Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Марго Робби там Харли.
Анон не про нее, а бабу в черном с танцем живота.
Но трейлеры у них богические были, особенно под Квин
В итоге у нас появилась конечно не идеальная, но весьма неплохая черная комедия
Кому как, анон, по мне этот кусок творчества просто несмотрибелен. А я на нем еще в кино была, если бы не это, просто не досмотрела бы.
А я жду охуительных откровений Бьянки о совместной жизни с Канье
скорее всего, там был пуленепробиваемый брачный контракт, и она решит, что гнать волну бессмысленно - адвокаты Канье просто затаскают ее по судам. кмк, ей выгоднее будет разбежаться с ним по-хорошему, если она получит в результате развода все, что ей причитается по договору, потому что неизвестно, сможет ли она выиграть в схватке с "успешным черным мужчиной"(с) с менталками, справкой и довольно большим влиянием
сможет ли она выиграть в схватке с "успешным черным мужчиной"(с) с менталками, справкой и довольно большим влиянием
Ну, если она сможет оседлать тему меетуу, то мужчина может перестать быть успешным и влиятельным
В любом случае на фоточки с процесса было б интересно посмотреть.
В итоге у нас появилась конечно не идеальная, но весьма неплохая черная комедия
Как раз первый Отряд считается провалом и даже режиссер оправдывался, что плохой фыильм снял и говорил, что в директор-кат всё было бы лучше.
Отредактировано (2024-10-08 16:53:44)
вьетнамские флешбэки помешали дописать.
поверь, анон, кто был в фандоме ФТ, тому объяснения не нужны
ну не. Еще полгода назад я бы тоже ждал, но сейчас его позиции здорово укрепились на фоне Пидидюши. Мало того, что на его фоне Канье норм мужик, так еще и заговорили про то, что он якобы предупреждал, а мы думали, что он псих, а он борец за правду, и Тейлор Свифт он уберечь пытался лолшто и прочее. Так что вряд ли.
Трейлер байопика про Боби Дилана с Тимоти Шаламе
https://x.com/RottenTomatoes/status/1843659456535490603
https://xcancel.com/RottenTomatoes/stat … 6535490603
Билли Айлиш для Вог
Блин, а мне нравится.
Особенно ей хорошо в горчичном.
а мне нравится.
Мне тоже, эффектно выглядит особенно на фоне мужиков.
Ага, окажется на одной скамье с пидиди.
Ага, окажется на одной скамье с пидиди.
Да не, там максимум домашний абьюз, до Дидди ему как до Луны.
Марго Робби там Харли.
А Кара играла типа главную злодейку - Чаровницу или как там ее звали. И играла ужасно. Но на фоне черного юмора ниже пояса и угара ее можно было воспринимать как фишку.
Но трейлеры у них богические были, особенно под Квин
Вообще саунд в первом фильме огонь
А Кара играла типа главную злодейку - Чаровницу или как там ее звали. И играла ужасно.
Вот пусть всегда так и ходит выражение лица уморительное
Отредактировано (2024-10-08 22:41:53)
Кому как, анон, по мне этот кусок творчества просто несмотрибелен. А я на нем еще в кино была, если бы не это, просто не досмотрела бы.
Он и не претендует. И слава богу они не стали давить серьезность, а ушли в угар. Марвел тот же, давно смотреть невозможно. А тут - саунд бодрый, герои ебанутые, где-то затянуто зато кровьки добавили и трешака, а если нет то Марго Робби ходит и радует глаз.
Единственное о чем жалею, что сократили линию с Джокером в исполнении Лето. Он был по хорошему безумен.
Как раз первый Отряд считается провалом и даже режиссер оправдывался, что плохой фыильм снял и говорил, что в директор-кат всё было бы лучше.
Он дал нам Марго Робби в роли Харли Квин, такого запоминающегося персонажа давно не было. Ее хвостики были из каждого утюга. Потом был ее сольник и второй Отряд.
Даже если он собрал меньше чем рассчитывали, но провалом это назвать сложно. Насколько я помню надежды были на громкий перезапуск вселенной и противостояние марвел. Ну не получилось, но маловероятно если бы получилось.
второй Отряд
Так он был ремонтом первого Отряда.
Даже если он собрал меньше чем рассчитывали, но провалом это назвать сложно.
С учетом пересъемок, хорошо если вышли в ноль. Из-за ярких образов и сделали второй Отряд и сольник в надежде на громкий успех. И второй Отряд и сольник оказались такими же как и первый, все ждали одного, а получили другое. Поэтому и вселенная все.
И второй Отряд и сольник оказались такими же как и первый
Второй отряд прекрасный фильм и оправдал ожидания, но не добрал, потому что вышел в разгар пандемии и одновременно на стримингах. Но он дал нам "Миротворца".
Отредактировано (2024-10-09 00:12:17)
Поэтому и вселенная все.
Вселенная загнулась намного раньше и из-за Снайдера, по большей части.
Но он дал нам "Миротворца".
Который лучше чем оба фильма вместе взятые
Джокером в исполнении Лето.
Да, вот это был Джокер... Эх.
А у Канье с Бьянкой все хорошо, судя по всему
у Канье с Бьянкой все хорошо, судя по всему
Да вроде разводятся