Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
еникс хотел более откровенные сцены гомоебли
Вот теперь я заинтересовался, а кто бы играл второго чувака?
Ну если успех проекта зависит только от звездности главзвезды, то это хреновый проект.
Успех никакому фильму сейчас не гарантирован, ни со звездой, ни без. Феникс автор проекта, без него его в принципе не было бы. Поэтому и не стали искать замену.
ну, может, она снег мегаполиса.
Главное чтобы не желтый.
Главное чтобы не желтый.
Коричневый.
Ну если успех проекта зависит только от звездности главзвезды, то это хреновый проект.
Нашелся спец продвигать нишевые фильмы. Гей-драма тебе не то, что легко окупается.
. Гей-драма тебе не то, что легко окупается.
Спасибо, Кэп. Но окупаемость такого проекта не что-то невозможное, не говоря уже о том, сейчас почти любой проект можно продать на стриминг. Если создатели уверены, что даже стриминги их продуктом не заинтересуются без Феникса, то наверное, действительно, не стоило начинать.
на гомоеблю не каждый и согласится еще.
Макгрегора надо брать, он точно согласится
Он еще и симпатичный, сразу сто очков к прибыльности.
Согласен. Доколе мы будем смотреть еба-драмы
Где мое счастливое гейство во все поля с ХЭ?
Поддерживаю!
Для таких фильмов наилучший сценарий - это фестивали-награды, а уже потом успешный прокат в статусе номинанта или лауреата. С Фениксом это могло получиться, а без него действительно как будто нет смысла снимать.
Теперь интересно, захотят ли другие работать с Фениксом.
Вот теперь я заинтересовался, а кто бы играл второго чувака?
Дэнни Рамирес
Магкрегор в роли гея, это как Кавилл в роли главного героя популярной франшизы...
Дэнни Рамирес
Им бы отца с сыном играть.
Хоакин участвовал в написании сценария. А теперь команде проекта надо выплачивать какую-то компенсацию инвесторам.
Полез я эту новость читать и там же наткнулся на новости про Бьянку Цензори - ее друзья обеспокоены, что она не может выйти из темного мира своего мужа, поэтому начала пить, а также вместе с ним подсела на веселящий газ.
Мои чуваки, у вас есть пример авторского фильма про задорную гомоеблю, снятого именитым режиссером без именитых актеров и с подачей сюжета чуть сложнее и реалистичнее, чем "сын американского президента и английский принц встретились, полюбили друг друга и рухнули на софу".
Это нетленка Гринуэя про Эйзенштейна в Гуанахуато. Фильм снят в 2015 году, среди вас всех его посмотрел один я - и это на холиварке, где обычно достаточно сказать "там геи", чтобы инициативная группа анонов ломанулась смотреть.
Вот и этот фильм без Хоакина Феникса ждала бы та же участь.
Это нетленка Гринуэя про Эйзенштейна в Гуанахуато.
Я даже не слышала, а как называется
Я даже не слышала, а как называется
Так и называется, "Эйзенштейн в Гуанахуато".
Мои чуваки, у вас есть пример авторского фильма про задорную гомоеблю, снятого именитым режиссером без именитых актеров и с подачей сюжета чуть сложнее и реалистичнее, чем "сын американского президента и английский принц встретились, полюбили друг друга и рухнули на софу".
Вот не надо мерить его с КБиКС. Каст не тот
Это нетленка Гринуэя про Эйзенштейна в Гуанахуато.
Про того самого и его поездку в Мексику?
Про того самого и его поездку в Мексику?
Про того самого и его поездку в Мексику.