Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Трактористка Саня Свиньина - краса и гордость всего колхоза. А Аня Портнова-Веселухина - в колхозной школе учителка.
А Тимофей Шаламов в местном доме культуры подвизается. На утренниках играет зайчиков, а ввечеру в кожаных трусах на шесте вьется.
А Тимофей Шаламов в местном доме культуры подвизается.
Это хорошее дело, жалко, друга его, Артёма Молоткова, больше не допускают с детьми работать, хотя формально он может предъявить справку о несудимости.
Ане в миллион раз лучше брюнеткой.
Хотя бы потому, что у нее (вообще не только у нее, это какое-то поветрие последних лет) ужасный блонд. Это сука не цвет даже, это фон осветления(
Запил тот Артём, всю красоту растерял.
Ну, с лица воду не пить; вон, Борька Кегельман с младых лет страшненький, а на доску почёта повесили.
Вместе со корешем Осей Бутлеровым. Тот как начёс сделает, как в блёстки оденется, как жопой начнёт трясти... Потом весь вечер стольники из трусов выбирает.
Про Флёну Пьяных, продавщицу в местном сельпо, думаю, ничего придумывать не нужно. Там и так всё понятно.
Аноны а Артём Молотков и Паша Коноплянов это кто, не признаю в гриме :(
Арми Хаммер и Пол Мескаль
Арми Хаммер и Пол Мескал))
некст дор
Ну так-то это популярный типаж, ничего удивительного
Арми Хаммер и Пол Мескал (мескалин из кактусов, а в наших широтах его заменяет конопля)
Все анончики, все понял
Спасибо)
Сидни Суини в образе боксерши Кристи Мартин
First look at Sydney Sweeney as
Хм, интересный выбор актрисы. Но молодец что берет роль, максимально непохожую на предыдущие. Мало ли выстрелит.
Правда мне кажется что она мискаст. Ну какая из нее боксерша? Лицо загимировали, а тело? Все же "некрасивые роли" тоже должны подходить. Марго Робби в роли фигуристки смотрелась отличненько - даже елси по фигуре на подходила на 100%, так там и фигуристка не первой лиги, зато спортивная и это видно.
Суини на боксершу еще более жесткий мискаст чем белоснежка. Только Белоснежку уже сожрали с потрохами. Тут наверное не рискнут.
так там и фигуристка не первой лиги, зато спортивная и это видно.
Не первой лиги? Чемпионка страны и серебряная медалистка чемпионата мира?
Суини на боксершу еще более жесткий мискаст
Почему? Она тренировалась специально и вообще довольно спортивная. На реальный бой ее никто не ставит, а за подачу боев на экране не она отвечает.
Оскарбейтная роль, если фильм не окажется провалом.
Отредактировано (2024-10-15 22:26:33)
Ну какая из нее боксерша?
Эх, вот Хилари Суонк хорошо смотрелась в похожей роли. Что-то ее очень давно не было видно.
Не первой лиги? Чемпионка страны и серебряная медалистка чемпионата мира?
Даже настолько она пробилась?
Я фильм не стала досматривать, показалось что девушку срубили, что закономерно с ее методами продвижения в фигурном катании.
Даже настолько она пробилась?
Она очень атлетичная и упоротая была, ее называли "лесорубом на льду". Если фильм не зашел, можно посмотреть тру-крайм видео про Соню.
Эх, вот Хилари Суонк хорошо смотрелась в похожей роли. Что-то ее очень давно не было видно.
Ну ты сравнил. Суонк абсолютно другая по телу и динамике. Она жилистая, сильная.
А Суини мягонькая, еще и с большой грудью. Я не знаю насколько она спортивная, боюсь получится типа Бри Ларсон в роли супергероя, где только ленивый не фейспалмил от ее формы, а она готовилась, только этого не видно.
Она очень атлетичная и упоротая была, ее называли "лесорубом на льду". Если фильм не зашел, можно посмотреть тру-крайм видео про Соню.
Когда нибудь посмотрю.
Я скорее о том, что фигуристки поизящнее фигурой, конечности длиннее (не рискую говорить про всех, уже давно не смотрю) чтобы движения смотрелись амплитуднее, помимо спортивной составляющей это еще и танцевальная. Робби в той части фильма, что я смотрела, была слишком приземистой. Но видимо это отражало реальность как раз.