Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16576 2016-12-11 19:55:04

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

С вашей подачи анон тоже стал смотреть Pushing Daisies и умирает от милоты  :chearleader:

#16577 2016-12-11 20:38:12

Анон

Анон пишет:

Ее обсуждали в теме стиля, погугли "тильда суинтон драматик", там это наглядно объясняется.

Оффтоп, но спасибо, анон, я, кажется, про себя кое-что заодно понял.

#16578 2016-12-11 20:42:04

Анон

Анон пишет:

Ого, Фуллер выше Ли??
А в нем 188. ЯННП.

Обувь же. У мужчин она не так меняет рост, как у женщин, носящих каблуки, но всё равно: костюмные туфли на тонкой подошве vs грубые ботинки могут сантиметра 3-5 туда-сюда запросто.

#16579 2016-12-11 21:16:29

Анон

Анон пишет:

Ого, Фуллер выше Ли??

А в нем 188. ЯННП.

Супинаторы )

#16580 2016-12-11 21:41:27

Анон

Анон пишет:

Переговорить успели обо всем кроме "голубой" темы, вот уж чего там не приветствуют так не приветствуют, уже несколько раз со скандалом выгоняли не знающих этого новичков. =D

Ну, ромашки были раньше, пока эта фактура позволяла, сейчас уже номер не выйдет, заматерел. ;D

Да понятно, почему: у меня в избранном эта тема тоже поднималась, и в 90% случаев за ней следовал РПСный дроч. А это многих сквикает, не потенциальная чья-то ориентация, а налет рпсников на комменты.

Ромашки в плане невинного мальчика не выйдут уже, потому что там возраст важен, но вот это общее впечатление милоты, такого теплого солнечного няшного обаяния осталось, я какое-то интервью про "Остановись и гори" на ютубе поймал и оно там было даже вне роли.

#16581 2016-12-11 22:55:20

Анон

Анон пишет:

Ого, Фуллер выше Ли??
А в нем 188. ЯННП.

На разных фото по-разному (отличный повод нафлудить еще картинками  ;D )

Скрытый текст

#16582 2016-12-11 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Да понятно, почему: у меня в избранном эта тема тоже поднималась, и в 90% случаев за ней следовал РПСный дроч. А это многих сквикает, не потенциальная чья-то ориентация, а налет рпсников на комменты.

А где б припасть, Анон? Можно? РПС мне нафиг не сдался, а вот сплетничать о любимых актёрах обожаю.

#16583 2016-12-11 23:32:44

Анон

Анон пишет:

По мне так Ли сам по себе больше на ромашку похож. Вот такое впечатление от его "реальных" фоток. (и Есенин по ТИМу)

Вот как ромашка, так сразу Есенин.  :hmm:
Хотя на меня он сам двойственное впечатление производит, то милый-милый, то кажется, что троллит и под горячую руку лучше не попадаться.

#16584 2016-12-11 23:33:25

Анон

На разных фото по-разному (отличный повод нафлудить еще картинками  1134 )

Кажется, Ли выше, просто на некоторых фотках он стоит дальше от объектива.

#16585 2016-12-11 23:36:01

Анон

Анон пишет:

Он еще сутулится иногда немножко. И наклоняется к тем, с кем стоит.

#16586 2016-12-11 23:38:07

Анон

Анон пишет:

А этот чувак в клетчатом пиджаке Фуллер или нет?

Скрытый текст

#16587 2016-12-11 23:40:36

Анон

Анон пишет:

С вашей подачи анон тоже стал смотреть Pushing Daisies и умирает от милоты  :chearleader:

Ага, я оч порадовался, когда оно вернулось из драмеди с бытом обратно в милую черную комедию с трупами и сказочной романтикой. Но это для Фуллера в принципе типично, у него почти все его проекты так шатает, и мне не очень нравится фаза драмеди, потому что стилизованность начинает казаться нарочитой.

#16588 2016-12-11 23:44:12

Анон

Анон пишет:

Чот меня в последнее время внезапно стали кинковать гетные парочки с такой вот разницей в росте. Слэшные при этом скорее нет, за редким исключением.

А я только в "Мертвых" и выношу - потому что с более консервативно-патриархальной раскладкой характеров, где высокий сильный мужик еще и доминант во все поля, а маленькая хрупкая девушка мечтает варить борщ за каменной стеной, их физический контраст эту раскладку гипертрофирует вплоть до сквика.

#16589 2016-12-11 23:49:58

Анон

Анон пишет:

По мне так Ли сам по себе больше на ромашку похож. Вот такое впечатление от его "реальных" фоток. (и Есенин по ТИМу)

Вот как ромашка, так сразу Есенин.  :hmm: Хотя на меня он сам двойственное впечатление производит, то милый-милый, то кажется, что троллит и под горячую руку лучше не попадаться.

