Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
даже гугл не знает про это.
Про Гугл ничего сказать не могу, мне её сдал Ютуб.
Посмотрел фоточки Лайвли, внесенные несколько страниц назад, и вообще не понял в каком месте она набрала, и где там "дородная матрона"
Данст с мужем тоже дружно похудели какое-то время назад. Девочкой она, конечно, не выглядит, ну так ей 42 уже.
Посмотрел фоточки Лайвли, внесенные несколько страниц назад, и вообще не понял в каком месте она набрала, и где там "дородная матрона"
Тоже не понял. У нее шикарная фигура, никакого страшного-ужасного "лишнего веса". Ну, может для кого-то все выше 40кг — дородная матрона
Мне кажется, из молодых на роль Белоснежки Дева Кассель подойдёт.
▼Скрытый текст⬍Контрастность внешности позволяет, да и красивая она. Жаль, что не актриса)
Чисто внешне да, но у нее всегда такой немного надменный вид, даже когда улыбается.
Она прибавила. На неотредактированных фото заметно. Но для женщины, совсем недавно родившей четвертого ребенка, выглядит прекрасно. И с ее ростом почти 1-80 не очень заметно.
Как по мне Лайвли не такая уж красавица, но умеет себя подать и создать образ, а для актрисы это важнее природной красоты.
а для актрисы это важнее природной красоты.
Для актрисы умение играть важно Лайвли умеет красиво себя подать и одежду на себе, даже неудачную, см. платьица Лагерфельда, но играет она сильно так себе. С ролью Серены ей очень повезло, там было достаточно уметь красиво носить красивые наряды. Теперь без Харви стало тухло.
Очень... интересный тейк о пропорциях. На мой взгляд она потерянная колумбийская сестра Ани-Тейлор Джой
Каким местом?
Глаза разве что, ито с огромной натяжкой.
Аня ну в разы страннее выглядит.
Справедливости ради широко посаженные глаза все ещё лучше смотрятся чем близко посаженные. Под катом Майли Сайрус
Отредактировано (2024-08-12 01:02:07)
Блейк Лайвли до заматерения нужно было играть Барби.
Она слишком спортивная и взрослая. Робби милая. Как раз то что нужно для роли куклы.
У Лавои мой самый любимый фильм это где она серфингом занимается и на нее нападает акула. Отмель или как то так. Полтора часа она одна в кадре, купальник, море, плавает, ныряет ... Настолько идеально ее роль.... Я бы хотела её в фильме про выживание, например. Вписалась бы как родная.
Под катом Майли Сайрус
Ты какие-то максимально неудачные фотки выбрала.
Блейк Лайвли до заматерения нужно было играть Барби.
Ага, в джинсах-талисман она вполне себе Барби
Это белоснежка должна петь уметь; а вот играющая ее актриса не не должна, она должна убедительно передать образ, на пение переозвучка и актеры дубляжа есть. А иначе извини но это как тейк, что геев только геи должны играть
С таким же успехом можно в твой комментарий подставить "актриса не должна быть идеально белокожей". Что "белокожесть", что "пение" это характеристики персонажа.
Режиссёр решил что вот это ему важно сохранить, а вот это можно гримом добавить.
Ну и камон - у Зеглер достаточно светлая кожа. Она вообще не заслужила клички черно-снежка. Черная это блин она, а не Зеглер:
Как и Зендайя, которая тоже нифига не считывается как черная.
Отредактировано (2024-08-12 01:15:39)
Лайвли? Серьёзно, это называется "дородная матрона"? Сравни с Кирстен Данст. Вот уж кто заматерел.
Ну давай. Это Данст, этого года выходы. По кому видно, что тело сильно изменилось после родов?
Анон пишет:даже гугл не знает про это
мне выдал это:
https://en.wikipedia.org/wiki/Snow_Whit … Evil_Queen
https://www.imdb.com/title/tt29519891/▼трейлер⬍
Анон, это компиляция десятка фильмов на коленке. Это фанатский ролик какой то или ИИ генерация.
Ты какие-то максимально неудачные фотки выбрала.
