Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16426 2016-12-04 21:20:05

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Смотрящим HACF. Ах какой он был в первом сезоне. Я тот анон, который плакался что его испортили в третьем.

Ну, Анончик, ну, вот та третьесезонная фотка с бородой и с доской для серфинга в обтягивающем костюме - очень даже, по-моему.  :please:

#16427 2016-12-04 21:28:50

Анон

Что Кристен никакая, что клип никакой :hmm:

#16428 2016-12-04 21:49:15

Анон

Смотрящим HACF. Ах какой он был в первом сезоне. Я тот анон, который плакался что его испортили в третьем.

Ну, Анончик, ну, вот та третьесезонная фотка с бородой и с доской для серфинга в обтягивающем костюме - очень даже, по-моему.  :please:

Третий анон, который второй сезон не осилил, влез в диалог
В первом я от персонажа Ли горела, а дальше все как-то не так пошло. В первом сезоне он реально ни перед чем не остановился бы, у него была цель, ради которой он рискнул бы всем, включая себя. И это было дико сексуально. А во втором я заснула на второй серии и не проснулась. Может, зря бросила, и там к третьему сезону все кардинально поменялось?

#16429 2016-12-04 22:23:08

Анон

Анон пишет:

Так ведь и те, кто считает, что гетеросексуалы, "есстессно, все", кроме совсем уж открытых геев, тоже не верят в бисексуалов. Это у них  те, кто хочет эпатировать публику и сочиняет про свою тягу к парням, хотя на самом деле любит только девушек, потому что как же иначе?

Так и есть, анон, это штука, известная в англоинтернетах как "би-невидимость". Ты либо гетеро, либо гомо, либо еще не определился или с бородой. У гетеро все гетеро, у слэшеров и геев все геи.
Это даже в массовой культуре заметно, где-то я видел список фильмов и сериалов, где откровенно бисексуальные персонажи подавались как "он(а) гетеро, теперь гомо, теперь снова гетеро, хей". И живые би, по крайней мере, американцы, часто жалуются, что их не воспринимают всерьез, от них требуют "сделать выбор", утверждают, что это они пока экспериментируют или что они развратные или что они боятся признать себя геями.
Есть целая теория на эту тему, якобы многим людям некомфортна мысль об отсутствии однозначной ориентации, поэтому так.

#16430 2016-12-04 22:38:23

Анон

Анон пишет:

А во втором я заснула на второй серии и не проснулась. Может, зря бросила, и там к третьему сезону все кардинально поменялось?

Я тоже на втором сезоне бросила, недавно вот только вспомнила, что уже третий вышел. И третий у меня пошел на ура, а вот на втором по-прежнему затык  :lol:

#16431 2016-12-04 23:09:30

Анон

Вот жеж Мартин плохой муш. Надо было ему отказаться от съемок в главной роли в мировой франшизе с офигенным бюджетом и гонорарами. И вместо того, чтоб свое лицо на афишах, футболках, блокнотах и т.п. по всему миру видеть, остаться дома под боком у жены. 4 месяца разлуки - это же слишком много.
А с Ричардом они отжигали конечно. Пока не появился Липейс...

Конечно, тапочки ей нагревать у камина.  ;D Хотя интересно, чем она была занята в Лондоне, я б прикатил в Новую Зеландию только так.
Они вроде и после отжигают, недаром тильбо захватил полфандома (что бы там ни говорили, имхо, такие вещи всегда связаны именно с фандомным упоросом). Если бы прямо на съемках Орландо Блум закрутил с Бенедиктом Камбербэтчем, фандом бы спохватился только после чего-нибудь очевидного.

#16432 2016-12-04 23:11:14

Анон

Геи бывает в лесби не верят. Живой хуй да на неизвестно что променять, данеможетбыть.

Геи часто и в би мужиков не верят, точно по той же причине.  =D Вообще би дамочек часто воспринимают как гетеро, но экспериментирующих, а би мужиков - как геев, но не окончательно определившихся. Ибо все хотят член.

#16433 2016-12-04 23:26:20

Анон

клип охуителен чуть более чем полностью. олдскул и прямо все влажные мечты о скорости, крутой тачки, ты такой весь молодой звонкий, дерзкий как пуля резкий, и музычка атмосферная. аж самой точно также захотелось.

#16434 2016-12-04 23:37:01

Анон

анонче с внешностью и зодиаком, а где припасть?