Да я сама Есенин. Прикольно было бы иметь такого тождика. Ну и вообще - без шуток похож.

#16590 2016-12-12 01:05:03

Анон

Анон пишет:

Да я сама Есенин. Прикольно было бы иметь такого тождика. Ну и вообще - без шуток похож.

Аноны, прастити за оффтоп, но очень лень нести это в спецтему, мы тут по-быстрому. Анон, а почему ты так думаешь? Я не оспариваю твое мнение, ибо у меня своего нет пока и я затрудняюсь определиться, мне интересно просто, что вызвало такое впечатление.

#16591 2016-12-12 01:06:07

Анон

Анон пишет:

А где б припасть, Анон? Можно? РПС мне нафиг не сдался, а вот сплетничать о любимых актёрах обожаю.

Одно время в шерлокоправде в дежурке обсуждали постоянно, там рпсники тоже есть, но адекватные и в рамках упороса.

#16592 2016-12-12 08:51:41

Анон

Анон пишет:

Наверное поэтому мне так нравится пара Джо с Кэмерон, гармоничненько.

(Интересно как он штаны носит - низко на бедрах, даже костюмные брюки.)
Еще Ума Турман в Церемонии

Скрытый текст

И вот, из Стражей галактики

Скрытый текст
Анон пишет:

Завидую высоким, я бы со своим ростом смотрелась рядом с ними так же.(

Я тебя понимаю, анон.)) Прикольно, когда тебя подбрасывают в воздух и кружат или внезапно подхватывают и сажают на барную стойку - но хочется же пафосно смотреть глаза в глаза и ощущать себя такой же внушительной.

Про Кэмерон, спойлерно

Скрытый текст

#16593 2016-12-12 13:27:46

Анон

я в последнее время завидую анонам с Ли Пейсом и прочими знаменитостями, у них хоть компания есть. А мне приходится дрочить в гордом одиночестве  :drama:

Отредактировано (2016-12-12 13:37:14)

#16594 2016-12-12 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Неужели эта Чарли?

Анон видит в первый раз, она здорово напоминает ему мартышку из "38 попугаев".

#16595 2016-12-12 13:46:31

Анон

Анон пишет:

я в последнее время завидую анонам с Ли Пейсом и прочими знаменитостями, у них хоть компания есть. А мне приходится дрочить в гордом одиночестве  :drama:

А на кого дрочишь, анончик?

#16596 2016-12-12 15:12:39

Анон

Анон пишет:

А на кого дрочишь, анончик?

на Пола Сверре Валхейм Хагена.
Спорим, что ты даже имени его не слышал?  =D
Еще я дрочу на Робина Тейлора, но там у меня есть компания в дежурке готэмотреда

#16597 2016-12-12 18:22:51

Анон

Анон пишет:

даже имени его не слышал?

Да :lol:

#16598 2016-12-12 19:12:12

Анон

Анон пишет:

А этот чувак в клетчатом пиджаке Фуллер или нет?

Скрытый текст

Он самый.

Анон пишет:

Я тебя понимаю, анон.)) Прикольно, когда тебя подбрасывают в воздух и кружат или внезапно подхватывают и сажают на барную стойку - но хочется же пафосно смотреть глаза в глаза и ощущать себя такой же внушительной.

Про Кэмерон, спойлерно

Скрытый текст

Во-во, не нуждаюсь я в подбрасываниях и подкидываниях, хочу чувствовать себя на равных.))
Не маленькая ведь девочка уже, чорд возьми.

По Джо и Кэмерон. Боюсь, эта некоторая нелогичность в их поведении на совести сценаристов. Хотя в людях могут сочетаться разные черты характера, в зависимости от ситуации и настроения.

Анон пишет:

на Пола Сверре Валхейм Хагена.

Погуглила. М-да, сложновато тебе конечно найти компанию для обсуждения.)) Внешне ничего, но если честно непонятно где вообще можно было его увидеть.)))

#16599 2016-12-12 19:59:55

Анон

Аноны, дурацкий вопрос, но он не дает покоя  :lol: пару лет назад на тумбе видел статью то ли про гендеры, то ли что-то похожее, в общем, название чуть ли не ориентации когда человек исключительно в персонажей (киношных, например) влюбляется, а не в живых людей. Никому не попадалось?

#16600 2016-12-12 21:30:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, дурацкий вопрос, но он не дает покоя

2D complex это называется  вроде бы. В том смысле, что 3D объекты романтического интереса не вызывают. Но я не уверен, что этот термин существует вне мира аниме и манги именно в таком виде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума