Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Плюсую к Кэти Бейтс, я её обычно не за красоту люблю, а тут ещё и так можно было) классная.
У Джоди Фостер жена - огонь
Сирша Ронан и Элизабет Дебики - как будто эльфы, но с разных соседних островов. Пофиг на цвет, мне кажется, эти лица даже им не испортишь.
Олдман не огнищный дед, но уютный и милый, даже с этой модной бородой)
Элизабет Олсен для Flaunt Magazine
Красивая, но это наверное концепт такой, что на каждой фотке у её одно и то же лицо человека, который пришёл на работу накануне дедлайна и медленно осознает, что дебилы-коллеги заруинили всё, напаханное непосильным трудом?
Много серебряных нарядов. Новый тренд?
Не знал, что Сирша вышла замуж. Чудесно выглядит.
Лиф Вергары меня не смутил, она всегда секс-бомба, а вот той, у которой маленький бюст, такой лиф не идет.
Кэти Бейтс
Неужто и она на оземпике?(
Неужто и она на оземпике?(
Анон, ей 76. Она на нём может быть или не быть чисто в силу возраста.
Красивая, но это наверное концепт такой, что на каждой фотке у её одно и то же лицо человека, который пришёл на работу накануне дедлайна и медленно осознает, что дебилы-коллеги заруинили всё, напаханное непосильным трудом?
Сейчас считается, что отсутствующее выражение лица - это очень сексуально. В каждой первой фотосессии у женщин лица "я не хочу тут быть". Недавно Элль Фаннинг снялась в рекламе какого-то бренда и у неё везде были разные выражения лица и она даже улыбалась! Это было настолько нетипично, что это стало первым, что все отмечали в фотосессии.
и она даже улыбалась!
Ну ей-то грех не улыбаться, ей очень идет.
О, Крудапу дали Эмми, интересно получит ли он наконец Глобус за Утреннее шоу, раз уж Наследники закончились. Считаю заслужил, все сезоны тащит сериал на своих плечах
Баз Лурманн снимет фильм про Жанну Дарк
Baz Luhrmann has set his new project, “Jehanne d’Arc” at Warner Bros.
Какой странный лиф у Вергары
У вергары в принципе норм, а у другой девушки как-то совсем уж насисечники.
Когда так отдельно стоит действительно странно смотрится.
Ее одевал какой-то враг
Ну, там нужен не друг, а волшебник.
Ну, там нужен не друг, а волшебник.
Это с чего бы вдруг? Она прекрасно выглядит во многих нарядах.
Да ладно, не такой уж бином Ньютона - одеть маленькую пышку
Полно таких девушек, не голые же они ходят
Что стилисты не умеют работать с женщинами подобной комплекции - жирный минус их квалификации
Отредактировано (2024-09-17 21:29:55)
Это с чего бы вдруг?
С того, что у каждого свое мнение, например.
Ясно, очередной.
С того, что у каждого свое мнение, например.
Но у некоторых оно всратое.
Никола - красивая девушка. И в красивых шмотках которые ей идут она смотрится красиво.
Я потому и написал, что враг, потому что в других шмотках она смотрится хорошо. А этот плотный скафандр ей вообще не идет.
Что стилисты не умеют работать с женщинами подобной комплекции
Я полагаю тут дело не в умении работать с комплекцией а с чем-то еще. Они всех так одевают, в смысле страшно. Порой без слез просто не взглянешь.
Но у некоторых оно всратое.
Но, конечно, не у тебя, ведь это истина последней инстанции. Людям нравится разное, представляешь?
Мне нравится, как она выглядит в последнем сезоне сериала, но ни разу не понравилось на выходах. Это мнение, с ним можно не соглашаться.
Это с чего бы вдруг? Она прекрасно выглядит во многих нарядах.
Лучше всего — в повседневном кэжуале.
А этот плотный скафандр ей вообще не идет.
А у меня обратное мнение - "скафандр" как раз неплохо собирает и оформляет.
Мне не понравилась часть платья на бёдрах. А вот верх, по-моему, хороший. И серебро ей идёт.
Элизабет Дебики шикарно выглядит