Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
зачем такое вообще с площадки выносить
Так команда Блейк и вынесла. Еще она жаловалась, что он целовал ее слишком долго на съемках романтической сцены, при этом координатора интимных сцен в проекте не было, точнее Блейк сама числилась координатором.
координатора интимных сцен в проекте не было, точнее Блейк сама числилась координатором
А че она его не скоординировала тогда?
"Инсайдеры"постарались
И все забывают один нюанс - инсайдеры могут пиздеть или привирать как минимум.
А она может координировать в процессе?
Таймер на часах может поставить, поцелуи не больше десяти секунд.
Выглядит как хуевый пиар, если честно, и поцелуи-то длинные, и за фигуру-то ее шемят, а еще сцены ставил Райан-Росомаха всем смотреть, драму выдают за комедию, чтоб народ среагировал в интернетиках. Пытаются скандальчиком создать хайп.
при этом координатора интимных сцен в проекте не было, точнее Блейк сама числилась координатором
Это уже откровенный пиздеж, там было минимум два координатора. Chelsea Cary и Lizzy Talbot.
Пытаются скандальчиком создать хайп.
Либо так, либо /теория заговора on/ пытаются замазать репутацию Рейнольдса и Лайвли /теория заговора off/
там было минимум два координатора
Господи, зачем и как получить такую работу?
у нее один громкий проект, закончившийся лет десять назад
Нет
Отмель, Век Адалин и фильм, где она с Анной Кендрик, пользовались относительным успехом, в том числе, финансовым. Фильмы с одной звездой и не комиксы - отличный результат.
С этим последним семейка Рейнольдсов метит в Оскар. Не удивлюсь, если сам Рейнольдс срежиссировал скандал
Век Адалин
Вот тут точно нечем хвастаться
относительным успехом
Относительный успех и громкий проект - это немножко разные вещи
Да кому она нужна, кроме мужа, у нее один громкий проект, закончившийся лет десять назад
В рамках теории заговора! Я думаю, что может это попытка сместить Рейнольдса, но на него самого сложно накопать много, пришлось через супругу
попытка сместить Рейнольдса
Откуда его смещать, О_о? Это не ковидные времена когда его Нетфликс деньгами закидывал и он из каждого утюга был, за ним нет большой франшизы и стада хомяков как за Скалой, и он не такой хайповый как Гослинг с Барби и Вильневом.
Или его перепутали с Гослингом
за ним нет большой франшизы
А Дедпул?
там было минимум два координатора. Chelsea Cary и Lizzy Talbot.
Четыре, вообще-то
С этим последним семейка Рейнольдсов метит в Оскар.
Это с чем они метят в Оскар? С "It ends with us"? В каких номинациях?
Отредактировано (2024-08-17 18:12:46)
Четыре, вообще-то
Три, там одно имя дважды упомянуто.
Все равно не понял, нахуя они нужны, да еще и в таком количестве. Это все племянницы режиссера?
Все равно не понял, нахуя они нужны, да еще и в таком количестве.
Мне кажется, их просто с потолка вписали, и на съемках их не было. Поэтому и одно имя два раза, причем с грамматической ошибкой.
Мне кажется, их просто с потолка вписали, и на съемках их не было.
Мало ли что тебе кажется
Мне кажется, их просто с потолка вписали, и на съемках их не было
Кажется. Чтоб щас выпустили голливудский проект с любовной линией без координатора интимных сцен? Да заживо сожрут и засудят.
А что эти координаторы делают и на хера их три?
Фильмы с одной звездой и не комиксы -
Это кто одна звезда, в первую очередь звезда мыльного подросткового сериала, а Харрисон Форд так, дедушка на побегушках у звёзды? Не то чтобы я очень люблю Форда, но явно статус повыше. и у Анны Кендрик кинокарьера, по-моему, лучше все же. Много успешных фильмов, Сумерки конечно мелкая роль, но Идеальный голос трилогия и прочее. Так что про одну звезду несколько странно. А про Отмель вообще смешно. Да, такие летние ужастики могут собрать кассу,тем более симпатичная блондинка, но серьезно о карьере не говорят, ничего существенного на них не построишь. Если что мне нравится Блейк.