Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Извините конечно, но вот здесь я не могу ее назвать красивой, никак. Отталкивающее впечатление
Извините конечно, но вот здесь я не могу ее назвать красивой, никак. Отталкивающее впечатление
▼Скрытый текст⬍
Да ну, красивая девочка, но видно, что волнуется и опыта не хватает держаться на подиуме. И платье стремное, точно не для нее.
Я могу, у неё просто лицо выражает застывший ужас и нервы На фотках, где она расслабленная, совсем другое впечатление от девочки, но и тут видно что черты лица классные
Целесообразно заполнять подиумы всеми звёздными дочками подряд это, конечно, другой вопрос
Отредактировано (2024-10-21 15:56:00)
похожа на Сиршу и Хлою Севиньи в молодости, но они же охуенные
Сирша ближе к определению "охуенная", а вот Хлоя на любителя.
Да нормальная девчонка, просто ни у кого не было цели оформить её выигрышно или традиционно красиво на этот выход, это ж подиумная мода.
Кидман так-то в молодости тоже, ну, не стремная, но типаж заходит не всем (как и позже), это потом она прокачалась как актриса и научилась делать со своими данными разные штуки.
Посмотрим, что из девочки вырастет. Мне именно по чертам и базовым данным она нравится больше, чем мать в молодости. Но по факту решать будут не чисто эти данные.
Мне именно по чертам и базовым данным она нравится больше, чем мать в молодости.
Мне кстати тоже. Но мне и Кидман больше всего нравилась ещё когда у неё копна кудряшек была
На подиуме как будто специально ее страшной сделали, на других фотках очень симпатичная девочка.
А вообще похуй, все равно перекроится.
Хз, по мне так тоже красивая девочка, действительно похожа на Сиршу и Хлою Севиньи в молодости, но они же охуенные... Не все должны быть клонами Селены Гомез или кто там эталон идеальных носов, подбородков и губ
+10 500
Модель в образе, обыкновенная.
лицо эээ как в карман насрали вполне в духе современных требований к моделям.
блин, лучше б они продолжали ходить с неживыми лицами, чем как по дороге, где всё собаки загадили.
Она обычная симпатичная девочка, нет проблем
Но ёпта, она открывает один из престижнейших показов, ну можно было нормальную походку поставить? Если уж претендуешь быть моделью, то ходи, как модель, веди себя, как модель
Если уж претендуешь быть моделью, то ходи, как модель, веди себя, как модель
Сейчас никакая модель как модель не ходит, только Кайя. Но ее мамка заставляет.
Сколько-сколько ей лет, 16? Выглядит на все 30
А вообще похуй, все равно перекроится.
Нос первый на очереди.
Сколько-сколько ей лет, 16? Выглядит на все 30
странные у тебя тридцатилетние вокруг.
А что такого в 30? В 30 многие еще как подростки выглядят или 20+.
мимоанон
А что такого в 30? В 30 многие еще как подростки выглядят или 20+.
+1
Нет, тридцатилетние выглядящие на 50 - странные.
Извините конечно, но вот здесь я не могу ее назвать красивой
Тебя так сфотай и ты будешь выглядеть стремно.
Ее фотают со взглядом исподлобья и там видимо искажение от фотоаппарата, что есть заметная ассиметрия.
Ну и честно говоря ебало кирпичом мало кого красит и подиумные модели в отличие от фото нередко из-за этого смотрятся страшненько.
Дева на фотках выглядит на свои шестнадцать
16-20, но это норма, а анон ебенький
видно что молодая девушка
тридцатилетние выглядят как лили колинз, и разница заметна
тридцатилетние выглядят как лили колинз, и разница заметна
Ей же 35
Ей же 35
Ну э да?
Или ты думаешь что там будет великая разница с ней же тридцатилетней?