Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На реддите комментят, что лучше бы взяли Дева Пателя.
Даже Драйвер был бы лучше
Даже Драйвер был бы лучше
Он был бы огонь Патель слишком виктимный для Хитклифа, бездн в нем нету.
Почему?
Это не доеб, мне правда интересны аргументы. Не похожа внешне? Не умеет играть?
Ее героиня
Свж насрать на цыган, с репрезентацией никто не бегает
Ага, как же. Они хейтят Олсен уже лет 10, потому "на ее месте должна быть актриса романи", а сейчас достается уже Дауни, по той же причине.
Свж насрать на цыган, с репрезентацией никто не бегает, поэтому и заебать никого не успели. Не было бы никаких срачей.
В смысле? Марвел дофига срали за каст Дума и Ванды по этой причине
Отредактировано (2024-09-23 23:35:35)
Свж насрать на цыган
Я имею в виду Дева, он индийского происхождения. А есть довольно заметная часть общества, которой каждый цветной в главной роли как муха в супе.
Что персонаж тоже не белый, никто б не вспомнил
Мескалу кстати предсказывают провал с Гладиатором, как в бокс-офисе, так и в наградном сезоне.
Мескалу кстати предсказывают провал с Гладиатором, как в бокс-офисе, так и в наградном сезоне.
Дааааааа? Кто бы мог подумать. Даже не знаю, почему.
Как занбали сиквелы, хуиквелы, хуиквелы сиквелов и сиквела хуиквелов...
Кэп Очевидность предсказывает?
Как занбали сиквелы, хуиквелы, хуиквелы сиквелов и сиквела хуиквелов...
Кстати, там Фредди Принц-младший вновь сыграет роль Рэя Бронсона в перезапуске фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом».
Это было очевидно, но очень жаль, надеюсь, Мескала не погребет тяжесть проекта. Ну или его игру похвалят. Актер-то он хороший.
А сюда уже приносили, что Ридли объявил о разработке третьего "Гладиатора"?
Кстати, там Фредди Принц-младший вновь сыграет роль Рэя Бронсона в перезапуске фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом».
А "Баффи" не переснимут?)
А сюда уже приносили, что Ридли объявил о разработке третьего "Гладиатора"?
Так уверен в успехе или пофиг, остались еще эпичные идеи? гладиаторы верхом на акулах?))
Это не доеб, мне правда интересны аргументы. Не похожа внешне? Не умеет играть?
Героиня подросток и у Марго слишком современная внешность, нет вайбов готики и 19 века. Вообще я бы предпочел малоизвестных хороших актеров, которых бы взяли по кастингу, а не блату, это всегда лучше для экранизаций.
Марго женщина за 30 кровь с молоком, какая из нее Кэтрин
А "Баффи" не переснимут?)
Так уже вроде?
Героиня подросток и у Марго слишком современная внешность, нет вайбов готики и 19 века
За 19-й век не скажу, но имхо она в гриме неплохо смотрелась в Mary Queen of Scots. Это, конечно, в отрыве от Перевала, на 19-летнюю понятное дело не тянет.
Отредактировано (2024-09-24 10:57:52)
За 19-й век не скажу, но имхо она в гриме неплохо смотрелась в Mary Queen of Scots.
Мне она ещё понравилась в Прощай Кристофер Робин, там конечно не 19в, а начало 20го, но она была вполне органична просто красивая очень
Основная проблема с Марго в том, что все роли в интересных проектах играют одни и те же.
Насчет возраста не понимаю придирок - Файнс с Бинош тоже не подростками были. А Пателя я бы поддержала, он может быть разным (в отличие от Драйвера )
Файнс с Бинош тоже не подростками были
Мне и они мискаст.
Файнс с Бинош
Блин, я был уверен, что там Дэниэл Дэй Льюис
Каечка Скоделарио, которая снималась в Грозовом Перевале 13 лет назад, все еще моложе Робби, могли бы ее второй раз взять
С Пателем это было бы прямо возрождение Skins (хотя мне кажется Патель тоже был бы мискаст)
А так, конечно, новость какая-то юмористическая
Отредактировано (2024-09-24 13:11:34)