простынка про астро

Скрытый текст

#16435 2016-12-04 23:38:29

Анон

Анон пишет:

Помню где то читала, что тем, кого якобы "подкладывали" под Маккелена на съемках Хоббита, был Люк Эванс.))

А там не уточняли, почему он?

#16436 2016-12-04 23:45:34

Анон

Анон пишет:

Третий анон, который второй сезон не осилил, влез в диалог
В первом я от персонажа Ли горела, а дальше все как-то не так пошло. В первом сезоне он реально ни перед чем не остановился бы, у него была цель, ради которой он рискнул бы всем, включая себя. И это было дико сексуально. А во втором я заснула на второй серии и не проснулась. Может, зря бросила, и там к третьему сезону все кардинально поменялось?

Еще один анон пока только начал, но уже в восхищении от перевоплощения: я, конечно, не могу сказать, что видел все его актерские работы (хотя вот редкого Линкольна смотрел, пылал сирцами, такой по-хорошему традиционный театральный размах, от него глаз не оторвать было, когда он в суде выступал, а как они с Томми Ли Джонсом темпераментно, простите, срались, никакое слово спорили тут не подойдет, такой красноречивый страстный исторический срач). Так вооот, я смотрю на Джо и Ли не вижу совсем (я его, конечно, не знаю, но видел же некоторые видео интервью, красную дорожку, фотки). Только Джо. Даже голос у него другой. А ведь это не король эльфов в гриме и костюме и на лосе, это очень реалистичные съемки, я б даже сказал, там намеренно антигламур, несмотря на холеный вид Джо. Декорации, свет, обстановка, диалоги, все такое бытовое. В такой ситуации гораздо труднее перевоплотиться полностью.

#16437 2016-12-04 23:47:40

Анон

Анон пишет:

Вот терпеть ее обычно не могу, но неожиданно этот образ понравился.

:hmm: Она так выглядит последние пару лет ваще-т.

#16438 2016-12-04 23:51:14

Анон

Анон пишет:

:hmm: Она так выглядит последние пару лет ваще-т.

Я ее где-то видел с короткими светлыми волосами, но не в образе трудного подростка-хипстера, а такую очень элегантную и унисекс. Костюм а-ля мужской, гладко зачесанные волосы, большие часы.
Так понравилось.

#16439 2016-12-05 00:07:23

Анон

Еще один анон пока только начал, но уже в восхищении от перевоплощения: я, конечно, не могу сказать, что видел все его актерские работы (хотя вот редкого Линкольна смотрел, пылал сирцами, такой по-хорошему традиционный театральный размах, от него глаз не оторвать было, когда он в суде выступал, а как они с Томми Ли Джонсом темпераментно, простите, срались, никакое слово спорили тут не подойдет, такой красноречивый страстный исторический срач). Так вооот, я смотрю на Джо и Ли не вижу совсем (я его, конечно, не знаю, но видел же некоторые видео интервью, красную дорожку, фотки). Только Джо. Даже голос у него другой. А ведь это не король эльфов в гриме и костюме и на лосе, это очень реалистичные съемки, я б даже сказал, там намеренно антигламур, несмотря на холеный вид Джо. Декорации, свет, обстановка, диалоги, все такое бытовое. В такой ситуации гораздо труднее перевоплотиться полностью.

Даааа, способность Ли Пейса перевоплощаться - это просто что-то невероятное. И мне очень нравится его подход к игре, точнее то, как он его в каком-то древнем интервью описывал (я это уже притаскивала когда-то):

Скрытый текст

#16440 2016-12-05 00:32:35

Анон

Недавно я вышел на сцену закрытого показа эпизодов фильма и увидел перед собой огромную армию фанатов, переодетых в Ньюта Саламандера. Мне сразу стало неуютно, хоть всё и обставили так, чтобы я почувствовал себя рок-звездой. Помню, я очень нервничал. Перед выходом на сцену Колин делал мне массаж спины и говорил: «Все будет хорошо, Эдди. Все будет хорошо!»
https://www.kinopoisk.ru/interview/2843961/
:lol:

#16441 2016-12-05 00:51:32

Анон

Анон пишет:

Даааа, способность Ли Пейса перевоплощаться - это просто что-то невероятное. И мне очень нравится его подход к игре, точнее то, как он его в каком-то древнем интервью описывал (я это уже притаскивала когда-то)

Вот так внезапно анона поимели в мозг двумя абзацами... и анону понравилось.
Сильно сказано. И какое это невероятное напряжение должно быть. Ментально-эмоциональный адреналиновый экстрим.