У Майли сложно с удачными образами и фото в анфас. Слишком долго треш образы носит. Даже тут, с поворотом головы, все равно видно глаза "в кучку".
Даже тут, с поворотом головы, все равно видно глаза "в кучку".
Мне не кажется, что они "в кучку". Симпатичная девушка с большими глазами. Она скорее себе неудачные виниры и поставила и лицо зря почикала.
У той же зеглер глаза меньше, просто они действительно шире посажены, внешние уголки почти на виски уходят.
Грудь у нее большая стала и бедра очень расширились, что часто случается после множественных беременностей и родов. Если бы Блейк носила другие фасоны это не бросалось бы в глаза, но у нее платья максимально в облипку и сложно не заметить что грудь стала больше. Ну и сколько то килограммов прибавила, и лицо круглее, и руки, и живот. Никто не написал что она толстая, но "заматерела" и "набрала" идеально подходят же. Учитывая что многие годы она одевалась на пятерку с плюсом и все отлично сидело на ней.
С совсем молодыми фото сравнивать конечно не так круто, но все же. Разница заметнее не бывает. Надеюсь что у них наконец получился мальчик.
Мне не кажется, что они "в кучку". Симпатичная девушка с большими глазами. Она скорее себе неудачные виниры и поставила и лицо зря почикала.
Были б совсем в кучку, не смогла бы стать селебрити. Она выглядит окей, при удачном макияже симпатичная даже, плюс талантливая. Но это один из примеров близко посаженных глаз.
Но это один из примеров близко посаженных глаз
Видимо, это вопрос восприятия. Мне они не кажутся близко посаженными. Я скорее тут назову Гослинга и Рендольса.
Мне не кажется, что они "в кучку"
В кучку и на фото это заметно.
Как и Зендайя, которая тоже нифига не считывается как черная.
Она считывается как смуглая, равно как и Зеглер. Што на Белоснежку не тянет. И если в сказке сохранят "белее", то это будет дико странно (хотя они обе смуглые в принципе, что Галь, что Зеглер).
Я не знаю, пусть у нее что ли зубы будут чем у всех белее, и из-за этого ее назовут Белоснежкой, это хотя бы логично...
а вот это можно гримом добавить
В этом и проблема, что гримом там нифига не добавляют да и не могут, их же вздернут за выбеливание и изменение черт лица.
Так што это как если бы не умеющая петь актриса дурниной орала бы песни в роли Белоснежки (или тем пачи Ариэли). Даже если в сказке десять раз упоминалось что голосок был ангельский, всегда есть аргумент а кто тех ангелов слышал ахах.
или ИИ генерация.
ИИ генерация вроде. Я еще на моану видел.
Неделя удивительных открытий - в одной теме Бланшетт уже некрасивая Галадриэль, здесь Блейк некрасивая.
Стюарт с этим своим вечно открытым ртом кажется глупой, даже если это не так, и вечно какие-то страдания изображает. Что можно добавить в плюс к Стюарт - она вроде как ничего себе не переделывала, у нее тонкие приятные черты лица, а Блейк, говорят, нос переделала, он был больше.
Справедливости ради широко посаженные глаза все ещё лучше смотрятся
Имхо, зависит от степени широкости и отношения к рептилоидам: если нравятся, то будет лучше, если не нравятся - будет брр, близко посаженные пусть не фонтан, но хоть сапиенсы.
Блейк некрасивая
Я не знаю чем ты читаешь, но - "некрасивая" и "не красавица" это разные вещи.
У неё отличные фигура и волосы, а вот лицо очень обычное. Она симпатичная, но и все. Остальной лоск добавляется за счёт мейка и умения себя подать.
Отредактировано (2024-08-12 07:13:50)
"заматерела" и "набрала" идеально подходят же
Вообще не подходят.
У Блейк типаж амазонки: высокая, мощная именно в плане скелета, а не лишнего веса. Если знаете о типологии Кибби, то она явный натурал. Кому-то (мне например) этот типаж очень нравится, а кому-то нет, отсюда эти "заматерела" и "лишний вес".