Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Миллер его поймал и силой заставил сфоткаться
Хорошо бы ещё и изнасиловал )))
Нос не дорос!
Да ну нормальный нос, вполне хватит для такого
Спасибо, анон, это прекрасно
Промотай еще до конца
Анон пишет:Спасибо, анон, это прекрасно
Промотай еще до конца
Ох лол
Ничего, если не хочет карьеру проебать, быстро в шкаф залезет и бороду нацепит
Борода - это ж для строго геев?
хуя познания
Лол да. Конечно, это и есть самый планктон местного фикбука, но откуда он знает такие детали, он их правда читал, выходит?
А вот и те гифки.)
Выражение лица Эзры просто убивает Я хочу спасти эту няшку, его там домогаются, я уверен.
А вот и те гифки.)
▼Скрытый текст⬍
Однако Фаррел - седина в бороду, бес сами знаете куда
Выражение лица Эзры просто убивает Я хочу спасти эту няшку, его там домогаются, я уверен.
Ниче, он потом, видимо, напрыгнул на Фаррелла и отомстил за коленку
Но вообще брачные игры носорогов из фильма прям
Однако Фаррел - седина в бороду, бес сами знаете куда
Движение еще отработанное такое, привычное
Борода - это ж для строго геев?
Это ты православным батюшкам расскажи.
Анон пишет:Борода - это ж для строго геев?
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Анон пишет:Борода - это ж для строго геев?
Они подтвердят
Матка боска, он же его натурально лапает! А Эзра натурально смущён. На фансервис, вроде, непохоже.
Я вот что-то вспомнила ходивший когда-то слух, что при съёмках "Хоббита" кто-то из актёров-геев замутил с Маккеленом. Причём не в добровольном порядке, а типа, "ну скрась досуг дедушке". Я что-то за Ли Пейса беспокоилась, обидно как-то, если это он. Ей-богу, лучше уж с ЭАрмитажем. Слух, конечно, на дичь полнейшую похож, но кто их знает, эти богемные порядки. Что думаете, анончики?
Матка боска, он же его натурально лапает! А Эзра натурально смущён
Может, он смущен в плане "Колин, ты что творишь, тебя ж никакая борода после этого не спасет!"
Но таки да, на обычное хватание за коленку ни разу непохоже.
Отредактировано (2016-12-03 23:22:14)
Может, он смущен в плане "Колин, ты что творишь, тебя ж никакая борода после этого не спасет!"
Вполне возможно)
Ну хз, Эзра корчится, потому что он типа фанючка, пытающаяся контролировать свои эмоции, Колин положил ему руку на коленку в таком успокаивающем жесте, и, пока говорил, неосознанно продолжал гладить.
Вот в конце интересно наблюдать за тем, как Фаррелл провел рукой по шее Эзры, а тот такой leaned into the touch
Анон пишет:Может, он смущен в плане "Колин, ты что творишь, тебя ж никакая борода после этого не спасет!"
Вполне возможно)
Я что-то даже внезапно зашипперил
Ну а что, Колин с разнообразным прошлым и сединами и молоденький Эзра, плюс еще роли такие... способствующие
Мне просто невероятно зашел первый сезон Halt and Catch Fire, а второго я пару серий осилила только((( Хотя Ли Пейс - это любовь навеки... Больше, боооооольше Ли этому треду!!!
Первая серия, у анона шок: неужто партнерша ему не по пояс наконец-то? Кастинг-менеджеры очнулись, увидев, как ему приходилось Эми Адамс на рояль сажать, чтобы поцеловать, не складываясь вдвое? (Не, анон знает, что он ростом как звезда НБА, но дамы ж хоббитсы натуральные были одна за другой).
И всё равно он эту Кэмерон тягал только так. Судя по гифкам, в фильмах девушки вообще на нём часто зависают во всех смыслах этого слова=)
У меня был шок, когда девушка вскричала "Так мы не по любви?" Он тебя впервые в жизни видит, но потащил в какой-то сарай по любви, агась!
Я вот что-то вспомнила ходивший когда-то слух, что при съёмках "Хоббита" кто-то из актёров-геев замутил с Маккеленом. Причём не в добровольном порядке, а типа, "ну скрась досуг дедушке". Я что-то за Ли Пейса беспокоилась, обидно как-то, если это он. Ей-богу, лучше уж с ЭАрмитажем. Слух, конечно, на дичь полнейшую похож, но кто их знает, эти богемные порядки. Что думаете, анончики?
Этот слух из-за того, что Орландо Блум жил с сэром Йеном после съемок. На Бродвее, если мне память не изменяет, у них обоих были спектакли в то время. И кто-то из них пошутил в интервью (настоящем, на видео, а не том фейке, где сэр Йен якобы каминг-аут сделал половине каста).
Кстати, до появления Ли Пейса слухи ходили про Ричарда и Мартина Фримана, и очень активные. Но потом Трандуил взорвал интернет, новоявленные шипперы откопали своеобразную биографию Ли (который, сдается мне, таки би и не прячется) и про Ричарда с Мартином (женатым, угу, который жену бросил в Англии при этом чуть ли не на год) забыли.
У меня был шок, когда девушка вскричала "Так мы не по любви?"
Кмк это сарказм был в ответ на его реплику, что она все равно
. Анон офигел одновременно с девушкой от такой финальной реплики, по ней же видно было, что
была последним, о чем она думала в тот момент.
Аноны, а Андрей Миронов ГЕТЕРО?
Ты хоть болеть закончил? а то долго как, я уж волноваться начинаю.
Да у меня зимой почти хроническое, просто иногда сильно с температурой, а иногда почти ничего нет, но спасибо за беспокойство, анон.
И всё равно он эту Кэмерон тягал только так. Судя по гифкам, в фильмах девушки вообще на нём часто зависают во всех смыслах этого слова=)
Припавший к фильмографии анон подтверждает. Начиная аж с сериала Wonderfalls в 2004 году. Если у его персонажа есть девушка, а в сюжете есть романтическая сцена, то происходит так:
если рейтинг детский, то так
Тут, конечно, хрупкие девушки метр в прыжке удобнее, они весят вполовину меньше него - подбрасывать не утомишься.
Аноны, а Андрей Миронов ГЕТЕРО?
1. Тут все ГЕТЕРО
2. Кто ж знает наверняка, разговоры ходили, впрочем...