Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да ладно, Хитклиффа вон Харди играл без этого вот всего))
Харви сильно более харизматичен. Про игру сложно сказать, я ни одного фильма с Элорди так и не посмотрел еще
Я смотрел с Элорди Присциллу и несколько серий Эйфории и он нигде не запомнился.
Генам и физ. нагрузкам с правильным питание, анон
Зендая явно астеник. Повезло, в общем. Но посмотрим, как она будет выглядеть лет через пять - десять
Пост с Зендаей набрал почти 300 тысяч лайков
https://x.com/dayacollective/status/1847767565675761993
Платье коллекции 2001 года
Ну и суррогатным матерям, чё уж тут.
Зендая же пока не рожала?
А что с ней может быть через 5-10 лет ?
Возраст. Метаболизм с возрастом замедляется. По селебам это как раз хорошо заметно, даже если с возрастом остаются стройными, все равно уже нет той естественной тонкости звонкости юности.
Николь Кидман до сих пор стройная и худая.
Николь Кидман до сих пор стройная и худая.
Николь как раз скорее худая, чем стройная. И уж точно не тонкая-звонкая.
да и беременность - это не 100% гроб, кладбище, пиздец. как минимум потому что она не маша из васюков и нет проблем с подготовкой организма и поддержанием его во время беременности.
Отредактировано (2024-10-20 15:13:13)
Зои Салдана, Ребёнка Фергюсон, Индира Варма, Холли Берри и тд и тп, много актрис около 40+ которые стройные и бодрые, так что и у Зендаи есть все шансы
И уж точно не тонкая-звонкая.
Как вообще в 57 лет можно быть "звонким" и чем это состояние отличается от формы Кидман?
А что с ней может быть через 5-10 лет ?
Видимо анон имел в виду, что через 5-10 лет Зендая станет старше на 5-10 лет, и будет соответственно выглядеть не как сейчас, а как человек старше на 5-10 лет (вот это поворот). Другого смысла я не могу найти
Зендая на the 2024 Rock & Roll Hall Of Fame Induction Ceremony.
Как они в таких одежках не боятся случайно вагиной светануть прям в камеры фотографам? Явно же без трусов, а разрез такой высокий...
Явно же без трусов, а разрез такой высокий...
Есть же s-стринги, почему без трусов?
Да наоборот, Локи помереть должен был, а его всё возвращали и возвращали))
и, я думаю, вернут ещё, потому что весьма любимая огромным количеством фанатов дойная корова
Даже если случайно светанет, то что? Можно подумать никто никогда не видел лобки.
и, я думаю, вернут ещё, потому что весьма любимая огромным количеством фанатов дойная корова
Да, говорили, что его хотят вернуть в новых Мстителях чисто ради фансервисной сцены с Думом (отзеркалить сцену Тони-Локи в Мстителях 2012).
Я раньше считал, что в случае таких открытых платьев все варианты просчитаны дизайнерами и все места надежно прикрыты, но сколько уже было случаев внезапного оголения. Кмк, такие наряды - это лотерея и челлендж, нужна смелость, чтоб в таком выйти.
Кмк, такие наряды - это лотерея и челлендж, нужна смелость, чтоб в таком выйти.
И ловкость.
Лично я, неуклюжий человек, бы непременно в таком платье раком упала))
Отредактировано (2024-10-20 18:55:18)
▼Скрытый текст⬍
У неё охуенное тело, но наряд действительно чрезмерно откровенный, фу.
Она перетянута вся некрасиво, как колбасятина в плетенке.