Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лана дель Рей вышла замуж за своего охотника на крокодилов. Не пишут почему-то, сколько ему лет, но явно за 50.
56 ему. Как и все, в полном шоке и не надо, что женщины сами таких выбирают и что он человек, может быть, хороший.
Анон пишет:Лана дель Рей вышла замуж за своего охотника на крокодилов. Не пишут почему-то, сколько ему лет, но явно за 50.
56 ему. Как и все, в полном шоке и не надо, что женщины сами таких выбирают и что он человек, может быть, хороший.
Лане всегда нравились простые мужики-работяги старше неё, абсолютно ничего нового. Кинк у неё такой, он и в творчестве прослеживается
Отредактировано (2024-09-27 16:55:00)
Крокодил Данди прямо
Мэгги Смит умерла
Лане всегда нравились простые мужики-работяги старше неё, абсолютно ничего нового. Кинк у неё такой, он и в творчестве прослеживается
Ну ее предыдущие мужчины другими были, мягко говоря. Плюс-минус ровесники и приятные на внешность.
Я просто не могу себе представить обратной ситуации - чтобы привлекательный, популярный, богатый мужчина женился на тетке на 16 лет старше без особых достижений и симпатичности.
Мэгги Смит умерла
Мэгги Смит умерла
Как же так...
Понимаю, что люди не бессмертны, но я очень расстроилась.
Отредактировано (2024-09-27 18:42:10)
Джейсон Шварцман⬍
Зачем борода С ней сразу выглядит значительно старше и весь свой шарм теряет.
Это сообщение перенесено из темы "Голливудодрама вокруг Пи Дидди". Старый Слоупок
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞". Постигая тлен
и не надо, что женщины сами таких выбирают
а кто?
кто за нее выбрал?
кто за нее выбрал?
Разговоры про "сами выбирают" всегда почему-то начинаются, когда женщина "выбирает" какого-нибудь сомнительного мужчину. Любое сомнительное событие в жизни женщины оправдывается "ну она сама выбрала". Но никогда почему-то не говорят про мужчину, что он "сам выбрал" стерву, нет, это всегда она его окрутила, увела и так далее.
Анон пишет:кто за нее выбрал?
Разговоры про "сами выбирают" всегда почему-то начинаются, когда женщина "выбирает" какого-нибудь сомнительного мужчину. Любое сомнительное событие в жизни женщины оправдывается "ну она сама выбрала".
ну да. Вот именно так ты (или тот анон) говорите, и мне интересно, почему
При чем здесь какие-то нахуй мужчины, разговор начался про Лану.
И почему сразу "сомнительный"? Это из разряда "десятки должны сходиться с десятками, тройки и с тройками" и прочая ситкомовская логика или что?
Анон пишет:Лане всегда нравились простые мужики-работяги старше неё, абсолютно ничего нового. Кинк у неё такой, он и в творчестве прослеживается
Ну ее предыдущие мужчины другими были, мягко говоря. Плюс-минус ровесники и приятные на внешность.
Я просто не могу себе представить обратной ситуации - чтобы привлекательный, популярный, богатый мужчина женился на тетке на 16 лет старше без особых достижений и симпатичности.
Это ты пропустил историю о том, как она с престарелым ментом-республиканцем встречалась
А почему вообще кто-то отказывает Лане в самостоятельности? Давно она недееспособна?
Это ты пропустил историю о том, как она с престарелым ментом-республиканцем встречалась
Не пропустил. Этот полицейский был все равно моложе мужа и довольно симпатичным как минимум.
Мне не особо нравится выбор Ланы, но всё же не считаю логичным давить на их с мужем разницу в возрасте. Всё же и Лане уже не 25, чтобы так убиваться по этому поводу.
Разговоры про "сами выбирают" всегда почему-то начинаются, когда женщина "выбирает" какого-нибудь сомнительного мужчину
А смысл так говорить, если она выбрала кого-то классного?
Уж Лана-то круче своего мужа по всем параметрам, кто за нее мог его выбрать? Необычно, но бывает.
Но никогда почему-то не говорят про мужчину, что он "сам выбрал" стерву, нет
Лол, да щас. Того же Деппа полоскали, что он сам видел, какую ебаку в жены брал.
Ей самой почти 40, в чем шок ситуации...
Ей самой почти 40, в чем шок ситуации...
Тоже не понял
Ну вон насмотришься на этих Голливуских чудиков с их охуенными вечеринками и в экскурсовода по болотам влюбишься, ибо ну нахуй. Да и разница у них всего 17 лет, прилично, но не самая пугающая кмк, у тому же они в 2019 году познакомились, а не тогда когда ему было 18, а ей годик.
Отредактировано (2024-09-27 21:15:02)
Ну вон насмотришься на этих Голливуских чудиков с их охуенными вечеринками и в экскурсовода по болотам влюбишься, ибо ну нахуй. Да и разница у них всего 17 лет, прилично, но не самая пугающая кмк, у тому же они в 2019 году познакомились, а не тогда когда ему было 18, а ей годик.
Плюсую
Может, он человек душевный и прикольный
А ещё наверняка не робкого десятка - вон какую профессию выбрал
Счастья Лане, в общем
на показе Loewe на неделе моды в Париже
Как чудовищно одеты абсолютно все! Я знаю Loewe, у них и получше наряды есть, но это же какой-то треш в духе "чем хуже, тем лучше".
Уж Лана-то круче своего мужа по всем параметрам, кто за нее мог его выбрать? Необычно, но бывает.
Тем более она не вчерашняя школьница, много была в отношениях и наверное выбирала под себя.
ПС я считаю мужик у нее достаточно крут. Он крокодилов ловит блин. Куда уж круче?
ПС я считаю мужик у нее достаточно крут. Он крокодилов ловит блин. Куда уж круче?
Ну вон, недостаточно гламурный для анонов.
Отредактировано (2024-09-27 22:13:25)