#16442 2016-12-05 00:58:52

Анон

Анон пишет:

Даааа, способность Ли Пейса перевоплощаться - это просто что-то невероятное.

Уже менее простуженный анон одновременно с Wonderfalls смотрит, два разных человека же. При том, что внешне он почти не отличается, только мимические морщины под глазами и одевают персонажей по-разному. Мимика, пластика, даже просто сидит за столом и пьет кофе по-другому.

#16443 2016-12-05 01:03:37

Анон

А меня сквикнула фраза
"Мне всегда приходилось тащить фильм одному"
Или это неудачный перевод, или огого ЧСВ.

#16444 2016-12-05 01:20:46

Анон

Анон пишет:

А меня сквикнула фраза
"Мне всегда приходилось тащить фильм одному"
Или это неудачный перевод, или огого ЧСВ.

Если интервью самому кинопоиску дано, то оригинала, видимо, не будет. Я бы сказал, что по контексту он cкорее имеет в виду, что ему наконец-то нашлось с кем разделить вместо того, чтобы в одиночестве работать или самому весь груз тащить.

#16445 2016-12-05 06:43:43

Анон

Анон пишет:

Перед выходом на сцену Колин делал мне массаж спины и говорил: «Все будет хорошо, Эдди. Все будет хорошо!»

Колин в роль вошел и не вышел =D
А Эзра, видимо, думал, "Ну хоть в этот раз пронесло"

#16446 2016-12-05 12:54:34

Анон

Анон пишет:

Это у них  те, кто хочет эпатировать публику и сочиняет про свою тягу к парням, хотя на самом деле любит только девушек, потому что как же иначе?

Анон так ржал, встретив мнение гея, что парни, которые типа любят только девушек, не испытывают ничего к парням, но прутся, когда те порют их в жопу, - натуралы.  :teeth:

#16447 2016-12-05 18:43:29

Анон

Анон пишет:

Это был редкий проблеск.)

Анон пишет:

Как по мне так еще хуже стало, разве что под самый финал сезона Джо наконец очнулся от долгой спячки.

Анон пишет:

А там не уточняли, почему он?

Нет, но вроде подразумевалось, что раз бедняга Эванс почти открытый гей, то ему уже нечего терять. =D

Анон пишет:

Вот Линкольн да, мне тоже очень понравился. И Фернандо Вуд вышел просто шикарный.) Их перепалки с героем Томми Ли Джонса наверное самое лучшее что было в этом фильме.
HACF же действительно не совсем обычный сериал, и первый сезон, повторюсь, вышел просто отличным, и довольно стильным. Дальше же сценаристы обкурились какой то нехорошей травы, и началась нелогичная шняга.
Читала что в написании сценария поучаствовала женушка одного из авторов. Не иначе сильный крен в феминизм ее "заслуга".

Анон пишет:

Перед выходом на сцену Колин делал мне массаж спины и говорил: «Все будет хорошо, Эдди. Все будет хорошо!»

:lol:

#16448 2016-12-05 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Не иначе сильный крен в феминизм ее "заслуга".

Да там вроде и вначале с феминизмом норм всё, одна сцена первой встречи Джо и Кэмерон чего стоит, и то, как это потом перевернулось, когда он пришел с предложением. Соблюдено правило перемены пола (т.е. они могли бы быть любого пола оба, итог бы не поменялся).

#16449 2016-12-05 23:36:52

Анон

Анон пишет:

И Фернандо Вуд вышел просто шикарный.) Их перепалки с героем Томми Ли Джонса наверное самое лучшее что было в этом фильме.

Мне больше всего как раз сцены в зале суда понравились, в них ощущалось больше всего динамики.

А про HACF: сыграть Ли может всё, что угодно, но кмк ему больше всего идут роли с "темпераментом" - драматургически выразительные. (Или роли, где стилизованная картинка и такие же диалоги соединяются с реальностью зрителя с помощью актерской харизмы, которая одновременно усиливает впечатление магии-нереалистичности и делает зрителя сопереживающим.) И первый сезон был именно темпераментным, огонь-мужик Джо с его то напором, то пафосом, то внутренним надрывом, такой же напряженный сюжет. Потом же накал намеренно снизили, уходя в бытовую драму, да еще и самого персонажа на второй план задвинули. Развернуться негде, даже когда выжимаешь всё из сценария, а ведь есть еще видение шоураннеров и оно явно изменилось.

Хотя такие изменения типичны для сериалов в принципе. Я помню, как смотрел "Мертвых до востребования" и ловил себя на мысли, что что-то изменилось, а потом внезапно понял, что именно: мрачная и сладкая сказка превратилась в характерную драмеди. "Шерлок ББС" тоже мутирует вовсю.

