Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что значит опять, разве у нее уже был трейлер?
Я имею в виду, в который раз за последние годы снимают. Белоснежку и Золушку, похоже, каждые три года перенимают.
Трейлер Белоснежки
Комментарии конечно огонь
In what world is Rachel Zegler better looking than Gal Gadot?
Do you really expect me to believe that the queen is the 2nd most beautiful of all?
Эти вопросы возникали еще со времен Стюарт и Терон, ничего нового
А, ну и да, нужно лишний раз пнуть Гадот за её позицию. Лично для меня зеглер эталонная злая королева, после всех её ебанашеств
Лично для меня зеглер эталонная злая королева
Но королева должна быть не только злая, но и красивая!
Но королева должна быть не только злая, но и красивая!
По сравнению со Стюарт Зеглер очень красивая.
Стюарт и Терон,
Чёто никак не могу тот фильм с их участием с Белоснежкой ассоциировать
Трейлер Белоснежки
Галя хот . Но ее зачем-то сделали похожей на Бланшет
Стюарт, кстати, очень красивая. Не в Белоснежке, конечно, а вообще. Точно красивее Зеглер
Стюарт, кстати, очень красивая. Не в Белоснежке, конечно, а вообще. Точно красивее Зеглер
Стюарт хотя бы действительно белокожая.
Из Зеглер хороший гном бы вышел, верибельный.
Как по мне это всё фломастеры
Годот и Терон всё равно красивее обоих "молодух" правда грим у Гадот в Белоснежка так себе.
правда грим у Гадот в Белоснежка так себе.
Шерон повезло, ее не красили под Диснеевский мульт.
Стюарт хотя бы действительно белокожая.
На этом её достоинства заканчиваются.
Если бы гримеры фильма не пытались в копипасту Сумерек и реализма, а нормально ее накрасили, то было бы красиво.
Ну нет, так-то она красивая, если постараться. Но ее мимика просто кабздец.
Хотя Лили Колинз всяко красивее.
Лили Колинз
А, вот же ещё одна Белоснежка. Сколько же их наснимали то за последние время?
Отредактировано (2024-08-10 12:42:18)
А, вот же ещё одна Белоснежка. Сколько же их нанимали то за последние время?
В тот год две выходило)
В роли Мачехи - Джулия Робертс была. И в этом фильме Белоснежка все же красивей была чем мачеха, а сам фильм был по-своему очаровательным.
А еще там был человек-спойлер Шон Бин - отец Белоснежки, и он
Галь Гадот в трейлере красивая. Зеглер в лучшем случае симпатичная, но в некоторых ракурсах просто не але. Лучше бы Зендаю позвали раз уж такое дело, она очаровательная.
А, ну и да, нужно лишний раз пнуть Гадот за её позицию.
У меня сейчас весь твиттер в воплях, какая Гадот хуевая актриса. Ну да, она довольно слабенькая в этом плане. Но веселит, что они только сейчас ОСОЗНАЛИ сей факт, что же случилось? *сарказм*
Твиттерское лицемерие во всей красе.
Отредактировано (2024-08-10 12:51:53)
У меня сейчас весь твиттер в воплях, какая Гадот хуевая актриса. Ну да, она довольно слабенькая в этом плане.
Зеглер, прямо скажем, тоже так себе, везде играет саму себя. На Гадот хотя бы смотреть приятно.
И в этом фильме Белоснежка все же красивей была чем мачеха, а сам фильм был по-своему очаровательным.
Мне он нравится, смешной. Идеальная мачеха конечно Белуччи - вроде еще красива, но уже слегка не торт, хотя и с Робертс неплохо вышло, а Белоснежка юная и свежая.
Ну каноничный трейлер же. гномы, зверюшки, прынц, яблоко.. А столько воя было на болотах)
Как-то они там перемудрили с разнообразием. По-моему брать девушку с латиноамериканскими корнями на роль Snow White это наоборот оскорбительно для нее же.
Зеглер в жизни лучше выглядит, чем в этом образе.
И что эти фото должны доказать тем, кому она не нравится? Нравиться больше она не станет.