Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что эти координаторы делают и на хера их три?
Как ты мог догадаться по названию, координируют интимные сцены. Все связанное с сексом, поцелуи, обнаженку, даже сцены с каким-нибудь стриптизом.
Зачем целых три на один фильм — не знаю. В доме дракона, например, два координатора, но там такое количество уместно, все же другой формат и хронометраж, могут снимать разные сцены в одно время и все такое.
Отредактировано (2024-08-17 21:03:51)
Так что про одну звезду несколько странно.
Может анон качество имел ввиду?
Они делают любовные сцены и обнаженку унылыми. Три - наверно, для большей унылости.
Типа, "положи левую ладонь ей на правую сиську и держи три секунды"?
Как я понимаю, их основная задача - сделать так, чтобы никакого нц-17 не было видно на самом деле, если не заявлено в рейтинге фильма, плюс грим и шмот, плюс по идее они следят за общим комфортом актеров и вообще всякого на съемочной площадке. Возможно, они заменяют часть персонала при съемке.
Если сцен в фильме больше одной и в разных эээ сеттингах, то, возможно, три человека - это вполне нужное количество людей.
Как я понимаю, их основная задача - сделать так, чтобы никакого нц-17 не было видно на самом деле, если не заявлено в рейтинге фильма, плюс грим и шмот, плюс по идее они следят за общим комфортом актеров
Комфорт это первое, кмк, плюс они как понимаю помогают "хореографии" интимных сцен.
Видимо, да. Строят сцену так, чтобы выглядело, как секс, но при этом актёры не так, хм, сильно тёрлись друг о друга. Стараются сократить неловкие моменты для них. Актеры могут быть ещё в телесном белье, может, отслеживают, чтобы его было не заметно.
Я читала интервью разных актрис и актёров, где они говорят о съёмках интимных сцен, и все говорили о том, что чувствовали себя некомфортно в этот момент.
Координаторы интимных сцен, я так понимаю, явление относительно новое.
Как есть те, кто сцены драк ставит, актеры же не дубасят друг друга по-настоящему, а делают так, чтобы выглядело, словно это реальная драка. Плюс следят, чтобы никто ничего себе не повредит.
Они делают любовные сцены и обнаженку унылыми.
Ну не все же артисты Микки Рурк и Отис.
Я как раз думала про "Бедные-несчастные" с Эммой Стоун. Там такие сцены, что явно не имитация, а реально актеры "терлись друг о друга", и реальная обнаженка, тут уже не замаскируешь. И вопрос про комфортно-некомфортно уже не стоит, либо делаешь всю сцену как написано, либо вообще не снимаешь.
Наверно, координаторы больше помогают в стандартных романтических секс-сценах стандартных фильмов, где с помощью монтажа и освещения можно вообще актеров раздельно снимать.
Отредактировано (2024-08-17 23:21:54)
тут уже не замаскируешь
Магия кино и монтажа. Когда актер залезает на актрису, все половые органы у них закрыты спец штуками.
либо делаешь всю сцену как написано
В сценарии обычно не прописываются такие сцены во всех подробностях, это не диалоги.
Отредактировано (2024-08-17 23:38:07)
закрыты спец штуками.
Я читала, что актрисы говорят про свои накладки - оказывается, в них очень жарко))
Вот хорошее интервью с координатором секс-сцен, в том числе, и для «Бедные несчастные»
Ален Делон умер.
Эпоха. Впрочем, насколько анон помнит, он давно уже говорил от эвтаназии
А он еще был жив? Вау...
Зорро и Чёрный тюльпан анон в детстве обожал
Ришар чуть старше их с Бельмондо, а пережил обоих, как раз позавчера др был. Помню его с Делоном на похоронах, так трогательно было.
Ален Делон умер.
Ришар чуть старше их с Бельмондо, а пережил обоих, как раз позавчера др был
Он уже тоже сильно сдал, еле ходит(((( Очень рада, что повезло увидеть его вживую, кумир детства, да и фильмы с ним до сих пор могу смотреть, как ни странно.
Ален Делон был хорош.
Отредактировано (2024-08-18 14:20:19)
Делон
В юности я его обожал.
Делон
В юности я его обожал.
Ну он реально и красивый удивительно, и талантливый как актер. Старел тоже интересно.
Имхо, он прожил конечно сложную, но интересную жизнь.
Мэнсон в новом клипе прям такой стройный и ебало почти как раньше, все обвисшее подтянул, вместе с пузом.
Тоже, поди, на оземпике сидит, и пить бросил, с перепугу.
Тоже, поди, на оземпике сидит, и пить бросил, с перепугу.
Для оземпика у него выражение лица не измученное. Обычный Мэнсон такой.
Вы бы хоть фотки принесли