Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Когда актер 40-50 лет играет в фильме с актрисой 20-30 лет всем почему-то норм и это не становится отдельным жанром, а если молодой актер с актрисой намного старше, то обязательно сюжет "юный парень хочет милфу".
Я так и не понял в чем дело с этим постером, ну неужели и правда из-за глаз, звучит как бред
Если какой сериал то съемочный день может длится 12-14 часов, а по ночам учи новые диалоги.
Чтоб всех кто столько держит людей профсоюз выебал.
сюжет "юный парень хочет милфу"
По правде говоря на этих фотках у шаламе вайбы брюса уиллиса из смерть ей к лицу Хотя настолько кхм зрелым он конечно не выглядит.
Поэтому разыгрывает карту меня оскорбили.
Или потому что дура, для которой арт с её персонажем, которого она блин играла, обыгрывающий тему другого арта с там же персонажем - это не про персонажей и арты, а лично про неё. Это не зелёная баба из сказки на картинке, это я-я-я, как вы смеете.
По правде говоря на этих фотках у шаламе вайбы брюса уиллиса из смерть ей к лицу Хотя настолько кхм зрелым он конечно не выглядит.
Лучше бы это был Брюс Уиллис Тимофея там реально как-то довольно нелепо сделали, подчеркнув типаж "юный мальчик скоро будет пожилой мальчик".
Имхо, на его фоне кто угодно будет выглядеть сушеной милфой, хоть Пелтроу, хоть Саша Петров. Но я не стал бы это с ходу записывать в минусы, может, там как раз в чем-то таком и художественная задумка.
Аноны: вот почему это актеры могут сниматься до девяноста, а женщины чуть старше тридцати, все, вышла в тираж
Не, чуть старше 30 сейчас нормально, играют девушек только в путь. Вот после 40 начинаются проблемы.
это не про персонажей и арты, а лично про неё
Ну эт само собой, иначе и конфликта бы не было.
Просто арт со шляпой ей же чем-то конкретным не понравился, и очень вряд ли глазами)
Когда актер 40-50 лет играет в фильме с актрисой 20-30 лет всем почему-то норм и это не становится отдельным жанром, а если молодой актер с актрисой намного старше, то обязательно сюжет "юный парень хочет милфу".
В теории я бы с тобой поспорил, но меня немного мучает вопрос, какая из Пелтроу милфа?
Серьёзно, мне кажется, роли с хоть каким сексуальным компонентом - вообще не её.
у шаламе вайбы брюса уиллиса из смерть ей к лицу
Блин, да! Да и Пелтроу как оттуда...
Да хоть Шарлиз Террон хоть Хеллен Миррен могло бы быть интересно и верибельно "мальчик увидел шикарную женщину и пропал". Но Пелтроу?
Но Пелтроу?
Деньги - это сексуально Она воплощение олд маней, ей бы Дейзи играть.
Остин Батлер и Мэтт Смит на съемках фильма Аронофски
Актуальный голливудский тред на секс с милфами? Только что фильм с Кидман появился. Май, декабрь в прошлом году. Кучно пошли.
И Мысль о тебе с Энн Хэтэуэй еще. Но она старше актера всего на 12 лет, в обратном случае это был бы обычный фильм)
Но она старше актера всего на 12 лет, в обратном случае это был бы обычный фильм)
В том и дело.
В Грозовом перевале будет Марго Робби с Элорди, правда она его старше всего на 7 лет и там другая проблема, что оба мискаст
верибельно "мальчик увидел шикарную женщину и пропал". Но Пелтроу?
Ну на фотках ничего так. Если будет хорошо в движении, то заебись.
Но я искренне люблю сюжеты с разницей в возрасте, где старше женщина. Этого добра мало, если не "мама Стифлера".
Отредактировано (2024-10-17 19:23:55)
Но Пелтроу?
Ну вот к ней больше всего вопросов, одна из самых бездарных нехаризматичных актрис, имхо.
И Мысль о тебе с Энн Хэтэуэй еще. Но она старше актера всего на 12 лет, в обратном случае это был бы обычный фильм)
Мне кажется там скорее дело в том что от того чувака дочка фанатеет, было бы наоборот было бы похоже
одна из самых бездарных нехаризматичных актрис,
Непо. Она просто непо бейби. Только уже не юная.
Она воплощение олд маней, ей бы Дейзи играть.
Она была прекрасна в Политике
Остин Батлер и Мэтт Смит на съемках фильма Аронофски
А Мэтту этот образ неожиданно идет
Опаньки, сейчас что, бархат в тренде? Е-мое...
Опаньки, сейчас что, бархат в тренде? Е-мое...
Только сегодня была в Заре, похоже да. Полгода назад ни одной вещи не помню, сейчас куча платьев.
Шрайбер в Perfect Couple огнище, надо ещё что-то с ним посмотреть будет.
Закари Куинто⬍
Отлично выглядит. Когда стар трек