Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да, это со съёмок Зла.
Мэтт Смит и его новая прическа New York sporting a new look for Darren Aronofsky’s upcoming crime thriller ‘CAUGHT STEALING.’
Билл Скарсгард
Ему 34 года, а еще не пережил twink death, похвально)
Билл Скарсгард для AnOther Magazine
Понравился неожиданно, особенно фото с рыбками.
Чет Перри-Блумы как-то совсем не але
Фильм с Джулианной Мур и Тильдой Суинтон получают главный приз
‘THE ROOM NEXT DOOR’ wins top prize, the Golden Lion, at the Venice Film Festival.
апд: список всех победителей
https://deadline.com/2024/09/venice-fil … 236080995/
Отредактировано (2024-09-07 21:35:18)
Две спутницы Доктора синхронно беременны, Карен и Дженна
Чет Перри-Блумы как-то совсем не але
Особенно Блум. Постарел...
Флоренс Пью
Наконец-то грамотно подобранный покрой.
Две спутницы Доктора синхронно беременны, Карен и Дженна
Тайми-вайми
Наконец-то грамотно подобранный покрой.
А мне вообще не зашёл этот её образ (
У Кирнан Шипки наверное горячую воду отключили.
Майклу Эмерсону 70 лет
Он за последние лет 15 вообще не изменился.
Очень классные фото Билла! Редкий пример, когда странная концепция не вызывает недоумения, что-то в этом есть успокаивающее, светлое.
У Блума неудачная одежда, образ, прическа - на моего пьющего соседа стал похож. Кети хорошо выглядит, этакая Клеопатра.
Очень классные фото Билла! Редкий пример, когда странная концепция не вызывает недоумения, что-то в этом есть успокаивающее, светлое.
К сожалению, образ сильно навеян "Вороном", так что нет.
Мне наоборот нравится как выглядит Блум, а вот что у Перри с лицом и почему оно такое вытянутое я не понимаю
до меня только сейчас дошло, что держащаяся двумя руками за "трёхтриместровый" живот актриса, возможно, делает это не потому что "я беременная, смотрите", а потому что она из тех, кому показан бандаж. который под вечернее платье не нацепишь.
Мне наоборот нравится как выглядит Блум, а вот что у Перри с лицом и почему оно такое вытянутое я не понимаю
Может, просто у фотографа руки из жопы? Я видела, как одни и те же люди в одной и той же позе, снятые двумя фотографами, у одного получались нормальными, а у другого - сборищем перекошенных упырей.
до меня только сейчас дошло, что держащаяся двумя руками за "трёхтриместровый" живот актриса, возможно, делает это не потому что "я беременная, смотрите", а потому что она из тех, кому показан бандаж. который под вечернее платье не нацепишь.
Нацепишь, если другое платье подобрать, свободного покроя. А ещё заодно обувь другую :/
Флоренс Пью
Ого. Прямо старый голливудский шик
Обожаю
Отредактировано (2024-09-08 15:05:23)