#16450 2016-12-07 13:08:54

Анон

С вами снова анон-с-новостями-из-мира-звезд.

Жена Эклза Дэннил Харрис наконец-то разродилась двойней.

«Мы с Дэннил и Джей Джей рады объявить о рождении наших двойняшек Зеппелин Брэм и Эрроу Родс. Они родились вчера рано утром (2 декабря). У всех все отлично! #двойня».

@JensenAckles

Danneel, JJ and I are excited to announce the birth of our twins Zeppelin Bram and Arrow Rhodes.… https://www.instagram.com/p/BNk8UVkBTw8/

Eric Kripke @therealKripke 4 дек.

@JensenAckles Zeppelin? ZEPPELIN?!! THE BEST NAME IN THE HISTORY OF EVER. (Arrow's great, too).  Congrats & love to you & @DanneelHarris

Скрытый текст

Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Западные журналисты узнали, что Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли согласия в вопросе временной опеки над своими сыновьями и дочерьми. В судебных документах, оказавшихся в распоряжении прессы, говорится, что шесть детей актеров останутся жить с матерью. Отец продолжит посещать терапевтические сеансы с ними, а также в одиночку каждую неделю. 52-летней звезде фильма "Союзники" (Allied) вдобавок придется участвовать в групповой терапии и сдавать анализы на наркотики. Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс продолжат свои индивидуальные консультации со специалистами.

Соглашение о временной опеке было достигнуто между супругами после того, как ФБР прекратило расследование в отношении голливудского актера о жестоком обращении с детьми. Департамент по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес тоже остановил свою проверку. Брэд Питт вернулся к делам и стал появляться на публике в рамках промотура нового фильма.

Напомним, после передачи в суд документов на развод Джоли переехала с детьми в особняк в Малибу, а потом переселилась в съемный дом в Хидден-Хилс.

Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Зарубежные СМИ сообщают новые подробности бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта. Близкий к актрисе источник рассказал таблоиду TMZ (который, между прочим, первым сообщил о разводе пары), что Джоли в ближайшее время намерена переехать в Лондон — и забрать их с Питтом шестерых детей с собой.

Конечно, для этого актрисе нужно разрешение Брэда, который давать его не планирует, ведь он остается жить в США и хочет, чтобы дети были рядом. Чтобы увезти детей против его воли, Анджелине нужно всего лишь одно — полная опека и полное право в вопросах принятия всех решений, относительно сыновей и дочерей. Сейчас звезда добилась только временной полной опеки — дети живут с ней, а Питт их лишь навещает, — но ей нужна постоянная, чтобы, не считаясь с мнением пока еще мужа, переехать за океан. И такую опеку актриса сможет получить, как утверждают инсайдеры, если дискредитирует Брэда в суде.

Вот откуда, говорят источники, растут ноги у сообщений о жестоком обращении Питта с детьми. Даже после того, как расследования в отношении актера были прекращены, Энджи продолжает настаивать на своем: теперь она утверждает, что если физически отец непосредственно и не угрожал детям, то его поведение в целом и образ жизни представляли угрозу для окружающих. Сейчас Питт занят тем, что доказывает обратное.

Однако возникает вопрос: зачем же Энджи Лондон? Все просто: оказывается, она страстно одержима идеей начать серьезную политическую карьеру и… занять пост генерального секретаря ООН. Консультанты Джоли, с которыми она давно работает, уверяют ее, что у актрисы, известной своей благотворительной работой, есть все шансы добиться желаемого. Якобы Энджи идет к достижению своей цели уже около года, и расставание с Питтом – лишь часть масштабного плана.

Представители Джоли подобную информацию отрицают:

Анджелину волнует лишь здоровье и благополучие детей. Она планирует продолжить посещать терапию вместе с ними и Брэдом.

Но инсайдеры TMZ заявляют, что все это лишь пустые слова, и на самом деле Джоли уже пакует чемоданы, собираясь в Британию, куда еще этой весной она планировала переезжать вместе с Питтом.

Актрисе осталось дождаться только окончательного решения суда, но, по сообщениям экспертов шансы, что власти встанут на ее сторону и действительно лишат Питта права совместной опеки, — эти шансы равны почти нулю.

Ну и еще Кунис наконец-то разродилась и стала мамоймальчика, а Гагу подозревают в неудачной пластике.

Отредактировано (2016-12-07 13:10:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума