Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Синтия кому с кем?
Вроде она изменила своей подружке Лине Уэйт, причем она начала встречаться с Линой, когда та была замужем.
Она перетянута вся некрасиво, как колбасятина в плетенке.
Есть немного. Это ж надо суметь подчеркнуть якобы "жирок" на животе на ТАКОЙ ФИГУРЕ.
Год назад на ней ничего бы не обтянулось, потому что она была на несколько кг худее. Сейчас выглядит намного лучше, но веревочки действительно плохо смотрятся.
Отредактировано (2024-10-21 01:39:00)
Для сравнения
Отредактировано (2024-10-21 01:43:55)
Есть немного. Это ж надо суметь подчеркнуть якобы "жирок" на животе на ТАКОЙ ФИГУРЕ.
А мне как раз и понравился так называемый жирок (ну он там действительно есть, 1 мм, наверное и это, бля, физиологично для женщины, что он там есть, а плоское все - нет) и что его подчеркнули. Гораздо более приятная и естественная фигура.
По-моему здесь просто свет неудачный, вот и видно прямо все еле заметные неровности. И грудь мне тоже кажется, что обычная, просто так как Зендая стала менее худой, то и грудь тоже
и юзеры ехидничают: "Покажите ее глаза, вы, чудовища!.."
Лол, ее уже прифотошопили туда
https://x.com/emantheharajuku/status/18 … 0631138800
Отредактировано (2024-10-21 03:18:59)
Неужели Зендая увеличила грудь? Очень надеюсь, что нет, потому что именно из-за своей естественности и прекрасной фигуры она в любой дурацкой голой одежке выглядит чудесно.
А я посмотрел мини-сериал Идеальная пара и хочу кое-что про артисток оттуда сказать.
Николь Кидман как оказалось еще какую-то мимику на лице имеет, а вот кого превратили в куклу, так это Аджани. Страшнаааа...
Прочитал в отзыве на фильм, что непо-детка - дочка Боно - в главной роли плохо играет. Но мне она понравилась. Приятная такая.
Хотя и заметно, что Дакота Фаннинг более сильная и яркая артистка, каждую минуту столько эмоций, самая сложная роль у нее.
А вы что думаете про дочку Боно? Ив Хьюсон.
Неужели Зендая увеличила грудь? Очень надеюсь, что нет, потому что именно из-за своей естественности и прекрасной фигуры она в любой дурацкой голой одежке выглядит чудесно.
Да не, просто чуток поправилась, до нижнего варианта нормы, грудь тоже. Увеличенная грудь выглядит по-другому. Ну или я не знаю, ни разу не видел, чтоб ее увеличивали на сантиметр, все-таки это операция с определенным временем восстановления, никто не будет ради этого ебать мышей.
А мне как раз и понравился так называемый жирок (ну он там действительно есть, 1 мм, наверное и это, бля, физиологично для женщины, что он там есть, а плоское все - нет) и что его подчеркнули. Гораздо более приятная и естественная фигура.
Сюда плюсую
Где культура отмены, когда она так нужна?
она черная. ее хй отменишь
Вон, Лео как повзрослел тоже стал скуфом а какой сладенький был
вот бы поспорила. никогда не понимала что в нем красивого нашли
Отредактировано (2024-10-21 06:59:05)
Неужели Зендая увеличила грудь?
Подождем, пока не похудеет обратно, и сравним) Но мне тоже кажется, что увеличила
на какой-нибудь Джей Ло времен Зеленого платья это представил - хорошо. А тут некрасиво. Непропорционально, некомфортно.
+++
Свет на красной дорожке лол
https://x.com/arianatorswildt/status/18 … 4473755008
Не открывается ((
ДДМ
Расшифруйте, пожалуйста.
Вон, у Холланда та же история - как повзрослел так и пропало все очарование.
У него и не было
Расшифруйте, пожалуйста.
Джеффри Дин Морган, скорее всего))
Джеффри Дин Морган, скорее всего))
А он в молодости был популярен?) Я его небрутальным не помню
Глянул молодого ДДМ. Охренеть, как на некоторых
фотках он похож на Эклза.
А он в молодости был популярен?) Я его небрутальным не помню
Нишевая популярность была, как Джина Гершон вечно на вторых планах но весьма узнаваем в США был. Особенно после фильма Uncage который у нас почему-то перевели как Ангел в красном. Какого шикарного мудака он там сыграл
Увеличенная грудь выглядит по-другому. Ну или я не знаю, ни разу не видел, чтоб ее увеличивали на сантиметр, все-таки это операция с определенным
Ну, если маленькие импланты и можно сделать все более-менее натурально.
Но мне все же кажется что Зендайя просто чутка набрала, плюс наряд очень сильно перетягивает все
А вы что думаете про дочку Боно? Ив Хьюсон.
Она была очень хороша в сериале "Behind her eyes".
Глянул молодого ДДМ. Охренеть, как на некоторых
фотках он похож на Эклза.
Да
Она была очень хороша в сериале "Behind her eyes".
В Bad sisters тоже по-моему.