Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да, вместе растили с ее 8 лет. Мама перебралась в Техас, дочь видимо предпочла остаться в Луизиане.
Ну если она там учится, то логично. Для меня показатель хорошего отношения бывших жен/подруг и детей прям +100 в сторону мужика дает. Выглядит он и для 49, и для 56 вполне ок, особенно с учетом его работы на солнце и отсутствия всяких пластик.
Лана я так поняла не сильно стремилась к публичности, у нее с каким-то бывшим уже был конфликт, когда он наехал на нее что она живет в слишком маленьком доме и не по статусу. А тут судя по всем интересы совпали.
Честно, обидно что на нее столько хейта из-за того что она хочет жить как хочет, вообще ничего криминального не сделала.
Какой-нибудь Тимберлейк обсирает бывших, изменяет и т.п. и как с гуся вода.
В этом треде пишут, что они с Ланой долго встречались, а в Твиттере информация, что он сделал ей предложение спустя месяц, как это возможно?
что он сделал ей предложение спустя месяц, как это возможно?
Долгая помолвка?
В этом треде пишут, что они с Ланой долго встречались, а в Твиттере информация, что он сделал ей предложение спустя месяц, как это возможно?
Я так поняла они знакомы долго, с 2019 года, а не встречались долго.
Долгая помолвка?
И все? Поженились через месяц после предложения? Делов-то.
Я знаю, что в Штатах принято хоть годами быть в статусе помолвленной пары, но в России есть случаи, когда 12 лет встречался с одной, потом познакомился с другой и женился через месяц после знакомства. Вот это я понимаю обида)
Моника Беллуччи для итальянского Вог
Кейт Уинслет для австралийского Вог
Две шикарные женщины! Спасибо, анон с фоточками!
Кейт стала красивее, чем в юности, на мой вкус, черты лица выделились. Надо всё-таки посмотреть Мейр из Исттауна...
Кейт Уинслет для австралийского Вог
Моя любовь!
Какие прекрасные чёрные чернушки на последней фото с Белуччи
И да, обе фотосессии красивые и женщины огонь!
Моника Беллуччи для итальянского Вог
Вот идеальная белоснежкина мачеха
я как увидел на четвёртой фотке с Моникой эту кошку-обьебошку, так теперь и не могу развидеть восхитительная
Ариана Гранде и Синтия Эриво для Vanity Fair
https://www.vanityfair.com/hollywood/st … rivo-cover
Памела Андерсон для британского Glamour
Памела с возрастом стала восхитительной
Тимоти Шаламе на съемках ‘MARTY SUPREME’
Первый взгляд на Килиана Мерфи в фильма Острые козырьки. Появится на Нетфликс
Трейлер Носферату
https://x.com/NosferatuFilm/status/1840768566301425828
https://xcancel.com/NosferatuFilm/statu … 6301425828
Почему-то очень понравились фотографии в белой шубке.
▼Скрытый текст⬍
Обе плохо выглядят. Некрасивые.
Первый взгляд на Килиана Мерфи в фильма Острые козырьки.
Только не говорите "прошло 20 лет..."
Фотосессия Арианы и Синтии не понравилась. А вот Кейт, Моника, Памела - это глазу приятно.
у гранде слишком жуткое лицо. я сначала куклу по её персонажу увидела и ужаснулась. потом выяснилось, что иначе её и сделать не могли, тк прототип - гранде.
памеле очень идёт улыбка.
Отредактировано (2024-10-01 08:49:25)
Мне тоже не понравилась фотосессия Арианы и Синтии((. Показалось, что между ними нет совсем химии и интереса, так, просто поставили двух людей рядом и фотографируют. Никакого взаимодействия. Даже простая дружеская атмосфера или соучастников выглядела бы намного живее.
Ещё и вечно страдальческий, жертвенный образ вечной девочки Арианы. Тьфу, аж тошно стало, как представлю для кого этот образ поддерживается и кто на него ведется. Помимо самих девочек и девушек, я имею в виду.
Тьфу, аж тошно стало, как представлю для кого этот образ поддерживается и кто на него ведется. Помимо самих девочек и девушек, я имею в виду.
Этот образ для тех самых в основном и поддерживается
Фотограф did Синтию dirty в пятой с конца фотке
Что у неё с бровями?!? Какие-то выщипанные ниточки.