Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ух, никогда мне молодой не нравился, а дед получается прям огненный
Да, дедом ему лучше
Отредактировано (2024-10-10 04:28:05)
У Джей Ло странные позы на фотках. Мне не нравится. На первой вообще сначала не понял, что это за часть тела торчит.
Мне вообще не понять, что это за тренд такой - на фотосессиях раздевать актрис до трусов. А то и без них некоторый мастера обходятся =_= Вроде уже давно все согласились, что объективизация это плохо, все сильные и независимые, а потом на фотосессии им промывают мозг и вот они уже враскоряку так и эдак, светят сиськами и всем остальным =_=
Ощущения как от журнала Плейбой в девяностые.
Вроде уже давно все согласились, что объективизация это плохо, все сильные и независимые
объективизация это плохо, все сильные и независимые, а потом на фотосессии им промывают мозг и вот они уже враскоряку так и эдак, светят сиськами и всем остальным =_=
Ну если сиськи красивые, чо б не посветить. Мужики этот ваш глянец почти не читают, фотосессии делаются для других баб.
Мужики этот ваш глянец почти не читают, фотосессии делаются для других баб.
И зачем мне ее промежность, эпиляцию заценить?
И зачем мне ее промежность, эпиляцию заценить?
Захотеть и проплатить себе такую же?
Я вообще всю жизнь недоумеваю, зачем в женских журналах фото женщин, а не голых мужиков, советы там вроде для гетеро ж при этом, но мне говорят, это именно чтобы ты купила.
не голых мужиков
А если даже мужиков, то однотипных качков. И не жопы(((
Сессия как сессия пошёл посмотрел что там и... Ничего необычного.
Ощущения как от журнала Плейбой в девяностые.
Ну так Джей Ло именно оттуда, из девяностых/начала двухтысячных.
зачем в женских журналах фото женщин
Чтобы смотреть на идеалы красоты, держаться за голову и пытаться соответствовать( мужики б там были, будь журнал эротический.
Я вообще всю жизнь недоумеваю, зачем в женских журналах фото женщин, а не голых мужиков, советы там вроде для гетеро ж при этом, но мне говорят, это именно чтобы ты купила
Ето жгс, чтоб соответствовала, а то мужик не обратит внимание и вообще бросит
Анон пишет:Я вообще всю жизнь недоумеваю, зачем в женских журналах фото женщин, а не голых мужиков, советы там вроде для гетеро ж при этом, но мне говорят, это именно чтобы ты купила
Зыс.
Типа - видала, какая Джей Ло в свои 55?
Вот и ты должна быть такой.
Отредактировано (2024-10-10 11:04:29)
Типа - видала, какая Джей Ло в свои 55?
Вот и ты должна быть такой.
Тока без ее денег
Потому, что во главе бизнеса все равно мужики и они считают, что гетероженщинам нравится тоже, что и им, а не какие-то там мужские жопы
Анон как гетероженщина полностью одобряет, мужские жопы его интересуют только в разрезе конкретного кинка) и судя по тому, что аудитория у глянца огромная, он такой не один.
Фотосессия Джей Ло вполне в тренде нынешнего сезона, с поправкой на, собственно, Джей Ло.
с поправкой на, собственно, Джей Ло.
а она не в тренде?
А нахуя жопы, если ЦА – гетероженщины?
А нахуя вообще женщины в журналах для женщин?
Ну это скорее попытка продать десять тонн всякого разного, но через подобное мышление в том числе.
Глянцевые журналы — это ж не дроч-контент для женщин, они за счёт рекламы живут
а она не в тренде?
Нет, она была немного после актуального ретро. Вот через пару лет будет, наверное.
Захочешь - найдешь
Яжеженщина слабая, дай!
Анон пишет:А нахуя жопы, если ЦА – гетероженщины?
А нахуя вообще женщины в журналах для женщин?
Чтобы хотеть быть как они и тратить бабло, конечно И женские тренды логично показывать на женщинах, мужики тут приправа.
Как только большинство начнут интересовать мужские жопы, рынок порешает и они появятся.
И женские тренды логично показывать на женщинах
Унисекс-оверсайз хорошо смотрится на всех
Но с трендами проблематично, трусы поверх колготок не прижились, как бы их не пиарили и как бы Канье с Бьянкой не старались. Канье больше не пророк моды?
И женские тренды логично показывать на женщинах, мужики тут приправа
Типа не дрочат мужики на журналы, где красоток показывают? Ну-ну.
Вроде уже давно все согласились, что объективизация это плохо, все сильные и независимые, а потом на фотосессии им промывают мозг и вот они уже враскоряку так и эдак, светят сиськами и всем остальным
Не знаю, у меня вся лента твиттера в Сабрине Карпентер, которая себя объективизирует во всех позах и все только радуются
https://x.com/carpenterfiles/status/1842158521925665108