясняется.
Оффтоп, но спасибо, анон, я, кажется, про себя кое-что заодно понял.
Ого, Фуллер выше Ли??
А в нем 188. ЯННП.
Обувь же. У мужчин она не так меняет рост, как у женщин, носящих каблуки, но всё равно: костюмные туфли на тонкой подошве vs грубые ботинки могут сантиметра 3-5 туда-сюда запросто.
Анон пишет:Ого, Фуллер выше Ли??
А в нем 188. ЯННП.
Супинаторы )
Переговорить успели обо всем кроме "голубой" темы, вот уж чего там не приветствуют так не приветствуют, уже несколько раз со скандалом выгоняли не знающих этого новичков.
Ну, ромашки были раньше, пока эта фактура позволяла, сейчас уже номер не выйдет, заматерел.
Да понятно, почему: у меня в избранном эта тема тоже поднималась, и в 90% случаев за ней следовал РПСный дроч. А это многих сквикает, не потенциальная чья-то ориентация, а налет рпсников на комменты.
Ромашки в плане невинного мальчика не выйдут уже, потому что там возраст важен, но вот это общее впечатление милоты, такого теплого солнечного няшного обаяния осталось, я какое-то интервью про "Остановись и гори" на ютубе поймал и оно там было даже вне роли.
Ого, Фуллер выше Ли??
А в нем 188. ЯННП.
На разных фото по-разному (отличный повод нафлудить еще картинками )
Да понятно, почему: у меня в избранном эта тема тоже поднималась, и в 90% случаев за ней следовал РПСный дроч. А это многих сквикает, не потенциальная чья-то ориентация, а налет рпсников на комменты.
А где б припасть, Анон? Можно? РПС мне нафиг не сдался, а вот сплетничать о любимых актёрах обожаю.
По мне так Ли сам по себе больше на ромашку похож. Вот такое впечатление от его "реальных" фоток. (и Есенин по ТИМу)
Вот как ромашка, так сразу Есенин.
Хотя на меня он сам двойственное впечатление производит, то милый-милый, то кажется, что троллит и под горячую руку лучше не попадаться.
На разных фото по-разному (отличный повод нафлудить еще картинками 1134 )
Кажется, Ли выше, просто на некоторых фотках он стоит дальше от объектива.
Он еще сутулится иногда немножко. И наклоняется к тем, с кем стоит.
А этот чувак в клетчатом пиджаке Фуллер или нет?
С вашей подачи анон тоже стал смотреть Pushing Daisies и умирает от милоты
Ага, я оч порадовался, когда оно вернулось из драмеди с бытом обратно в милую черную комедию с трупами и сказочной романтикой. Но это для Фуллера в принципе типично, у него почти все его проекты так шатает, и мне не очень нравится фаза драмеди, потому что стилизованность начинает казаться нарочитой.
Чот меня в последнее время внезапно стали кинковать гетные парочки с такой вот разницей в росте. Слэшные при этом скорее нет, за редким исключением.
А я только в "Мертвых" и выношу - потому что с более консервативно-патриархальной раскладкой характеров, где высокий сильный мужик еще и доминант во все поля, а маленькая хрупкая девушка мечтает варить борщ за каменной стеной, их физический контраст эту раскладку гипертрофирует вплоть до сквика.
Анон пишет:По мне так Ли сам по себе больше на ромашку похож. Вот такое впечатление от его "реальных" фоток. (и Есенин по ТИМу)
Вот как ромашка, так сразу Есенин. Хотя на меня он сам двойственное впечатление производит, то милый-милый, то кажется, что троллит и под горячую руку лучше не попадаться.
Да я сама Есенин. Прикольно было бы иметь такого тождика. Ну и вообще - без шуток похож.
Да я сама Есенин. Прикольно было бы иметь такого тождика. Ну и вообще - без шуток похож.
Аноны, прастити за оффтоп, но очень лень нести это в спецтему, мы тут по-быстрому. Анон, а почему ты так думаешь? Я не оспариваю твое мнение, ибо у меня своего нет пока и я затрудняюсь определиться, мне интересно просто, что вызвало такое впечатление.
А где б припасть, Анон? Можно? РПС мне нафиг не сдался, а вот сплетничать о любимых актёрах обожаю.
Одно время в шерлокоправде в дежурке обсуждали постоянно, там рпсники тоже есть, но адекватные и в рамках упороса.
Наверное поэтому мне так нравится пара Джо с Кэмерон, гармоничненько.
(Интересно как он штаны носит - низко на бедрах, даже костюмные брюки.)
Еще Ума Турман в Церемонии
И вот, из Стражей галактики
Завидую высоким, я бы со своим ростом смотрелась рядом с ними так же.(
Я тебя понимаю, анон.)) Прикольно, когда тебя подбрасывают в воздух и кружат или внезапно подхватывают и сажают на барную стойку - но хочется же пафосно смотреть глаза в глаза и ощущать себя такой же внушительной.
Про Кэмерон, спойлерно
я в последнее время завидую анонам с Ли Пейсом и прочими знаменитостями, у них хоть компания есть. А мне приходится дрочить в гордом одиночестве
Отредактировано (2016-12-12 13:37:14)
Неужели эта Чарли?
Анон видит в первый раз, она здорово напоминает ему мартышку из "38 попугаев".
я в последнее время завидую анонам с Ли Пейсом и прочими знаменитостями, у них хоть компания есть. А мне приходится дрочить в гордом одиночестве
А на кого дрочишь, анончик?
А на кого дрочишь, анончик?
на Пола Сверре Валхейм Хагена.
Спорим, что ты даже имени его не слышал?
Еще я дрочу на Робина Тейлора, но там у меня есть компания в дежурке готэмотреда
даже имени его не слышал?
Да
А этот чувак в клетчатом пиджаке Фуллер или нет?
▼Скрытый текст⬍
Он самый.
Я тебя понимаю, анон.)) Прикольно, когда тебя подбрасывают в воздух и кружат или внезапно подхватывают и сажают на барную стойку - но хочется же пафосно смотреть глаза в глаза и ощущать себя такой же внушительной.
Про Кэмерон, спойлерно
▼Скрытый текст⬍
Во-во, не нуждаюсь я в подбрасываниях и подкидываниях, хочу чувствовать себя на равных.))
Не маленькая ведь девочка уже, чорд возьми.
По Джо и Кэмерон. Боюсь, эта некоторая нелогичность в их поведении на совести сценаристов. Хотя в людях могут сочетаться разные черты характера, в зависимости от ситуации и настроения.
на Пола Сверре Валхейм Хагена.
Погуглила. М-да, сложновато тебе конечно найти компанию для обсуждения.)) Внешне ничего, но если честно непонятно где вообще можно было его увидеть.)))
Аноны, дурацкий вопрос, но он не дает покоя пару лет назад на тумбе видел статью то ли про гендеры, то ли что-то похожее, в общем, название чуть ли не ориентации когда человек исключительно в персонажей (киношных, например) влюбляется, а не в живых людей. Никому не попадалось?
Аноны, дурацкий вопрос, но он не дает покоя
2D complex это называется вроде бы. В том смысле, что 3D объекты романтического интереса не вызывают. Но я не уверен, что этот термин существует вне мира аниме и манги именно в таком виде.