Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Т.е. ты считаешь, что они хотят, но подавляют в себе эти желания?
Эмм... Даже не знаю, как ты ухитрился вывести такое из моих слов. И в мыслях не было.
Если он фантазирует о том, что они геи - у него гей-фетиш.
Некоторые слэшеры вовсе не считают, что если они представляют секс двух мужчин, эти мужчины непременно геи. Иногда говорят "Х не гей, просто влюбился именно в Y"
И кстати, насчет геев и фетишизации: я сейчас из 17 треда в дежурке по Фантастическим тварям, там в голосовалке гендерсвитчевый подбор актеров (т.е. на месте актера представляют актрису и наоборот), а в треде в основном слэшеры, но они стали спорить между собой, насчет ориентации Эзры Миллер. Тот заявлял о себе, что он квир, но они считают, что он притворяется, работает на публику, а никаких парней у него не было. И тут же еще припомнили пару актеров, которые "на самом деле гетеро", хотя"изображали би". Это, напоминаю, слэшеры. И многие из них вовсе не хотят видеть своих героев геями, даже и бисексуалами. Только гетеро. Словом, как я и говорил, слэшеры очень разные
У нее ж гренадерский рост и плечи почти как у Ли Пейса) ничего мягкого в теле нет. Плюс общее ощущение коня-на-скаку-остановит, не зависящее от роста.
А я на это не обращаю внимания, вижу только ее лицо, а оно очень женское.)
Вторая, кстати, Делевинь. Ломаю голову, не могу понять, что у них общего)
Фигура, например: высокая, изящная, но при этом атлетичная, небольшая грудь, удлиненные конечности.
Лицо округлое, но линия подбородка крепкая. Небольшой, довольно широкий нос. Большие глаза миндалевидной формы, с заостренными уголками и глубоко посаженные. Нижнее веко как бы припухшее (это строение такое, а не отеки). Склонность прищуриваться, что подчеркивает удлиненную форму и посадку глаз. Округлые щеки, широкие скулы. Высокий лоб. Губы не узкие, но и не пухлые, довольно четко очерченные. Много мягких тканей в лице, но они "сидят" на плотной, сильной костной основе.
По-моему, очень даже похожи.
с макияжем
без макияжа
Эмм... Даже не знаю, как ты ухитрился вывести такое из моих слов. И в мыслях не было.
Из-за "собрались те, кто осуждает все, что принято считать неправильным".
Некоторые слэшеры вовсе не считают, что если они представляют секс двух мужчин, эти мужчины непременно геи.
Бисексуалы, угу. Или пансексуалы. (Разве что секс там, чтобы спасти вселенную.)
что он притворяется, работает на публику
Безотносительно слэшеров, как-то мне попадалась интересная статья на тему того, что это невыгодно. Иначе бы куча квиров уже повылезала со словами "я би" (включая геев, которые были с бородой). Потому что это удобно и объясняет любые подвижки в любую сторону. Но - с точки зрения автора статьи - невыгодно для публичной личности, в частности актера или другого потенциального объекта фапа. Потому что "бифобия", гетеро привилегии утратишь, а статус угнетаемого гея не приобретешь. Зато можешь приобрести репутацию развратной личности, даже троп такой есть, depraved bisexual.
Кстати, я это видел в реакции на последний сериал Ли Пейса, который про компьютерщиков. Его герой в начале сериала демонстрирует это самое. Многим не понравилось. Что за безобразие, что за примесь гомо в нашем крутом гетеро самце? Или если уж он гей, почему он гей не полностью, что за полумеры, пусть определится! (я знаю, что тупо звучит, это пересказ некоторых громких мнений). В итоге шоураннеры замяли вопрос, он местами всплывает типа как трагическое прошлое и только.
Это, напоминаю, слэшеры. И многие из них вовсе не хотят видеть своих героев геями, даже и бисексуалами. Только гетеро.
То есть они хотят фапать на фантазию о геях, но чтобы в реальности все были строго гетеро? Мадам знает толк в извращениях.
