Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сайрус на мероприятии и идущая в студию - это точно близкие по времени фотки? Такое ощущение, что по пути в студию она нефигово поправилась.
Сайрус на мероприятии и идущая в студию - это точно близкие по времени фотки? Такое ощущение, что по пути в студию она нефигово поправилась.
Ты имеешь в виду её шею?
Может, послеоперационный отёк как раз?
Ну фото, где она с проф макияжем и укладкой позирует, понятное дело, отличаются от фото, где она чешет по своим делам)) она не поправилась, эта гуска под подбородком и у худых бывает
Да, тупенький ваш Арми, can't read the room, так сказать. Благополучный, деньги есть, ума не надо.
▼Сальма Хайек там же
мне каждый раз больно за ее спину
носить грудь стописятого размера - дело нелёгкое.
носить грудь стописятого размера - дело нелёгкое.
У нее четверка, уже не средняя, но не огромная.
У нее четверка, уже не средняя, но не огромная
Нене, анон с честной Е-шкой подтверждает, что у Сальмы в районе H сиськи уже, как минимум.
И смотрятся тяжеловесно, да. Надеюсь, импланты у нее легкие сами по себе.
Она сама говорила что у нее четверка и нет имплантов, она просто мелкая, грудь кажется больше.
и нет имплантов,
Ну-ну
Она сама говорила что у нее четверка и нет имплантов, она просто мелкая, грудь кажется больше.
Всегда неловко за звёзд соврамши.
В молодости тоже не нулевой размер был, но гораздо более гармонично, конечно.
Беременность иногда влияет на размер, у подруги до беременности был третий, после двух детей шестой.
Беременность иногда влияет на размер, у подруги до беременности был третий, после двух детей шестой.
У Сальмы во время беременности тоже сильно грудь увеличилась, но после завершения ГВ ушла и потеряла форму, на ее фотках той поры это видно, и языком по этому поводу чесали активно.
А потом у нее внезапно "выросли" баскетбольные мячи, причем не только по размеру, но и по форме — с очень высокой наполненностью верхней части, которой у нее и в лучшие времена не было. Зачем врет? Хз, тщеславие, рабочие соображения. Она ведь и рино отрицает.
Зачем врет? Хз, тщеславие, рабочие соображения. Она ведь и рино отрицает.
Видимо такая у нее стратегия. Ботокс тоже отрицает.
с очень высокой наполненностью верхней части,
Но пуш-ап тот же эффект даёт, даже если грудь обвисла.
Но пуш-ап тот же эффект даёт, даже если грудь обвисла.
Наверно имеется ввиду вот это.
У нее четверка, уже не средняя, но не огромная.
там явно больше 4ки. Но если 2-3 размера - это импланты, то это грамм 500-700 на каждую сиську. Вроде и немного, но поноси каждый день. Это нужно прям очень сильный корсет мышц иметь.
Поэтому я смотрю на Сальму и мне больно за спину.
Сальма
Имхо, на этом фото отлично грудь выглядит, тем более с учетом родов и гв.
Но понятно, что когда все языками чешут, обсуждая каждую деталь твоей внешности, трудно удержаться и ничего не перекроить.
Анон запал на Макгрегора после The Pillow Book, где он молодой английский интеллектуал, весь фильм голый и иногда одетый в иероглифы.
Он много где голый, не то чтобы я была против
Анон пишет:Анон запал на Макгрегора после The Pillow Book, где он молодой английский интеллектуал, весь фильм голый и иногда одетый в иероглифы.
Он много где голый, не то чтобы я была против
Я в первый раз увидела Макгрегора в "Скрытой угрозе", в роли чистого и непорочного молодого Оби-Вана Кеноби
Как же я потом охуела от остальных его фильмов...
Я в первый раз увидела Макгрегора в "Скрытой угрозе", в роли чистого и непорочного молодого Оби-Вана Кеноби
Как же я потом охуела от остальных его фильмов...
Он, конечно, очень разные образы воплощает на экране, но, мне кажется, такой немного виктимный образ ему лучше всего подходит как посмотрит из-под ресниц своих
Шаламе в байопике
Любимка треда, Кейт Бекинсейл в Италии на мероприятии Andrea Bocelli Fab Thirties, подкрадули на месте
Мало каблуков, там еще и шлейф убийственный. Только на руках носить.