Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И Гадот. Все трое хорошо химичили.
Момоа тоже был хорош. И Эзра до скандала
И Гадот. Все трое хорошо химичили.
Момоа тоже был хорош. И Эзра до скандала
Вот да. Я б снова посмотрел на них всех вместе, и даже деньгу бы занес в кинотеатр
Вот кстати да, полно актеров, которые идут сниматься, потому что коллеги приятные и режиссер классный, а в команде гримеров/помощников/дублеров вообще все свои.
Тот же Дауни в перерывах между ЖЧ снялся в Солдатах неудачи. Очень даже прикольно вышло
линейку убили перезапуски.
Линейку убил Снайдер, сняв несколько отстойных фильмов подряд.
По крайней мере, и Кавилла и Афлека фаны в кажом фильме ждали
Странно, что Лига Справедливости провалилась в прокате, раз все фаны так сильно ждали.
Странно, что Лига Справедливости провалилась в прокате, раз все фаны так сильно ждали.
Дождались и разочаровались, потому что фильм отстой получился. Там никакой дримкаст не спасёт.
Линейку убил Снайдер, сняв несколько отстойных фильмов подряд.
Справедливости ради Лигу Справедливости убил не Снайдер в первую очередь.
Ее перемонтировали перед выходом, заменив и пересняв половину фильма.
И усы Кавилла.
Отредактировано (2024-07-28 21:20:42)
Чего там Снайдер в Лиге виноват? Его выперли из проекта и отдали кин Уидону. Уидоновскую версию невозможно смотреть, а поздняя версия Снайдера очень даже смотрибельна.
Уидоновскую версию невозможно смотреть, а поздняя версия Снайдера очень даже смотрибельна.
Это уж кому как.
Уидоновскую версию невозможно смотреть, а поздняя версия Снайдера очень даже смотрибельна.
Я не заметил разницы, просто у Снайдера сильно длиннее.
Чего там Снайдер в Лиге виноват? Его выперли из проекта и отдали кин Уидону. Уидоновскую версию невозможно смотреть, а поздняя версия Снайдера очень даже смотрибельна.
А мне обе зашли. Что со мной не так?
Что со мной не так?
Твои вкусы весьма специфичны
а мне наоборот уидоновская зашла, а снайдеровский закос под Серьезное Кино я даже досмотреть не смог. Заунывное пение на моменте уплыва аквамена меня вынесло просто, я не за этим комиксные фильмы смотрю
Ты еще скажи, что тебе и Rebel Moon понравился.
Снайдер бездарь, сейчас это окончательно стало ясно. Одни слоу-мо и крупные планы, и отстойные сценарии. Одна "Марта" чего стоит
Отредактировано (2024-07-28 22:26:56)
Заунывное пение на моменте уплыва аквамена меня вынесло просто
Причем пятиминутное!
Rebel Moon
Он еще режисссерку выпускает или выпустил))
Он еще режисссерку выпускает или выпустил))
Причем шести или семичасовую
Снайдер может в "картинку", но не умеет в сценарий. Когда есть годная лит. основа, он может выдать очень хороший результат, но если сам садится за сценарий, то сразу в помойку))
Снайдер может в "картинку", но не умеет в сценарий. Когда есть годная лит. основа, он может выдать очень хороший результат, но если сам садится за сценарий, то сразу в помойку))
Ну да. Но Лига хорошая, хотя местами ну такая. Лучше уидоновских усов. Ребел мун не смотрел.
Причем шести или семичасовую
Ты реально или троллишь?
Ты реально или троллишь?
Реально, в августе выйдет. Вернее, это не одна шестичасовая режиссёрка, а две трёхчасовые.
Дранон
Реально, в августе выйдет. Вернее, это не одна шестичасовая режиссёрка, а две трёхчасовые.
Я думал, вы шутите Реально лавры Тарковского покоя не дают. Ему на Нетфликс надо податься и снимать там сразу сериалами.