То есть они хотят фапать на фантазию о геях, но чтобы в реальности все были строго гетеро?
А осознавать что фантазия - это просто фантазия, а в реальности дела могут быть как угодно, нельзя?
А про внешность и все остальное не расскажешь? Просто интересно насколько совпадет с реальностью
Теоретически как-то так:
Из-за "собрались те, кто осуждает все, что принято считать неправильным".
Ну да, осуждают. Искренне осуждают и не любят.
Бисексуалы, угу. Или пансексуалы.
Необязательно. Некоторые пишут, что сочиняют не о реальной действительности, где есть геи и бисексуалы, а просто фантазируют. Вообще повторяю, все слэшеры, как и прочие люди, очень разные.
Теоретически как-то так
Воу, практически все подошло, и по внешности, и по характеру. Ты крут, анон
Чувствуешь потенциальные противоречия и внутренние столкновения?
Да, постоянно какие-то идеи и планы, но когда их обдумываю прихожу к выводу что нинужно, иногда даже когда уже начато или сделано.
Спасибо за подробную простыню, ты в этом правда разбираешься.
Анон глубоко задумался над этим фанкастингом, я бы, наверное, перетасовал.
Или это уже новости, а не фанкастинг? Хотя не, гп фандом в избранном с ума б сошел.
Ну да, осуждают. Искренне осуждают и не любят.
Я, видимо, не так понял. Для меня нравится и осуждать не особо связанные вещи, есть куча фетишей, которые я не осуждаю, но равнодушен к ним.
Необязательно. Некоторые пишут, что сочиняют не о реальной действительности, где есть геи и бисексуалы, а просто фантазируют. Вообще повторяю, все слэшеры, как и прочие люди, очень разные.
Анонче, я о логике. Речь же о живых людях идет, реально существующих. Если им приписывается секс с человеком своего пола, они не могут быть гетеросексуальными, если предполагается, что секс осознан и ради удовольствия, по любви и т.д. Даже если секс в фантазии и автор фантазии не утверждает, что это имеет место в действительности. У него же в фантазии все равно конкретный человек, а не зелененький гермафродит с Марса.
Короче, я не понимат.
Анон глубоко задумался над этим фанкастингом, я бы, наверное, перетасовал.
Или это уже новости, а не фанкастинг? Хотя не, гп фандом в избранном с ума б сошел.▼Скрытый текст⬍
Староваты как-то для времен мародеров
Анон пишет:А анон не выносит кроссдрессинг любого формата и причин, но на Ли в роли Кальпернии дрочит обеими руками и объяснить это себе не может, хотя уже и не пытается.
Слэшер, если что.
А вне роли?
Вне роли дрочу еще и ногами.
Вне роли дрочу еще и ногами.
Анон, раз ты такой вовлеченный, как думаешь, в обливательном видео вода была не ледяная или у него яйца из стали самурайских мечей - когда Беренис его облила, он даже в лице не поменялся?
И еще: как он падает в бассейн и снимается в воде (в Запределье его топили, в фильме с собаками он в канал прыгал и его заливало волнами), если ему пришлось бросить плавание из-за непереносимости ушами воды вплоть до угрозы оглохнуть? Это же пипец опасно тогда. (А как душ принимать? Оо)
Простуженный анон
Ты хоть болеть закончил? а то долго как, я уж волноваться начинаю.
Водолей во внешности: высокий рост, худоба, асимметричность черт, "неправильное" лицо, "странная" внешность, характерны «вытянутая» фигура и благородный профиль, у женщин маленькая грудь, у обоих полов часто встречаются андрогинные черты и манеры, это изменчивость Урана
Я пропустил начало, это типа типичный водолей?
это типа типичный водолей?
Это аноны упоролись определением знаков по внешности, и один анон, который пронзал, приносил описание влияний на внешность, они не все сразу должны присутствовать, может быть такое и такое, или смесь.
Нашел начало, 644 страница пост номер 16099
Это аноны упоролись определением знаков по внешности, и один анон, который пронзал, приносил описание влияний на внешность, они не все сразу должны присутствовать, может быть такое и такое, или смесь.
