Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но ведь Фелиция прерасна как рассвет.
А ещё и рыжая
Да у всех, наверное, найдется если не типаж, то отдельный индивидуум, от которого глаза кровоточат.
Ну это да. Бывает так, смотришь - вроде лицо как лицо, а сквикает по самое не могу.
У меня так с этой, которая супергерл
Охуел с Фелиция Дей-дрочеров. Всегда считал её страшной как грех.
Чисто ради интереса, а кого ты считаешь красивым? Я никак не могу в голове уместить, что ее считают страшной.
Мне, например, Тильда Суинтон нравится, но я могу понять, когда ее некрасивой называют, своеобразная внешность.
Снова встреваю. Могу понять, почему Тильду считают красивой. У неё может быть офигительная внешность, просто её подать надо. Помнится, она молодая в какой-то фотосессии снялась, по-моему, там была стилизация под Средневековье - глаз не оторвать. И недавно в каком-то фильме ей сделали другую причёску, очень красиво получилось.
Нижняя часть лица неприятна что в мимике, что в статике. Закрыть ее - глаза красивые. В целом нет.
может, не страшной как грех, но меня такой тип внешности сквикает. я даже симпатичной назвать ее не могу, милая если только, а вообще она нормальная, но мне категорически не нравится
Отредактировано (2016-12-10 17:41:41)
А у анона благодаря анонам с Ли Пейсом новый кинк появился, внезапно гетный. Интересно, какая должна быть разница в росте и весе, чтобы так успешно делать? Анон не толстый, но и не мелкий.
▼Скрытый текст⬍
Это откуда?
Могу понять, почему Тильду считают красивой.
А я не могу, для меня как раз она страшная как пиздец. Но если кому-то нравится, то толку спорить?
Та же Фелиция просто ближе к среднестатистической, имхо. Такая, более обычная. Поэтому совсем пиздецом я ее считать не могу
Это откуда?
Halt and catch fire
Анон пишет:Сунулась на "Хэннет-Аннун" в тему Ли Пейса. Блин, тут интереснее, хоть поговорить можно, а там один свун по фоткам. Уж на что его фейс нравится - и то утомилась!
Ого, там тыщи страниц. Ну они наверное за эти тыщи просто уже обо всем успели по несколько раз переговорить.
А я вот не устаю поражаться, как у него выходят и альфачи, и ромашки с пирогами. Обычно либо туда, либо сюда, и дело не в верибельности даже (см. про хорошего актера, который что угодно), а в фактуре.
Переговорить успели обо всем кроме "голубой" темы, вот уж чего там не приветствуют так не приветствуют, уже несколько раз со скандалом выгоняли не знающих этого новичков.
Ну, ромашки были раньше, пока эта фактура позволяла, сейчас уже номер не выйдет, заматерел.
На тему красивости актрис и вкусов. Как вам Меган Маркл, которой приписывают лУбофф с прЫнцем Гарри?
Вот где неприятная особа как по мне.
Анон пишет:Это откуда?
Halt and catch fire
Спс)
ромашки с пирогами
Что за ромашки?
На тему красивости актрис и вкусов. Как вам Меган Маркл, которой приписывают лУбофф с прЫнцем Гарри?
Вот где неприятная особа как по мне.
Обычная тян, симпатичная, когда улыбается.
Что за ромашки?
Сериал "Мертвые до востребования".
Сериал "Мертвые до востребования".
Еще раз спасибо)
По мне так Ли сам по себе больше на ромашку похож. Вот такое впечатление от его "реальных" фоток. (и Есенин по ТИМу)
Меган Маркл очень милая и внешность у неё необычная.
Про СПН не уймусь никак))) Вот многим Ровена не нравится, я знаю. А мне - вполне себе тётя, забавная, по-своему женственная, платья красивые. И верибельная, я похожих манерных дамочек встречала в реале. А вот Чарли неестественной кажется с самого своего появления (ох ж этот "танец" в лифте!), может, в этом ещё дело.
А я не могу, для меня как раз она страшная как пиздец.
Давай-ка присмотримся Мне она дичайше зашла в Константине с Ривзом, когда за ангела отплясывала.
Вот сколько вижу всякое верибельный, потому что видел в реале/сам был в 15 и пр., столько удивляюсь. Люди, мы все видели куда меньше, чем есть на самом деле, это же невероятно глупо, верить только в те типажи, которые живут у тебя за стенкой.
На последней фотке так вообще классная.
Вот такое впечатление от его "реальных" фоток.
От реальных однозначно да И тем круче видеть, какой он убедительный в ролях альфачей.
вот Чарли неестественной кажется с самого своего появления (ох ж этот "танец" в лифте!)
Вот к этому, кстати, плюсану, как перс она мне тоже не очень. Мне, правда, в этих сезонах уже все не очень было, поэтому и дропнула.
Тильда - инопланетянин
Как вам Меган Маркл
С такой тетей и по темным переулкам ходить не страшно.
На последней фотке так вообще классная.
Да. И с фиолетовыми губами тоже красиво вышло.