Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да по-моему, стандартная фотосессия, ничего ужасного, хотя мне сама Зои и не нравится
Джуд и Юэн
Румейтами были...
не зря треду раковника присвоили. И Питт мукля и фотосесия говно и старик среди трех трансов и негра.
ох раковальная, наша раковальня
Как-то не вписывается в компанию трёх цветных и транса
Грубовато конечно, но я понял о чем ты говоришь. Из-за того что фото Венсана Касселя было последнее - это создало эффект неожиданности)
Да по-моему, стандартная фотосессия, ничего ужасного, хотя мне сама Зои и не нравится
+ ожидал увидеть ад и ужас, но увидел абсолютно стандартную фотосессию. Не знаю, отчего аноны так возбудились. Все еще не отошли от кукольно-глянцевых фотосетов барби, видимо.
Пятерым предъявили обвинение в связи со смертью Меттью Перри
Five people have been charged in connection with the death of Matthew Perry, including a live-in assistant, two doctors and a woman known as “Ketamine Queen.”
They’re said to be part of a “criminal network” that supplied ketamine to Perry and others.
https://deadline.com/2024/08/matthew-pe … 236041223/
▼
Джуд и Юэн
Спасибо анон)
Пятерым предъявили обвинение в связи со смертью Меттью Перри
Five people have been charged
Имя этой королевы же уже раскрывали, подружаня Перри. Я забыла. Кажется, жена Чарли Шина бывшая, но могу ошибаться.
Нет, бывшая Шина - просто наркоманка, дружившая с наркоторговцами, в том числе королевой этой, торговавшей наркотой. Джасвин Сангха. Ей грозит пожизненное.. Много лет торгует всяким. Ей врачи помогали т.к лечение в кетаминовых клиниках от депрессии легализовано.
Пишут, Дакота Джонсон и Крис Мартин расстались после семи лет отношений.
Жду, когда кто-нибудь сделает обзор, чо там с Блейк Лавли, какие-то высосанные скандалы или все-таки реал
Жду, когда кто-нибудь сделает обзор, чо там с Блейк Лавли, какие-то высосанные скандалы или все-таки реал
А что с ней? Никогда не слышала о скандалах с Лайвли.
Никогда не слышала о скандалах с Лайвли.
Она разосралась с коллегой по последнему фильму (It Ends With Us который), щас в тиктоках и твиттерах вспоминают все грехи обоих, от того, как она десять лет назад нахамила интервьюерше, до того, как он нанял адвоката, работавшего с Деппом. Там нажористо.
Отредактировано (2024-08-16 21:49:53)
Сабрина Карпентер и Барри Кеоган, по слухам, тоже расстались
А что с ней? Никогда не слышала о скандалах с Лайвли.
Прямо сейчас скандал из-за ее нового фильма.
- У нее конфликт с режиссером и главным актером фильма, который, по ее словам, фэтшеймил ее на съемках, когда спросил кого-то из съемочной группы, сколько она весит, потому что ему надо было поднимать ее в кадре и он боялся повредить себе спину, т.к. у него уже были с этим проблемы.
- Они не ладили еще и потому, что она приглашала на площадку своего мужа (Рейнольдса), чтобы он срежиссировал некоторые сцены.
- Во время промо-тура она призывала девушек идти в кино на этот фильм, обещая что они отлично проведут время с подружками, повеселятся, посмеются, будет просто супер девичник, в то время как фильм - драма о домашнем насилии.
- Блейк и Джастин (режиссер/актер) промоутировали фильм полностью раздельно, что очень странно для двух лидов одного фильма.
- Во время интервью ее спросили, что после просмотра фильма наверно многие зрительницы захотят поговорить с ней об абьюзе и получить поддержку, она рассмеялась и пошутила в стиле "надеюсь, они до меня не доберутся, потому что они не знают ни где я нахожусь, ни моего номера телефона".
- Во время промотура запустила свою линию средств для волос и пиарила свой бизнес газированных напитков.
Отредактировано (2024-08-16 22:07:06)
спасибо, анон!
фэтшеймил ее на съемках, когда спросил кого-то из съемочной группы, сколько она весит, потому что ему надо было поднимать ее в кадре и он боялся повредить себе спину, т.к. у него уже были с этим проблемы.
Прав был Кавилл, что теперь и рот нельзя открыть, чтобы тебя в чем-нибудь не обвинили.
В Блейк, как и Свифт, нет ничего настоящего, естественного, это просто бизнес-монстры с бесконечными масками. Вообще непонятно, какие они на самом деле.
Вообще непонятно, какие они на самом деле.
По Лайвли понятно, а Свифт умнее и хищная
В Блейк, как и Свифт, нет ничего настоящего, естественного, это просто бизнес-монстры с бесконечными масками. Вообще непонятно, какие они на самом деле.
Как и 99% селеб топ-уровня)
Нет, бывшая Шина - просто наркоманка, дружившая с наркоторговцами, в том числе королевой этой, торговавшей наркотой. Джасвин Сангха. Ей грозит пожизненное.. Много лет торгует всяким. Ей врачи помогали т.к лечение в кетаминовых клиниках от депрессии легализовано.
Это которая? Дениз Ричардс??
Это которая? Дениз Ричардс??
Другая, Брук Мюллер.
Во время интервью ее спросили, что после просмотра фильма наверно многие зрительницы захотят поговорить с ней об абьюзе и получить поддержку, она рассмеялась и пошутила в стиле "надеюсь, они до меня не доберутся, потому что они не знают ни где я нахожусь, ни моего номера телефона".
Это, конечно, совершенно непозволительная откровенность с ее стороны, но вообще щито, давно ли считаетсы нормой, чтобы актерам названивали зрители, чтобы получить поддержку?
давно ли считаетсы нормой, чтобы актерам названивали зрители, чтобы получить поддержку?
Ну, там было обтекаемо, не что ей будут звонить, а что в принципе зрители захотят поговорить с ней об этом, т.к. она сама подняла этот вопрос в фильме. Может, на каком-нибудь благотворительном мероприятии в поддержку жертв абьюза или вроде того.