Нашел начало, 644 страница пост номер 16099
Спасибо, прочитал, ничего не понял Зацепился просто за худобу и вытянутость.
Что-то не увидела сходства между Терон и Делевинь. По-моему, Кара и Джон Кортахарена сильно меж собой похожи. Как брат с сестрой.
Кстати, я это видел в реакции на последний сериал Ли Пейса, который про компьютерщиков. Его герой в начале сериала демонстрирует это самое. Многим не понравилось. Что за безобразие, что за примесь гомо в нашем крутом гетеро самце? Или если уж он гей, почему он гей не полностью, что за полумеры, пусть определится! (я знаю, что тупо звучит, это пересказ некоторых громких мнений). В итоге шоураннеры замяли вопрос, он местами всплывает типа как трагическое прошлое и только.
А что трагического-то?
Зачем Эзре Миллеру притворяться? Вообще не понимаю логики тех, кто так считает. Известно ж, что камин-аут, скорее, отрицательно на карьере скажется, а у него роли в блокбастерах попёрли.
Кстати про слэшеров, Бенедикт тоже хочет присоединиться к дискуссии (это позавчерашние новости, но я только что узнал, что он вполне знаком с этой частью своего фандома)
“He’s a machine and brutal and ruthless and has no time for the distractions of your fawning. Because, you know, they either want to make John [Watson] into a sort of cute little toy, or me into a cute toy, or we’re fucking in space on a bed, chained together.” Cumberbatch is referring to the rapacious slash fiction community that has turned his chilly, acerbic, and distinctly asexual Sherlock into a lustful cock monster. “It’s always, like, one of them is tired, one comes back from work, the other is horny, a lump appears in his trousers, and then they’re at it,” he says. “It’s usually me getting it — I’m biting Watson’s dog tags.” Perhaps, I suggest, making Holmes and Watson gay is a way to remove other women from the picture. “Yes, yes,” he replies enthusiastically. “I think it’s about burgeoning sexuality in adolescence, because you don’t necessarily know how to operate that. And I think it’s a way of neutralizing the threat, so this person is sort of removed from them as somebody who could break their heart.””
А что ещё с Ли делать?!
Интеллектуально восхищаться же.
Зачем Эзре Миллеру притворяться? Вообще не понимаю логики тех, кто так считает. Известно ж, что камин-аут, скорее, отрицательно на карьере скажется, а у него роли в блокбастерах попёрли.
+1, иногда фансервисят на эту тему, да, но чисто намеками и с хихи-хаха - настоящий каминг аут еще никому не помог.
Анон с последними новостями и фоточками Ли Пейса иди сюда, дай обниму
Держи еще одну, это тоже на тему марафона (как-то связано с благотворительной организацией и кенийскими масаями.)
Я рад его видеть жизнерадостным на публике опять, а то пропал куда-то как всегда, а впечатлительного меня впечатляют массовые рыдания на тему печальной судьбы HaCF и отобранного продюсерами паспорта.
массовые рыдания на тему печальной судьбы HaCF и отобранного продюсерами паспорта
а тем, кто не в теме, можно в двух словах - о чём рыдают и что с паспортом? О_о
а тем, кто не в теме, можно в двух словах - о чём рыдают и что с паспортом? О_о
HaCF - это Halt and Catch Fire (Остановись и гори), сериал, в котором он снимается начиная примерно с последнего Хоббита. В самом начале телеканал очевидно делал на него ставку... но потом рейтинги начали падать, все были уверены, что второго сезона не будет. А случился и второй и третий и вот теперь четвертый будет, рейтинги все ниже и ниже, промоушена считай нет, а сниматься в чем-то еще или играть в театре параллельно очень неудобно из-за съемочного графика, не говоря уже о параллельной работе над ролями. И у самого Ли, кажется (с ним сложно сказать наверняка, загадочный он), энтузиазм сильно поубавился.
По крайней мере, больше я ничего не знаю.