Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16401 2016-12-04 01:01:44

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Ну хз, Эзра корчится, потому что он типа фанючка, пытающаяся контролировать свои эмоции, Колин положил ему руку на коленку в таком успокаивающем жесте, и, пока говорил, неосознанно продолжал гладить.
Вот в конце интересно наблюдать за тем, как Фаррелл провел рукой по шее Эзры, а тот такой leaned into the touch

Ага, я каждый думаю парни: вы эксгибиционисты или фансервисеры?  :drooling:

#16402 2016-12-04 01:18:13

Анон

Анон пишет:

А Эзра натурально смущён.

По-моему, у него такое выражение лица, будто его щекочут.

#16403 2016-12-04 01:21:14

Анон

Анон, смотрящий Halt and Catch Fire, а ты актрису, которую ему в невесты подобрали видел? Это даже не метр, это от горшка два вершка. Писец просто.

#16404 2016-12-04 01:23:26

Анон

Анон пишет:

И всё равно он эту Кэмерон тягал только так. Судя по гифкам, в фильмах девушки вообще на нём часто зависают во всех смыслах этого слова=)
У меня был шок, когда девушка вскричала "Так мы не по любви?" Он тебя впервые в жизни видит, но потащил в какой-то сарай по любви, агась!

В подсобку, подсобку. Очень романтично же, любофь с первого взгляда.
Чот меня все эти сцены с бабами заставляют сомневаться в ГЕТЕРО, хороший актер чуйства сыграет с кем угодно, хоть с бревном, но химия, мать её, откуда столько совершенно животной химии?

Отвлекшись от животрепещущего, шикарный у него портрет пассионария эпохи большого доллара вышел. Как раз та смесь коммерческой хватки и внутреннего огня, которой не доверяют ни одни, ни другие, первым он слишком акула в дорогих шмотках, а вторым слишком непонятный иррациональный чувак.

#16405 2016-12-04 01:27:19

Анон

Анон пишет:

Анон, смотрящий Halt and Catch Fire, а ты актрису, которую ему в невесты подобрали видел? Это даже не метр, это от горшка два вершка. Писец просто.

Я еще не досмотрел до этого момента, но встречал кадры, о да. Может, ему предстоит часто ее в полет отправлять?  ;D Я от любопытства даже в гугл полез, актриса, с которой его персонаж в Wonderfalls крутит, ростом 1.67, ни разу не высокая, но они как-то нормально вместе смотрятся. Выходит, те другие реально совсем крошки?

#16406 2016-12-04 01:59:01

Анон

Анон пишет:

хороший актер чуйства сыграет с кем угодно, хоть с бревном, но химия, мать её, откуда столько совершенно животной химии?

А он какой-то производитель химии, в промышленных масштабах. Я завис на его солдатской девушке, конкретнее, где сцена встречи взглядами и где он/она свою любимку этим взглядом ведет.
Ммммать... я уже кажется тоже ГЕТЕРО.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-04 02:01:08)

#16407 2016-12-04 01:59:35

Анон

Анон пишет:

Этот слух из-за того, что Орландо Блум жил с сэром Йеном после съемок. На Бродвее, если мне память не изменяет, у них обоих были спектакли в то время. И кто-то из них пошутил в интервью (настоящем, на видео, а не том фейке, где сэр Йен якобы каминг-аут сделал половине каста).
Кстати, до появления Ли Пейса слухи ходили про Ричарда и Мартина Фримана, и очень активные. Но потом Трандуил взорвал интернет, новоявленные шипперы откопали своеобразную биографию Ли (который, сдается мне, таки би и не прячется) и про Ричарда с Мартином (женатым, угу, который жену бросил в Англии при этом чуть ли не на год) забыли.

Они с ним после "Хоббита" жили ( и почему?)? Слухи-то после "Хоббита" ходили.
Да меня сквикнул не сам факт связи, а то, что это было то самое "не по любви". Как я поняла, это было одно из негласных условий работы. Хотя звучит бредово...
На самом деле и про Крейга ходили слухи, что его партнёрши по "Бонду" также должны с ним спать. И Белуччи так быстро из Бондианы свалила поэтому. Хотя она сама известная актриса, кто б её заставить смог?!
В общем, непонятно нифига с этими звездюками=(

#16408 2016-12-04 03:08:00

Анон

Анон пишет:

Они с ним после "Хоббита" жили ( и почему?)? Слухи-то после "Хоббита" ходили.

Ага, после. В 2013 году Орландо играл в спектакле "Ромео и Джульетта".

