Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В итоге все равно как будто говорят что одевать полных неуебищно нельзя
Никого нельзя одевать уебищно. Но всем насрать потому что нужно прорекламировать за денюшку модные дома которые давным-давно ебанулись.
Будем считать что раз николе не пережали сиськи и не утянули в скафандр на три размера меньше, то все нормально. Ну а то что ей шмотка не идет - бог с ним.
Да, я знаю дорогу в хейт-тред
Ну так иди и там сетуй что говнят бедных-несчастных стилистов которых заставляют её одевать. Ты* заебал.
Бля, мне даже безразлична сама Кохлан, но этот бессмысленный хейт просто утомителен
Бля, мне даже безразлична сама Кохлан, но этот бессмысленный хейт просто утомителен
Так* сходи* в* заебали* аноны*.
Так* сходи* в* заебали* аноны*
звёздочки научись правильно расставлять сначала
Да, сходили они уже. Как обычно, все аноны=один анон. И все хейтеры, до-до
Всех время от времени одевают плохо, но только Кохлан так горячо сочувствуют и жалеют. Ну не повезло ей со внешностью, что делать. Как ее не одень, результат будет примерно одинаков.
Ну не повезло ей со внешностью, что делать. Как ее не одень, результат будет примерно одинаков.
Не согласен, в Бриджетонах 3 сезон она была хороша. Её можно одеть стильно и так, чтобы не усугублять недостатки.
У неё своя интересная красота, которую пытаются раскрыть образами, которые ей категорически не идут и на её фигуре не сидят. Словно Николу одеть как Дакоту (условно), но это два разных типажа от слова совсем. Ну, и получается то, что получается.((
в Бриджетонах 3 сезон
Свет, постобработка и вот это все. А на улице выходит упс, суровая правда жизни.
К слову сказать, Дакоту в последнее время одевают из рук вон плохо. Кринж как он есть. Казалось бы, такую фактуру трудно испортить.
Но мне нравится, как она выглядит в обычных непарадных ситуациях.
Всех время от времени одевают плохо
Да, и при этом всегда говорят что враги одевали.
Просто николу чаще одевают стремно, но есть тоже другие девы с конвенциальной внешкой и их тоже часто враги одевают какие-то в шмотье которое им ну ваще никак.
Ну не повезло ей со внешностью, что делать.
Не со внешностью.
Свет, постобработка и вот это все. А на улице выходит упс, суровая правда жизни.
Нет? Так-то можно много подобрать примеров, когда хорошее освещение красит вне зависимости от человека.
Я в жизни видел женщин комплекции Николы, но тут, мне кажется, уже вопрос "красота в глазах смотрящего".
Удивительно, как же это Никола отлично выглядит в обычной одежде (на интервью, ток-шоу и так далее) и уёбищно на красных дорожках. Прямо мистика! Наверное, у неё какая-то другая внешность для дорожек, специальная.
Просто николу чаще одевают стремно
Ну у нее и внешность более сложная, так сказать
Но всем насрать потому что нужно прорекламировать за денюшку модные дома которые давным-давно ебанулись.
Какая-то странная реклама, когда наряд модного дома смотрится на селебе как корова седло. Купите наш наряд, будете как клоун выглядеть? Это не конкретно про Николу, просто в тему.
Ну вот та актриса из Олененка на красной дорожке не лучше смотрелась.
Какая-то странная реклама, когда наряд модного дома смотрится на селебе как корова седло. Купите наш наряд, будете как клоун выглядеть? Это не конкретно про Николу, просто в тему.
Я тоже этого не понимаю, но действительно, на красных дорожках не только Никола бывает неудачно одета. Мне, например, почти никогда не нравятся образы Сары Полсон, хотя сама она в моих глазах одна из красивейших женщин Голливуда, полностью мой типаж. Или Холли Берри, тоже красавица, полностью конвенциональная, но наряды иногда
Удивительно, как же это Никола отлично выглядит в обычной одежде (на интервью, ток-шоу и так далее) и уёбищно на красных дорожках.
Можешь принести примеры?
Я где-то видел фотку Николы с каким-то мужиком в платье, она там в черном макси с пушистой окантовкой, неплохо выглядела.
Отредактировано (2024-09-22 12:53:46)
Можешь принести примеры?
Иди сам в ютуб и смотри. Да и смысл приносить, местный болезный опять порвётся со своими карлицами.
Я где-то видел фотку Николы с каким-то мужиком в платье, она там в черном макси с пушистой окантовкой, неплохо выглядела.
Мне нравится охуенное чёрное платье на Accent Challenge. И тоже чёрное платье-тренч на интервью для Bazaar.
ИМХО знаменитости все ж не твари бессловесные, если мадам в чем-то на люди вышла, значит как минимум в зеркале себя видала и не возражала...
как минимум в зеркале себя видала и не возражала...
За ~10-50к баксов я и в мешке выйду, это не значит, что мне будет нравиться, как я выгляжу
...
Иди сам в ютуб и смотри. Да и смысл приносить, местный болезный опять порвётся со своими карлицами.
писало как минимум 3 разных человека, но фанючке же не докажешь
Это как с Марион Котийяр, которая долгое время была лицом дома Диор, емнип. Без понятия, является ли она их амбассадором до сих пор. Но сколько выходов ни видела у неё, это всегда что-то настолько убогое и не стильное, что каждый раз поражаешься, как с такими стилистами, а, главное, модельером/рами этот модный дом ещё на плаву.
Котийяр сама по себе-то красивая.
этот модный дом ещё на плаву
Это жи Диор. Это как сумки биркин.