Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
почитала в Диддитреде про Дензела, а он ведь мне всегда нравился, пичаль
Там ничего плохого не писали о нем. Увидел что-то на вечеринке, что ему не понравилось, и ушел.
Может, он увидел, как запрещенные вещества кому-то раздают.
Вечно из ничего раздувают.
Там ничего плохого не писали о нем. Увидел что-то на вечеринке, что ему не понравилось, и ушел.
Может, он увидел, как запрещенные вещества кому-то раздают.
Вечно из ничего раздувают.
Ну инфа про то, что он что-то увидел и даже наорал на Пидидди по этому поводу, пошла от его пиарщиков видимо, чтобы отмазать от скандала, который может навредить промо Гладиатора. А так-то он покидал вечеринку вполне довольным, а совсем не разгневанным, как описывает его сторона. Просто не надо ему из себя белоплащевого лепить, это напрягает.
графический дизайнер Гладиатора как будто его ненавидит
Он, кажется, ненавидит всё. И в первую очередь свою работу.
Просто не надо ему из себя белоплащевого лепить, это напрягает.
Так сложно играть героя, когда актер не только прошел мимо, но и ручкался потом с насильником. Пидидди убил Голливуд.
Интересно, если брать в расчёт, что все эти гулянки Дидди проводились буквально до последнего момента, кто-нибудь из молодых-модных успел там засветиться? Все эти Батлеры-Шаламе-Элорди.
Со "старичками"-то все понятно уже.
Просто не надо ему из себя белоплащевого лепить, это напрягает.
Анон, ну пойди еще раз тред почитай, что ли. Белые вечеринки известная вещь, были все.
Вечеринки, за которые ПДидди сейчас судят, закрытые, для определенного круга людей, никто это не афишировал. Сейчас никто не знает имена, есть только слухи. В любом случае, там не тысячи людей и можно предположить, что большинство из музыкальной тусовки и деловых-политических кругов.
Так что напрасно ты так переживаешь по поводу Голливуда. Рано еще
Отредактировано (2024-10-04 22:49:35)
Он, кажется, ненавидит всё. И в первую очередь свою работу.
Он кажется остался во времени первого Гладиатора, все фото ужасно сильно отфотошоплены :(
Пидидди убил Голливуд.
Ну есть еще Драйвер...
А он что сделал? Тут непонятно кто кого убил или воскресил)
Он вроде как раз к Пидидди не ходил, может отдуваться за прочих)
А он что сделал? Тут непонятно кто кого убил или воскресил)
Убил каждый проект, в котором участвовал в последние годы (в смысле, все они провалились).
Убил каждый проект, в котором участвовал в последние годы (в смысле, все они провалились).
Бедный, не повезло, а ведь он у хороших режиссеров снимается. С Колином Фарреллом тоже так было.
А он что сделал?
Пошел гуглить фильмографию, и тут же выдержка из интервью, о том, как он поджигал соседские сараи, крал еду и всячески бесоебил
Хорошо, что Глисон не голливудский (в основном) актер. Правда, его на днях засекли в Голливуде...
И за норвега я могу не волноваться.
Хорошо, что Глисон не голливудский (в основном) актер.
Он и снимается мало( Недавно видел твит "i miss when movies used to have domhnall gleeson in them"
Он и снимается мало
Не так уж и мало, просто не в голливудских громких фильмах. Сериалы, подкасты, озвучка - как у всех.
Голливуд - ждите Фонтан молодости от Ричи. И еще парочку фильмов, в одном он с Фассбендером снимается. В другом - с самой Свини
В другом - с самой Свини
Ну раз так, значит надо ждать хит
Изабель Юппер для Purple Fashion Magazine
Пишут, что фотограф Juergen Teller
Погуглил, недавно он делал фотосессию Сандры Хюллер (Анатомия падения) для немецкого Вога
https://www.vogue.de/artikel/sandra-hue … er-oktober
Отличаются от обычных, конечно)
Отредактировано (2024-10-05 19:41:03)
Хех, странненько, но забавно по-своему.
Отличаются от обычных, конечно
Да не, летом по Лос-Анджелесу так же ходили. Для Аллюра, что ли.
Изабель Юппер
Постоянно путаю ее с Эммануэль Беар. В смысле, имена путаю — кто из них кто.
Отличаются от обычных, конечно)
Я конечно быдло, не шарящее в искусстве от слова совсем, но хотел бы понять, в чем его гениальность? А то у меня таких фото полтелефона, может я тоже хочу чтоб их заказывал Вог за многаденяк
Странный фотосет, но мне нравится, что не сексуализированный. Этакое городское сумасшествие.