Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какое офигенное платье с премьеры
Согласен. Джоли любит чёрное, но в светлом/цветном она расцветает просто
Меган не настолько плохая актриса, и безумно горяча
Эх, до сих пор вспоминаю Трансформеры. Даже вполне гетеросексуальный анон дрочил как не в себя. Хороша была ведь, зачем с пластикой перемудрила?
Отредактировано (2024-08-30 00:45:39)
Я тоже буквально на той неделе первый раз посмотрел Тело Дженнифер и офигел - и фильм классный, и Фокс там классная, и оказывается, без тонны агрессивного косметоса и лезущей в глаза пластики она очень красивая. Ну, то есть, она там вообще есть, под всем этим.
И мне кажется, она бы без пластики потом выглядела очень круто, ей бы признаки возраста пошли и добавили красивой девчонке индивидуальности и глубины. А сейчас я в фильмах вместо неё вижу постпродакшен-обработку фильтрами, а на фото из жизни - рекламу пластической клиники. Эх.
А мне с Джоли очень нравиться Особо опасен и Угнать за 60 секунд
На детских фотках Меган не назовешь идеальной красоткой, она много чего потом переделала. Но не могу сказать, что у нее была прям какая-то особенная внешность с изюминкой.
На детских фотках Меган не назовешь идеальной красоткой, она много чего потом переделала. Но не могу сказать, что у нее была прям какая-то особенная внешность с изюминкой.
Нуу, детские фотки тут не показатель, там многое что меняется и без всякой хирургии. Далеко не все красивые люди были красивы в детстве. Но с пластической хирургией сильно роляет степень и уместность: небольшое точеченое подпиливание может быть на благо, но как только чел увлечется улучшайзингом, пиши пропало.
Какие страшные вены на руках, изможденной выглядит... Неужели ВОТ ЭТО от худобы? или может болезнь какая?
▼Скрытый текст⬍
у меня на кистях так иногда бывает. сомневаюсь, что это от веса, иначе б люди с анорексией не костями проступали, а сосудами. а измождённой она всегда выглядит.
Эх, до сих пор вспоминаю Трансформеры. Даже вполне гетеросексуальный анон дрочил как не в себя. Хороша была ведь, зачем с пластикой перемудрила?
Она и до трансформеров себя пилила.
Потому что головушка нестабильная и не может принять свое тело. Но если честно она ещё держится в рамках, есть гораздо хуже варианты перепилов. Меган все ещё узнаваема и при другом макияже ну не как старая Меган, но хоть примерно.
глаз только уже не видно особо. узнаваемость есть, конечно, только лучше от этого не становится. ну зачем так натягиваться и укалываться? такое чувство, что все, кто так себя кроит, ходят в идеале кассандрами стать из "доктора кто". быть красивыми и лишь периодически кричать помощникам "увлажните меня".
брыли и завязанная на затылке кожа - это сорта говна, конечно, но ведь не только от этого кошмара избавляются. вряд ли у 100% морщины как у столетних стариков.
Отредактировано (2024-08-30 09:09:48)
Я пошла посмотреть детские фото - по моему уже в детстве было видно что может получится очень классная внешность. Вот в подростковом возрасте со неудачными волосами и загаром она была скучноватое, добавила контраста во внешность и идеально.
У нее конечно любят приносить самые неудачные молодые фото, но она и до глобального перепила была весьма хороша
обычная она была. таких американок пруд пруди. вот и захотелось стать такой, чтоб у всех челюсть падала.
глаз только уже не видно особо. узнаваемость есть, конечно, только лучше от этого не становится. ну зачем так натягиваться и укалываться? такое чувство, что все, кто так себя кроит, ходят в идеале кассандрами стать из "доктора кто". быть красивыми и лишь периодически кричать помощникам "увлажните меня".
Меня скорее ее губы и грудь смущают. Слишком надутые на ее теле выглядят. Но все ещё при мнении что огромных изменений там нет, актриса все ещё очень узнаваемая и если уберет филлеры и сделает другой образ то будет отлично. Похоже на стандартный набор улучшайзингов Инстаграм дивы, на каждом шагу именно такой ецк и внешность.
Маган 2024 и вроде остальные тоже недавние фото
У меня тут теория заговора- все пытаются освободить Бьянку Цензори, а может нужно освобождать Меган? Ей явно некомфортно в ее платье, прикрывается.
За не полные четыре года отношений она кардинально изменилась не в лучшую сторону. Так она выглядела в самом начале отношений со своим МГК , а потом все больше и больше кринжа.
обычная она была. таких американок пруд пруди. вот и захотелось стать такой, чтоб у всех челюсть падала.
Я не буду писать фразу "в каком мире таких пруд пруди" )) Меган не была невероятной красоткой, как и та же Ева Грин. И про Мэрилин Монро до изменений во внешности можно спокойно сказать "обычная таких много", тем не менее...
Тем не менее , если простое изменение цвета волос (Ева) и перепил носа (Меган до трансформеров как я понимаю только нос свой меняла) делают из тебя внезапно секс символ о котором спустя двадцать лет вспоминаем и в любви признаемся - значит и исходники там далеко не обычные, которые на каждом шагу попадаются. Меган ещё и невысокая с длинным торсом, фигура не идеальная модельная, но никого это не смущает.
Отредактировано (2024-08-30 09:40:28)
У Джоли странное с щеками, перебор с филлерами
А мне не нравится такая покраска волос, эйртач или как она там. Не только на Анджелине, в принципе. Меня самого недавно похоже покрасили, ощущение будто я в 35 уже совсем седой. Прямо сразу+15 лет.
Прямо сразу+15 лет.
Считается, что такая окраска скрывает седину, ща так активно с сединой красят, называется "вшивание седины"
То есть "я сделаю тебя седой, чтобы было не видно, что ты седая"? Ну это как-то слишком гениально для меня
То есть "я сделаю тебя седой, чтобы было не видно, что ты седая"? Ну это как-то слишком гениально для меня
Ну если ты не хочешь ходить с отдельными участками седины и выйти сразу в седой, то почему бы и нет.
У Джоли странное с щеками, перебор с филлерами
Тогда ей эти филлеры прямо перед премьерой ввели В этот же день на фотоколле и выходе она улыбается,смеется и выглядит совершенно нормально.
Тоже заметила неестественность на премьере, не понимаю, чем объяснить. Может быть, уже придумали какие-то временные улучшайзинги?
Меган и ее успех в Транформерах - продукт чистого маркетинга Вся рекламная кампания была построена на роботах и единственном кадре с Меган.
Что не отменяет, конечно, ее красоты. Если бы она не оказалась такой глупой, то был бы старт для отличной карьеры.
Ты так говоришь, будто сейчас у неё карьера полное говно, снялась в одном фильме и больше никуда не зовут и вообще прозябает в безвестности и нищете. Карьера как карьера, она вполне знаменита и вроде не бедствует. Что с личной жизнью странности, так это её дело.
Отредактировано (2024-08-30 11:04:36)
В этот же день на фотоколле и выходе она улыбается,смеется и выглядит совершенно нормально.
Мне кажется видно, что лицо шире стало как будто, напомнило Эмили Блант
Ты так говоришь, будто сейчас у неё карьера полное говно,
Так и есть. Она снимается много, но в фильмах класса Б-С. Можешь считать, что это карьера, но изначально метили на другой уровень.
Можешь считать, что это карьера
Это она и есть, пусть и не высочайшего уровня