Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джулианна Мур и Тильда Суинтон на премьере фильма Педро Альмодоваро The Room Next Door на кинофестивале в Венеции
Вижу каплю фемслэшного фансервиса))) Хотя, вангую, что фильм очень тяжелый, я прямо не уверен, что хочу его смотреть...
И охуенный прикид у Педро.
Пожалуйста, Маккеллен, не надо больше играть Гэндальфа, даже если тебя действительно пригласят.
Блин, Крейг в новом образе горячее всех Питтов и Лоу, вместе взятых.
А всего-то нужно было мужика причесать нормально.
Клип с Себастьяном Стэном в роли Трампа в ‘THE APPRENTICE’
народ в комментах вспоминает Баки, и рассуждает, что Себка на Трампа не похож, а похож на Люка Скайуокера)
▼Джулианна Мур и Тильда Суинтон на премьере фильма Педро Альмодоваро The Room Next Door на кинофестивале в Венеции⬍
Мур охуенна
Мур это платье не очень подходит, цвет-то красивый, но покрой и ткань не комплиментарны фигуре.
Себ своими руками создал себе номинацию на Оскар
главное чтоб не ляпнул чего невзначай
На его счастье, он не говорливый. Даже когда на его девушку за что-то наезжали, предпочел отмолчаться. Разумно.
Если фильм не разорвут критики, то номинашка в кармане.
Себ своими руками создал себе номинацию на Оскар
А все остальные чем номинацию создают, ногами?
Если фильм не разорвут критики, то номинашка в кармане.
Я видела вангования номинашки за Ученика и/или за Другого человека.
Какая номинация, вы о чем. За сценарий может быть, но точно не за роль, это же Трамп.
First look at Ron Howard’s ‘EDEN’, starring Sydney Sweeney, Ana de Armas and Vanessa Kirby. А также Джуд Лоу (без рубашки) и Даниэль Брюль
The survival thriller follows the true story of a couple who lived in isolation on an island until two groups arrive and a power struggle ensues
Брюля очень красят усы, редкий случай когда с ними лучше чем без
The survival thriller follows the true story of a couple who lived in isolation on an island until two groups arrive and a power struggle ensues
О, это же тот обещанный фильм по эпичной реальной истории: т.н. Галапагосском деле. Оно всратое и трагичное. Прям очень интересно, что у них там получится, главное, чтобы не романтизировали сильно.
Нашел, где я про него рассказывал подробно:
Отредактировано (2024-09-04 19:35:40)
Нашел, где я про него рассказывал подробно:
Спасибо!
Оно всратое и трагичное. Прям очень интересно, что у них там получится, главное, чтобы не романтизировали сильно.
Голливуд явно плохо представляет себе жизнь вдали от цивилизации, на фотках понаехи выглядят очень уж привлекательными и ухоженными)
спасибо, анон, мне эта история даже чем-то напомнила один из романов Агаты Кристи, когда на острове объявляется самоуверенная богатая красотка, провоцирующая в обитателях микро-мирка все худшее) вангую, что в фильме многое сгладят и переиначат, и все сведут к противостоянию патриархальных свиноебов и баронессы с прогрессивными взглядами
Милейшее видео из аккаунта Кевина Бейкона
Поздравляет супругу Киру Седжвик с 36-й годовщиной брака
https://x.com/kevinbacon/status/1831356852531302616
Ого какая фигура у Лоу.
Много таких "дедов" знаете? Не понимаю, чего его всё в старики записывают. Кроме залысин ничего ужасного. Форма лица как и раньше.
У Зои наконец-то фотосессия красивая.
Крейг - да что ж он раньше с такой прической не ходил! Такой няшный стал.
Рейчел и Уинслет красотки.
Критикам, похоже, Джокер 2 не зашел
59% на Rotten Tomatoes на основе 41 рецензии.
На его счастье, он не говорливый.
колено просто колено?))
Критикам, похоже, Джокер 2 не зашел
Кто бы мог подумать. Ну совершенно неожиданно. Никак нельзя было предположить
Никак нельзя было предположить
Можно поподробнее.