Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если взять брови Памелы и Брук, сложить и поделить на 2, получились бы нормальные брови для обеих.
У Шрайбера вроде другая жена была? Или тоже седина в бороду?
Он был в браке с Наоми Уоттс, но они уже давно в разводе. И оба уже в новых браках.
Лашана Линч
Это сосисное платье... Настолько пиздец, что уже хорошо, я ставлю все свои целлофановые шмотки с черкизона тридцатилетей давности, что она это сделала на спор, это просто комбо пиздецов
Фигасе Сури становится похожа на батю!
Она и была.
а как называется эта фиговина на милли? или это разновидность боди?
Наташа Лайонн
Какая же она красивая! С возрастом только хорошеет
(Только, по-моему, она всё же Лионн)
Лашана Линч
Это сосисное платье... Настолько пиздец, что уже хорошо, я ставлю все свои целлофановые шмотки с черкизона тридцатилетей давности, что она это сделала на спор, это просто комбо пиздецов
Блин, я не приглядывалась, но и правда, ебаный пиздец, нахуа
Да, был женат на Наоми Уоттс. Кстати, его новая очень похожа на Наоми, только на лет на двадцать моложе. Или на 25.
Редмейн хорош
Памела шикардос, бесконечная уважуха к ней. Это ж надо - сохранить здоровую кукуху в Голливуде (особенно в свете последних событий с пиддиди).
Объективно выглядит не очень, всё же пигментные пятна, спорные брови, глаза неподкрашенные теряются и всё лицо выглядит бледным и плоским, но парадоксально всё равно очень красивая, мне лично на неё приятно смотреть, она аж светится!
Бри Ларсон
Красотка
А я, как увидела фото, сразу подумала, что она всё больше становится похожа на маму
А я, как увидела фото, сразу подумала, что она всё больше становится похожа на маму
Я её просто видел больше маленькой, то ли фотки такие попадались, то ли детские щеки и общий фон, хз, мне она всегда казалась больше похожей на мать. А теперь папку вижу
Пофиг на характер, но как же нормально и приятно смотрится фигура Милли Бобби Браун на фоне оземпикнутых.
Памела шикардос, бесконечная уважуха к ней.
Согласен! Она меня неизменно удивляет. Учитывая, что она была символом гламурной безвкусицы девяностых, был уверен, что Памела продолжит судьбу свихнувшейся Мадонны. А получилась Мадонна здорового человека
▲
Пенн Беджли с женой Домино Кёрк
интересная пара
Памела шикардос, бесконечная уважуха к ней. Это ж надо - сохранить здоровую кукуху в Голливуде (особенно в свете последних событий с пиддиди).
Объективно выглядит не очень, всё же пигментные пятна, спорные брови, глаза неподкрашенные теряются и всё лицо выглядит бледным и плоским, но парадоксально всё равно очень красивая, мне лично на неё приятно смотреть, она аж светится!
По всем пунктам да, выглядит такой умиротворенной и счастливой
С овалом лица ей повезло, все держится. Может, это конечно пластика, но выглядит не крипотно и вообще потрясно
У Ли Пейса роль в новой адаптации Бегущего человека
Lee Pace Joins Glen Powell as Villain in Edgar Wright’s ‘The Running Man’
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 236034621/
Опять злодей... Ну почему ему лидинг менов не дают, одни сплошные злодеи
Ну почему ему лидинг менов не дают, одни сплошные злодеи
Потому что в фильмы, рассчитанные на коммерческий успех, на главные роли чаще берут популярных актеров. Не знаю, почему Пауэлл так популярен, но он сейчас один из лидинг менов Голливуда.
И Мысль о тебе с Энн Хэтэуэй еще.
В этом фильме, честно говоря, ну видно было, что ладно, парень заметно младше Хэтэуэй, но он уже на тот момент не тянул на тонкого-звонкого мальчика. С Голицыным они буквально на год опоздали, когда он выглядел пухлощеким юношей. Там он уже выглядит закабаневшим чуваком под 30.