Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Маленькая женщина может быть сверху.
Или на четвереньках
Охуеть. У анона пока есть сериальчики, но это ж прям праздник какой-то. Обожаю разницу в росте
Если ты при этом еще хорошо относишься к черному юмору, припадай к "Мертвым до востребования", они же Pushing Daisies, будет и то и другое в количестве.
Или на четвереньках
Так это ж надо еще чтоб не придавить случайно. Если и маленькая и тощенькая.
Анон пишет:Охуеть. У анона пока есть сериальчики, но это ж прям праздник какой-то. Обожаю разницу в росте
Если ты при этом еще хорошо относишься к черному юмору, припадай к "Мертвым до востребования", они же Pushing Daisies, будет и то и другое в количестве.
Всенепременно, спасибо)
наверное, у неё в детстве был пиздец...
Гугл говорит, что это ее детское фото, по-моему, симпатичная.
Вот она уже не девочка, а девушка - на мой взгляд красивая. Пиздец в детстве обычно бывает у тех, кто толстый и прыщавый, а такие породистые худые максимум нердами-отличниками смотрятся.
Вот она уже не девочка, а девушка - на мой взгляд красивая.
Ну, по крайней мере, не страшная, как сейчас.
Ли Пейс - 1 м 96 см
Ли Пейс - 1 м 96 см
Cкока? Не знал, что он настолько высокий.
Cкока? Не знал, что он настолько высокий.
Анон-гуглошерлок принес вам сайтец одержимых ростом знаменитостей людей
http://www.celebheights.com
Сайт на английском, там народ непрерывно анализирует собственные высказывания знаменитостей насчет роста и свои от них впечатления после встреч, а также сравнивает друг с другом.
Если верить сайту, то самого Ли несколько раз спрашивали и он отвечал по-разному, от 6-3 (191) до 6-5 (196). На сайте по итогам исследований посчитали, что 6-4.
http://www.celebheights.com/s/Lee-Pace-46938.html
(6 футов = 182,8 см, 1 дюйм = 2,54 см)
Но и так-то видно даже в фильмах, он реально над всеми возвышается, не только над девушками. Вот он с Бенедиктом Камбербэтчем стоит, который сам ни разу не низенький чувак.
А тут с толкин-кастом, и Элайджу можно ему под мышку засовывать.
Я ж говорю, капитан баскетбольной команды). В PD этого не заметно, потому что его экранный партнер Чи Макбрайд - здоровенный негр двухметровый и раза в два его шире, если не в три. Ли рядом с ним тростинка юная, хотя на деле лось еще тот, даже когда худой.
Девушки там как в мачтовом лесу.
Тож фотку каста
Отредактировано (2016-12-11 01:02:53)
Ой, мама, маленький (рядом с этим чуваком) Ли Пейс!
Ой, мама, маленький (рядом с этим чуваком) Ли Пейс!
Тут еще втроем так удачно встали для контраста.
Тут еще втроем так удачно встали для контраста.
Ой, Ченовет и сама по себе маленькая, а рядом с ними вообще крошечная, aww
Ну, по крайней мере, не страшная, как сейчас.
Мне кажется, ей просто почти все "женские" штуки внешние не очень идут. Завитые волосы, яркие губы, вообще накрашенность, вырезы. Даже если не оборки-оборки, все равно что-то не то.
Такая утонченная и в то же время очень андрогинная внешность.
Анон пишет:Ну, по крайней мере, не страшная, как сейчас.
Мне кажется, ей просто почти все "женские" штуки внешние не очень идут. Завитые волосы, яркие губы, вообще накрашенность, вырезы. Даже если не оборки-оборки, все равно что-то не то.
Такая утонченная и в то же время очень андрогинная внешность.
Ее обсуждали в теме стиля, погугли "тильда суинтон драматик", там это наглядно объясняется.
Ой, Ченовет и сама по себе маленькая, а рядом с ними вообще крошечная, aww
Это и на экране часто обыгрывают:
Это и на экране часто обыгрывают:
This is what it is, isn't it?
Чот меня в последнее время внезапно стали кинковать гетные парочки с такой вот разницей в росте. Слэшные при этом скорее нет, за редким исключением.
Блин, как я шипперил Неда и Олив! Хотя чисто внешне мне больше нравилась Чак
Блин, анон смотрит на эти гифки и подумывает начать смотреть еще раз Один раз я уже пробовал, но как-то не пошло, несмотря на липейса. Может во второй раз лучше будет.
А я не могу, для меня как раз она страшная как пиздец. Но если кому-то нравится, то толку спорить?
а я в свою очередь не могу понять, почему Тильду считают страшной как пиздец. Но если кому-то не нравится, то толку спорить
Почему она неприятная особа?
Она симпатичная, как по мне. Будет прикольно, если они поженятся)
Больше всего неприятна тем что такая невеста не подходит английскому принцу.)
Ага, я еще тот сноб.
А если серьезно, то не нравится ни ее героиня в сериале, ни ее внешность, но это лишь на мой вкус и цвет как грицца.
Блин, как я шипперил Неда и Олив! Хотя чисто внешне мне больше нравилась Чак
Аналогично.) Жалко Олив было что то.
Блин, анон смотрит на эти гифки и подумывает начать смотреть еще раз Один раз я уже пробовал, но как-то не пошло, несмотря на липейса. Может во второй раз лучше будет.
Опять таки аналогично.) Застряла в конце первого сезона, хочу продолжить, но все что то мешает блин.
Насчет роста партнерш Ли.
Наверное поэтому мне так нравится пара Джо с Кэмерон, гармоничненько.
А здесь Чак, т.е. Анна Фрил, с Ли и Ричардом, практиццки висит на них.)
Завидую высоким, я бы со своим ростом смотрелась рядом с ними так же.(
Ого, Фуллер выше Ли??
Ого, Фуллер выше Ли??
А в нем 188. ЯННП.