Они давно уже дружат, вот кусочек аж с 2003.
On 5 November at the British Independent Film Awards, the Variety UK Personality of the Year Award was presented to Ian McKellen at Hammersmith Palais by Orlando Bloom. They sat at the same table and caught up on each other’s news.
Bloom gave a charming speech to which McKellen replied. His self-deprecating remarks began: “I’m not quite sure why I have been honoured in this way but perhaps the organisers realised that I would go anywhere for a free drink and a chance to kiss Orlando!” Much laughter and no complaints from Bloom, who accepted the joke as a compliment.

Орландо презентовал награду Йену Маккеллену, они сидели за одним столом и Маккеллен скромно пошутил, что он не знает, почему его наградили, но возможно, организаторы мероприятия поняли, что он готов отправиться куда угодно за халявную выпивку и шанс поцеловать Орландо.

СМИ раздули скандал на тему якобы гомофобии Орландо, который якобы рассердился и принялся уверять окружающих, что он не гей, а на самом деле он гей, но прячется, а сэр Йен ему камингаут устроил и так далее.
Орландо аж сам пошел давать публичное заявление в Daily Telegraph. В котором сказал, что он таки не гей, но любит сэра Йена как родного члена семьи и тот очень расстроился из-за того, что устроили сплетни - из-за того, что эти сплетни могли огорчить Орландо и всё получилось из-за его шутки. (Вот такой он деликатный и джентльмен, а люди считают, что он мог насильственно вытащить из шкафа толпу геев, мерзко хихикая, мне прям обидно за него).

"I love Ian. He's like an uncle to me, and gave me a big kiss and a hug on stage," he told me. "Somebody asked me afterwards if I was gay, and I said 'No, I'm not gay - I've got a girlfriend'. The next day, the tabloids said I was very angry and hated Ian because he kissed me. It was a shame, because Ian called me and asked if I was upset. I told him: 'Of course, I'm not. I love you, man. You're like family.'"

Так вот, в 2013 Орландо играл в спектакле "Ромео и Джульетта" на Бродвее, и сэр Йен тоже (в другом спектакле), и режиссер Хоббита Питер Джексон одолжил им свою квартиру (они оба англичане и не живут постоянно в Нью-Йорке). И они там жили вместе, пока продолжались спектакли.
Орландо это сказал живьем на ток-шоу Конана: сэр Йен жил в основных комнатах, а он в гостевой, и придя домой после спектаклей они выпивали пару бокалов крепкого и морально друг друга поддерживали.
CONAN: You have worked with the great sir Ian McKellen, you worked with him recently in this film.
You roomed with him when you were in New York, how did it that happen?
ORLANDO BLOOM: He was doing two shows back-to-back, typical of Ian, but we were rooming in Peter Jackson's apartment in downtown.
He had bought this amazing apartment in Tribeca. On one side was a seven-bedroom suite, amazing place. I was in the studio apartment on the other side. At the end of the show, we had drinks afterward. It was amazing. Ian is like a God. He is like a theater God. There isn't anyone better. To come home and have a few drinks and drown our sorrows at the end of the show.
CONAN: To come home to your roommate, sir Ian McKellen.
ORLANDO BLOOM: Not many people can say that, yes, I did.

#16409 2016-12-04 03:18:12

Анон

Анон пишет:

На самом деле и про Крейга ходили слухи, что его партнёрши по "Бонду" также должны с ним спать.

Я бы про Крейга поверил скорее, не потому, что с ним что-то не так, а потому, что у него реально влияние на бондофраншизу, там такие многомиллионные контракты. А в "Хоббите", при всем уважении к актерам, сомневаюсь, что они могли ставить какие-то упоротые условия.

#16410 2016-12-04 03:35:52

Анон

про Крейга

Натурально большая деревня же, в кого ни ткни, все со всеми

Скрытый текст

Узнаете?

Скрытый текст

Оба там, кстати, совершенно на себя не похожи, мимика совсем другая, полное перевоплощение, если бы не визуальная память анона, я бы их даже не узнал.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-04 03:36:04)

#16411 2016-12-04 03:43:58

Анон

Матка боска, он же его натурально лапает! А Эзра натурально смущён. На фансервис, вроде, непохоже.  :timid:
Я вот что-то вспомнила ходивший когда-то слух, что при съёмках "Хоббита" кто-то из актёров-геев замутил с Маккеленом. Причём не в добровольном порядке, а типа, "ну скрась досуг дедушке". Я что-то за Ли Пейса беспокоилась, обидно как-то, если это он. Ей-богу, лучше уж с ЭАрмитажем. Слух, конечно, на дичь полнейшую похож, но кто их знает, эти богемные порядки. Что думаете, анончики?

Какие-то слухи ходили, кстати, вспомнил, но там были какие-то юноши. Ли, конечно, эльф, но не твинк ни разу.

