Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не знаю, почему Пауэлл так популярен, но он сейчас один из лидинг менов Голливуда.
Он сам себя таким сделал. Чувак не сидит на попе ровно, сам выступает инициатором всех проектов, еще и сценарии сам пишет. Не лишен таланта и обаяния.
Я его только в Смерче видела, явный закос под молодого Круза. Такого типажа сейчас нет в кино, все Шаломе да Элорди на сложных щах
Такого типажа сейчас нет в кино
Мне его типаж не нравится, но good for him.
Лука Гуаданьино снимет новую адаптацию Американского психопата
Я извиняюсь, а когда уже появится хоть какой-то оригинальный контент?
Одни ремейки сиквелов и адаптации римейков, заебало
Одни ремейки сиквелов и адаптации римейков, заебало
Да черт их знает.
Тоже гляжу на все это с лицом Жака Фреско.
Мне тоже очень приятно смотреть на Памелу, потому что она показывает, что совершенно необязательно сделать себе пластиковое лицо, чтобы хорошо выглядеть с возрастом. А то некоторые думают, что уже и мусор нельзя вынести без тонны косметики на лице и подколотых губ.
Film Updates
It is rumored Chris Hemsworth is being eyed to star in Paul King’s ‘PRINCE CHARMING’ movie for Disney.
В начале декабря горячий дед Мадс Миккельсен будет на Токийском КомикКоне.
https://x.com/TokyoComicCon/status/1847155789280301167
Отредактировано (2024-10-19 07:14:11)
Памеле надо чаще улыбаться, улыбка ее очень красит и молодит.
Полно оригинального контента Может кино смотреть надо просто. А новый Американский психопат это не ремейк, а новая экранизация книги.
It is rumored Chris Hemsworth is being eyed to star in Paul King’s ‘PRINCE CHARMING’ movie for Disney
Хемсворт уже вышел из возраста принца Или это будет постаревший и опустившийся принц Чарминг?
Или это будет постаревший и опустившийся принц Чарминг?
От Диснея? Вряд ли.
Или это будет постаревший и опустившийся принц Чарминг?
Голосую за деда Чарминга
На роль отца принца почему бы и нет. Да и самого принца может сыграть, такого приближенного к действительности "житие тогда не лёгкое было..."
Лента принесла фото 2004 года с Гленом Пауэллом и Логаном Лерманом
Потому что в фильмы, рассчитанные на коммерческий успех, на главные роли чаще берут популярных актеров. Не знаю, почему Пауэлл так популярен, но он сейчас один из лидинг менов Голливуда.
Не знаю, может быть это потому что до нас теперь фильмы сложнее доходят, но я про этого чела только здесь и слышал. В фильмографии ни одного хита, ну кроме Топ Гана, но это хит Кукуруза, а не Пауэлловский. Каких-то заметных актерских работ, наград и номинаций тоже нет. Мне тоже странно, что он популярен.
На роль отца принца почему бы и нет. Да и самого принца может сыграть, такого приближенного к действительности "житие тогда не лёгкое было..."
Старый инцел Чарминг
Этакий Поднебесный Тридевятого царства
В фильмографии ни одного хита
Он недавно мелькал везде с Суини, их романтическая комедия стала хитом.
Вот в сеттинг Десятого королевства Хемсворт вписался бы как родной. Вот почему никто не хочет ремейк этого сериала сделать?
Вот почему никто не хочет ремейк этого сериала сделать?
Оой, не надо, хуетень получится.
Вот почему никто не хочет ремейк этого сериала сделать?
Не надо трогать святыню моего детства!
Анон пишет:Потому что в фильмы, рассчитанные на коммерческий успех, на главные роли чаще берут популярных актеров. Не знаю, почему Пауэлл так популярен, но он сейчас один из лидинг менов Голливуда.
Не знаю, может быть это потому что до нас теперь фильмы сложнее доходят, но я про этого чела только здесь и слышал. В фильмографии ни одного хита, ну кроме Топ Гана, но это хит Кукуруза, а не Пауэлловский. Каких-то заметных актерских работ, наград и номинаций тоже нет. Мне тоже странно, что он популярен.
Он раньше очень много снимался на вторых-третьих ролях, тоже интересно как он умудрился внезапно оказаться популярным.
Мне тоже очень приятно смотреть на Памелу, потому что она показывает, что совершенно необязательно сделать себе пластиковое лицо, чтобы хорошо выглядеть с возрастом. А то некоторые думают, что уже и мусор нельзя вынести без тонны косметики на лице и подколотых губ.
Да, но вот только Памела с юных лет пользуется услугами пластической хирургии и косметологии
Ну, так проблема не факт пластики, в нем-то чего плохого, проблема в кривых руках и неумеренности.