Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Давай-ка присмотримся
Нет, спасибо, я все это видел. Более того, из всего этого и формировалось мнение
Анон пишет:А я не могу, для меня как раз она страшная как пиздец.
Давай-ка присмотримся Мне она дичайше зашла в Константине с Ривзом, когда за ангела отплясывала.
▼Скрытый текст⬍
Полный пиздец, на ее фоне даже Хиддлс красавчик, это уметь надо.
Полный пиздец, на ее фоне даже Хиддлс красавчик, это уметь надо.
Вай, зачем мальчка обижаешь. Он брюнетиком - конфетка
Она не красавица, она как фем версия Бенедикта Камбербетча
Но она удивительно подходит своей внешности
Но она удивительно подходит своей внешности
Анон, что ты имел в виду? Я не понимаю как возможно не подходить своей внешности или подходить частично, как это будет.
Отредактировано (2016-12-10 18:34:44)
наверное, у неё в детстве был пиздец...
Все так не нра мне эта Меган Маркл, видимо предубеждение из-за Гарри.)
А Тильда шикарна! Не классическая красавица, но она просто невероятна.
Анон пишет:Но она удивительно подходит своей внешности
Анон, что ты имел в виду? Я не понимаю как возможно не подходить своей внешности или подходить частично, как это будет.
В смысле она умеет ее подать так, что это выглядит не как баг, а как фичп
для меня как раз она страшная как пиздец.
+1
Да у всех, наверное, найдется если не типаж, то отдельный индивидуум, от которого глаза кровоточат.
Ага, бывает. Причем иногда это вполне объективно привлекательный человек, и ты ничего плохого о нем не знаешь, но тебя аж передергивает при мысли о том, чтобы до него дотронуться, или на его обнаженное тело смотреть аж неприятно. Интересно, почему так.
На тему красивости актрис и вкусов. Как вам Меган Маркл, которой приписывают лУбофф с прЫнцем Гарри?
Вот где неприятная особа как по мне.
Мне не нравятся ее близко посаженные глаза. Но это вкусовщина, я просто предпочту даже слишком широко посаженные - близковато посаженным.
Анон пишет:На тему красивости актрис и вкусов. Как вам Меган Маркл, которой приписывают лУбофф с прЫнцем Гарри?
Вот где неприятная особа как по мне.Мне не нравятся ее близко посаженные глаза. Но это вкусовщина, я просто предпочту даже слишком широко посаженные - близковато посаженным.
+1. В остальном, приятная девка.
Но за так посаженные глаза я, например, и того же Эклза не люблю, хотя вроде в целом ничо мужик.
ну поговорите со мнооооой, ну нету темы про рашн шоубиз, ну что мне теперь одной гореть?
Это откуда?
сериал "Остановись и гори", сезон 1 серия 1. Но он так практически в каждой гетной сцене делает. Тумблр обожает подборки эти.
Вот еще.
Но я думаю, тут дело просто в том, что актрисы в большинстве своем его заметно ниже, чтобы долго и разворачиваясь целовать, нужно очень наклониться, а это не всегда выглядит эффектно на камеру. В том же сериале есть сцена поцелуя с мужиком, которую чуть раньше под катом обсуждали, и мужик не особо высокий - иллюстрирует.
Во я даже скриншотец нашел, он пополам согнулся.
Второй выход - сильно запрокинуть партнеру голову, но это не всегда подходит к атмосфере.
Напомнило: у анона была знакомая ростом 154 см, а у нее был бойфренд ростом 192, я всегда удивлялся, как они это делают. Как они вообще что-либо делают даже лежа.
На тему красивости актрис и вкусов. Как вам Меган Маркл, которой приписывают лУбофф с прЫнцем Гарри?
Вот где неприятная особа как по мне.
Почему она неприятная особа?
Она симпатичная, как по мне. Будет прикольно, если они поженятся)
ну поговорите со мнооооой, ну нету темы про рашн шоубиз, ну что мне теперь одной гореть?
Тема не та, анон? Заведи отдельную, м? Наверное, найдутся желающие.
Как они вообще что-либо делают даже лежа.
Почти цитируя Буджолд, лежа разница в росте пропадает))
сериал "Остановись и гори", сезон 1 серия 1. Но он так практически в каждой гетной сцене делает. Тумблр обожает подборки эти.
Вот еще.
Охуеть. У анона пока есть сериальчики, но это ж прям праздник какой-то. Обожаю разницу в росте
Как они вообще что-либо делают даже лежа.
поверь, много чего можно
Да Ли просто капитан баскетбольной команды, рост Эванжелин Лилли указан как 1м 68см, и по Лосту помню, что она не мелкая, плюс они на премьере и она наверняка на высоченных каблуках, и всё равно:
Меня пугают очень высокие мужчины
Анон пишет:Как они вообще что-либо делают даже лежа.
поверь, много чего можно
Подтверждаю.
Почти цитируя Буджолд, лежа разница в росте пропадает))
Так разница в длине торса остается же. Ладно бы только в длине ног.
Меня пугают очень высокие мужчины
А я им завидую. Я ростом чуть меньше Эванжелин, без огромных каблуков смотреть на всех сверху вниз не получается, а хочется.
на ее фоне даже Хиддлс красавчик, это уметь надо.
Да он симпатичный, вычо. Хотя, возможно, ему будет сложно в зрелом возрасте, как это часто бывает с мужчинами "мальчишеского" типажа или типажа "юноша бледный со взором горящим".
Отредактировано (2016-12-10 21:20:02)
Так разница в длине торса остается же. Ладно бы только в длине ног.
Маленькая женщина может быть сверху.