#16412 2016-12-04 03:46:55

Анон

Анон пишет:

Судя по гифкам, в фильмах девушки вообще на нём часто зависают во всех смыслах этого слова=)

Вне фильмов тоже, я над этой гифкой просто хихикал: нельзя стоять рядом с Ли и не потискать его. (Маккензи, положи его руку еще выше, а то недостаточно неприлично вышло, вы ж не на публике находитесь, в самом деле.  :lol: )

Скрытый текст

#16413 2016-12-04 09:51:43

Анон

Анон пишет:

Ли, конечно, эльф, но не твинк ни разу.

А это к чему? Снизу могут быть только тонкозвонкие юноши, выписанные прямиком из яоя, а брутальным мужикам фу и западло?

#16414 2016-12-04 10:01:22

Анон

Анон пишет:

А это к чему? Снизу могут быть только тонкозвонкие юноши, выписанные прямиком из яоя, а брутальным мужикам фу и западло?

Да нет же, горячий вспыльчивый анон, в слухах упоминались юноши определенного внешнего типажа, как раз тонкозвонкие эфебы. Кто был снизу, не говорилось. :lol:

#16415 2016-12-04 10:11:01

Анон

Хотя слухам с даталаунж я бы особо не стал доверять, если источник оттуда - там упороты почище самых упоротых рпсников. Любимое развлечение: подозревать в ком-то гея, а потом хейтить за воображаемый шкаф. Геи, есстессно, все. Бисексуалов не существует в природе, это либо геи с бородами, либо геи, еще не понявшие, что они геи, либо гнусные предатели гей-идеологии.

А те, кто открытые геи, либо шлюхи, либо извращенцы, либо и то и другое одновременно, как живы-то еще.

Отредактировано (2016-12-04 10:11:32)

#16416 2016-12-04 10:37:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, до появления Ли Пейса слухи ходили про Ричарда и Мартина Фримана, и очень активные. Но потом Трандуил взорвал интернет, новоявленные шипперы откопали своеобразную биографию Ли (который, сдается мне, таки би и не прячется) и про Ричарда с Мартином (женатым, угу, который жену бросил в Англии при этом чуть ли не на год) забыли.

Вот жеж Мартин плохой муш. Надо было ему отказаться от съемок в главной роли в мировой франшизе с офигенным бюджетом и гонорарами. И вместо того, чтоб свое лицо на афишах, футболках, блокнотах и т.п. по всему миру видеть, остаться дома под боком у жены. 4 месяца разлуки - это же слишком много.
А с Ричардом они отжигали конечно. Пока не появился Липейс...

#16417 2016-12-04 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Вот жеж Мартин плохой муш. Надо было ему отказаться от съемок в главной роли в мировой франшизе с офигенным бюджетом и гонорарами.

Когда его уговаривали всеми силами и даже передвинули ради него съемки.

#16418 2016-12-04 16:09:14

Анон

анонче с внешностью и зодиаком, а где припасть?

#16419 2016-12-04 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Любимое развлечение: подозревать в ком-то гея, а потом хейтить за воображаемый шкаф. Геи, есстессно, все. Бисексуалов не существует в природе, это либо геи с бородами, либо геи, еще не понявшие, что они геи, либо гнусные предатели гей-идеологии.

Так ведь и те, кто считает, что гетеросексуалы, "есстессно, все", кроме совсем уж открытых геев, тоже не верят в бисексуалов. Это у них  те, кто хочет эпатировать публику и сочиняет про свою тягу к парням, хотя на самом деле любит только девушек, потому что как же иначе?

#16420 2016-12-04 18:15:26

Анон

Помню где то читала, что тем, кого якобы "подкладывали" под Маккелена на съемках Хоббита, был Люк Эванс.))

#16421 2016-12-04 18:25:20

Анон

Анон пишет:

Так ведь и те, кто считает, что гетеросексуалы, "есстессно, все", кроме совсем уж открытых геев, тоже не верят в бисексуалов.

Геи бывает в лесби не верят. Живой хуй да на неизвестно что променять, данеможетбыть.

#16422 2016-12-04 18:36:57

Анон

Смотрящим HACF.

Скрытый текст

#16423 2016-12-04 19:00:08

Анон

Люка мне тоже жалко)))

#16424 2016-12-04 20:43:42

Анон

Анон пишет:

анонче с внешностью и зодиаком, а где припасть?

я тоже узнать хотел

#16425 2016-12-04 21:18:51

Анон

А что новый клип роллингов с кристен не приносили.
Вот терпеть ее обычно не могу, но неожиданно этот образ понравился.
https://youtu.be/qEuV82GqQnE

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума