Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Свет на красной дорожке лол
https://x.com/arianatorswildt/status/18 … 4473755008
Они похожи на картонные фигуры
У неё охуенное тело, но наряд действительно чрезмерно откровенный, фу.
мне не нравится, ни тело, ни наряд. Ну или они как-то плохо сочетаются, не знаю. Может, по отдельности все красиво, а вместе - нет, так бывает.
Вот на какой-нибудь Джей Ло времен Зеленого платья это представил - хорошо. А тут некрасиво. Непропорционально, некомфортно.
Они похожи на картонные фигуры
Гранде вообще получилась синей или зеленой, промо фильма такое?
Так она сиськи себе сделала. Была же плоской как доска. Я вообще не сразу признал и лицо и вот теперь думаю что может еще что сделала. Судя по комментам не я один. И как-то грустно все это. Ты Зендая и все равно ложишься под нож. Теряет свою индивидуальность.
Так она сиськи себе сделала. Была же плоской как доска.
Да у нее и в этом платье маленькая грудь. Мне не кажется, что пластику сделала.
Так она сиськи себе сделала. Была же плоской как доска
По-моему, это ее обычная грудь, просто оформили красиво и день цикла евпочя правильный подгадали.
Тоже голосую за то, что Зендая сделала грудь. Но и жирка на ней прибавилось немного.
Удивительная у Зендаи способность выглядеть приличной девочкой в любом платье, она всегда такая безмятежная
а по-моему, она успешно диссоциируется от происходящего
ну, полезное умение в голливуде
https://x.com/arianatorswildt/status/18 … 4473755008
О бже, они сделали из Гранде смурфа
Отредактировано (2024-10-20 21:19:36)
Чсх, тот чувак с переделанным постером его еще раз выложил в Твиттер и написал, что просто отдал дань уважения бродвейскому оригиналу.
Но и жирка на ней прибавилось немного.
Именно что немного. Просто из-за впившихся лент кажется, что заметно прибавилось. А руки такие же худые, как на фотке от 2021 года.
Платье, имхо, смотрится таким откровенным из-за того, что видно гребни тазовых костей.
Чсх, тот чувак с переделанным постером его еще раз выложил в Твиттер и написал, что просто отдал дань уважения бродвейскому оригиналу.
Ну и молодец. А ебанашка та пусть и дальше вопит как резаная, сама ж себя позорит.
А ебанашка та пусть и дальше вопит как резаная, сама ж себя позорит.
Она вообще очень скандальная. Один раз кто-то твиттнул (не ей, а просто), что она бы прекрасно подошла в мюзикл о Геракле на роль одной из Муз. Она разозлилась и ответила, что с ее талантом она не собирается играть второстепенные роли и как вообще ей посмели такое предложить.
В другой раз одна девочка-студентка ей твиттнула, что билеты на Бродвей очень дорогие, и может есть какие-нибудь скидки или льготы.
Эрриво ей ответила "Продай свой айфон, с которого твиттишь, и купи".
У каста Wicked вообще сплошные пиарные проблемы сейчас. И Синтия, и Ариана изменили своим партнерам прямо на площадке во время съемок. Ариана вообще была замужем, причем любовник Арианы тоже был женат и с новорожденным младенцем.
Отредактировано (2024-10-20 22:27:35)
Она вообще очень скандальная
Где культура отмены, когда она так нужна?
Ужасно мерзкая тетка со звездной болезнью в терминальной стадии.
У каста Wicked вообще сплошные пиарные проблемы сейчас. И Синтия, и Ариана изменили своим партнерам прямо на площадке во время съемок.
Про Ариану давно известно, сейчас уже улеглось все почти, а вот Синтия своим поведением спровоцировала, что люди начали ей припоминать всякое
Какая все таки Зендая красотка!
ебанашка та пусть и дальше вопит как резаная, сама ж себя позорит.
Щас УБ выложили свой постер, где видно только руки, и юзеры ехидничают: "Покажите ее глаза, вы, чудовища!.."
Синтия своим поведением спровоцировала, что люди начали ей припоминать всякое
Лучше бы они ей долларом припомнили, вернее отсутствием оного. Но нет, сделают этой скандалистке кассу.
Синтия, и Ариана изменили своим партнерам прямо на площадке во время съемок.
А Синтия кому с кем?
Так она сиськи себе сделала. Была же плоской как доска. Я вообще не сразу признал и лицо и вот теперь думаю что может еще что сделала. Судя по комментам не я один. И как-то грустно все это. Ты Зендая и все равно ложишься под нож. Теряет свою индивидуальность.
Может просто косметология. У Зендаи нет характерного лица, вся ее привлекательность это свежесть юности, как оно уйдет будет обычная тетя с мелкими чертами. А учитывая что внешка ее хлеб то понятно она там будет стараться сохранить все по максимуму. Вон, у Холланда та же история - как повзрослел так и пропало все очарование. Это не РДж или ДДМ которые с годами обруталели и стали лучше. Вон, Лео как повзрослел тоже стал скуфом а какой сладенький был
А Синтия кому с кем?
Меня в принципе удивляет что у Синтии кто-то есть. У нее выражение лица надменнее чем у Бейонсе или Серены Уильямс вместе взятых, но при этом нет красоты первой или достижений второй. Да и по харизме им хорошо так проигрывает. Да, у Серены убойная харизма, несмотря на ее внешность Майка Тайсона в парике в нее есть за что влюбиться.
Вон, у Холланда та же история - как повзрослел так и пропало все очарование. Это не РДж или ДДМ которые с годами обруталели и стали лучше. Вон, Лео как повзрослел тоже стал скуфом а какой сладенький был
У Шаламе наверно так же будет. То есть как у Лео (это еще хороший вариант) или у Холланда (это похуже), а не как у ДДМ и РДЖ.