Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Про того самого и его поездку в Мексику.
Надо припасть.
Мои чуваки, у вас есть пример авторского фильма про задорную гомоеблю, снятого именитым режиссером без именитых актеров и с подачей сюжета чуть сложнее и реалистичнее, чем "сын американского президента и английский принц встретились, полюбили друг друга и рухнули на софу".
Это нетленка Гринуэя про Эйзенштейна в Гуанахуато. Фильм снят в 2015 году, среди вас всех его посмотрел один я - и это на холиварке, где обычно достаточно сказать "там геи", чтобы инициативная группа анонов ломанулась смотреть.
Вот и этот фильм без Хоакина Феникса ждала бы та же участь.
Бож, нельзя конечно не приосаниться тем, что единственный из всех анонов посмотрел гейский фильм. Простите, гейский фильм с сюжетом, а не эти ваши беспонтовые КБиКС, а то как же еще и этот фильм не засрать
Это нетленка Гринуэя про Эйзенштейна в Гуанахуато
Не всем интересны байопики или фильмы с элементами байопика.
Я тоже его видел, теперь ты поумеришь свое приосанивание?
Где мое счастливое гейство во все поля с ХЭ?
На Божьей земле, анон.
Хоакин мудила, подставил всю съёмочную группу на деньги, что за свинство.
Простите, гейский фильм с сюжетом, а не эти ваши беспонтовые КБиКС, а то как же еще и этот фильм не засрать
Поражают эти ущемления от КБиКС. Кому он так кушать не даёт? Это же так неожиданно, что ромком с красивыми юными актерами внезапно популярнее, чем байопики/гей-драмы с менее смазливым кастом.
Анон пишет:Ну в младенчестве была беленькая, а потом посмуглела. У детей цвет глаз меняется, может и цвет кожи умеет меняться немного, не знаю.
Или вообще - у двух латино родилась настолько светлая дочка - вот тебе и Белоснежка.
звучит как набор оправданий для загулявшей жены, уж извини, анон.
Hijo de la Luna - классическая история)
Я могу понять, почему с уходом Феникса проект закрыли. Если он и автор идеи, и главный актер, то и сценарий писали под него. Это не так просто исправить за 5 дней до начала съёмок, когда первые взносы заплачены и сколько будет длиться простой - хз.
Возможно, можно было бы найти замену, но уж очень рискованно.
Но это уж лучше, чем когда уже отснимают какой-нибудь пилот, а потом закроют
Я тоже его видел, теперь ты поумеришь свое приосанивание?
И каков твой вердикт, спас бы Феникс это кино? Или то, что мертво, умереть не может?
И каков твой вердикт, спас бы Феникс это кино? Или то, что мертво, умереть не может?
Вряд ли мое мнение поможет, Феникс - один из моих нелюбимых актеров)
Тут наверное речь не о конкретном Фениксе, а о любом известном актёре.
Вряд ли мое мнение поможет, Феникс - один из моих нелюбимых актеров)
Мой тоже Но я имела в виду условного Феникс, подставь туда любого другого звездного актера, смотрели бы мы тогда этот фильм всей холиваркой?
На Божьей земле, анон.
Божья земля тоже единичный продукт.
Том Хоппер (Черные паруса, Мерлин, Академия Амбрелла) для FAULT Magazine
https://fault-magazine.com/2024/08/tom-hopper/
Том Хоппер (Черные паруса, Мерлин, Академия Амбрелла) для FAULT Magazine
Не знаю, фотошоп ли, но такие широкие и при этом покатые плечи меня пугают.
Том Хоппер
Мой тоже Но я имела в виду условного Феникс, подставь туда любого другого звездного актера, смотрели бы мы тогда этот фильм всей холиваркой?
Безусловно фильм посмотрели бы как минимум фанаты условного Феникса)
Это нетленка Гринуэя про Эйзенштейна в Гуанахуато. Фильм снят в 2015 году, среди вас всех его посмотрел один я - и это на холиварке, где обычно достаточно сказать "там геи", чтобы инициативная группа анонов ломанулась смотреть.
Оу, и тут зрители плохие, а не фильм проблемный. Все как обычно.
А он проблемный?
А он проблемный?
Очевидно, если он не нашел своего зрителя, какие-то проблемы у него есть.
Поражают эти ущемления от КБиКС. Кому он так кушать не даёт? Это же так неожиданно, что ромком с красивыми юными актерами внезапно популярнее, чем байопики/гей-драмы с менее смазливым кастом.
Это ты, по ходу, ущемляешься, а я так и пишу, что фильму, менее рассчитанному на удовлетворение потребностей благодарной аудитории, будет сложнее в прокате, и продюсеров сложнее уломать на то, чтобы отслюнить бабла на его съемки. Поэтому для такого фильма наличие звезды в касте - важно.
Очевидно, если он не нашел своего зрителя, какие-то проблемы у него есть.
А кто сказал, что он не нашёл своего зрителя? Я так понял, что своего он нашёл. А на любовь масс рассчитывают далеко не авторы. Некоторые очень гордятся своей эксклюзивностью.