Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Неужели Зендая увеличила грудь?
Импланты вставила, при сравнении со старой фоткой очень видно. Были немножко блинчики (не в плохом смысле), а стали яблочки. И на пуш-ап не списать, все напоказ.
Были немножко блинчики (не в плохом смысле), а стали яблочки. И на пуш-ап не списать, все напоказ.
У меня в возрасте Зендаи грудь увеличилась на два размера просто от того, что я набрала вес (с 47 до 55).
Отредактировано (2024-10-21 10:25:49)
У меня в возрасте Зендаи грудь увеличилась на два размера просто от того, что я набрала вес
Анон, ну сам посмотри, там не столько увеличилась, сколько форма изменилась и торчком встали. Увеличилась там грудь как раз ненамного.
там не столько увеличилась, сколько форма изменилась и торчком встали
Хороший скотч?
Хороший скотч?
Его было бы видно снизу.
Ну сосков не видно, так что, может, просто хорошие наклейки.
Ну сосков не видно, так что, может, просто хорошие наклейки.
Зыс. Зендая постоянно на фото, в том числе в одежде на босу грудь, какая там может быть реабилитация после маммопластики. Это же не губы накачать.
Его было бы видно снизу.
Есть наклейки, которые как раз сверху крепятся, при этом поднимают грудь.
Тем более у Зендаи уже была накладка с декольте, так что в этот раз все бетонировали наглухо.
У меня подруга комплекции Зендаи, готовясь к беременности принимала курс гормонов стимулирующих яичники и грудь подросла на пару размеров и стала боле упругой. Хз может она по состоянию здоровья что принимает
16-летняя дочь Николь Кидман дебютировала на подиуме на показе Miu Miu
Страшненькая какая-то. Похожа на смесь Сирши Ронан и Хлои Севиньи.
Отредактировано (2024-10-21 12:12:32)
Похожа на смесь Сирши Ронан и Хлои Севиньи.
Точно)
16-летняя дочь Николь Кидман
Что-то вспомнилось про "худая корова еще не газель"
16-летняя дочь Николь Кидман дебютировала на подиуме на показе Miu Miu
Ну, она хотя бы долговязая и лицо эээ как в карман насрали вполне в духе современных требований к моделям.
Анон пишет:16-летняя дочь Николь Кидман дебютировала на подиуме на показе Miu Miu
Ну, она хотя бы долговязая и лицо эээ как в карман насрали вполне в духе современных требований к моделям.
На ней супер неудачное платье для ее роста, типажа и фигуры. На фото с матерью гораздо симпатичнее выглядит.
Зато на ее фоне Лили Роуз Депп уже выглядит очень даже ничего, а уж Кайя Гербер и Дева Кассель — небесными нимфами.
Страшненькая какая-то. Похожа на смесь Сирши Ронан и Хлои Севиньи.
Блин, точно
Вообще своеобразная внешность, и ни на Николь, ни на Урбана она не похожа.
Страшненькая какая-то.
пиздец. Тонкий нос, аккуратные черты лица, высокая, стройная. Это страшная?..
Тонкий нос
Крючком, к низу загибается.
Губы слишком маленькие, подбородок слишком большой
Хз, по мне так тоже красивая девочка, действительно похожа на Сиршу и Хлою Севиньи в молодости, но они же охуенные... Не все должны быть клонами Селены Гомез или кто там эталон идеальных носов, подбородков и губ
Отредактировано (2024-10-21 15:47:10)
Проблема не во внешности, а в походке. Ну реально подростка выгнали на подиум впервые в жизни. Но думаю в этом и был смысл, хайпанули так хайпанули
Не все должны быть клонами Селены Гомез
У Селены черты лица далеки от идеальных, но она хорошенькая.