Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А по мне нет. Он на вики как романтическая трагикомедия идет.
Мне фильм не нравится. Но я Керри терпеть не могу, замысел фильма не поняла, "поймай меня если сможешь", но про гея. Герой ещё и своего любовника подставил.
Может просто раскрутили хорошо.
А какой там ещё фильм снимали недавно, с Бомером, кажется?
Мне тоже Филлип Моррис не зашел, даже при просмотре в кино. Хотя и Керри и Макгрегора люблю.
Но я Керри терпеть не могу, замысел фильма не поняла, "поймай меня если сможешь", но про гея. Герой ещё и своего любовника подставил.
Так он по реальным событиям.
А какой там ещё фильм снимали недавно, с Бомером, кажется?
Сериал, за мужскую роль у него номинация.
Сериал, за мужскую роль у него номинация.
Он уже вышел что ли?
Начнем с того что у него хотя бы сюжет нормальный, а не единственное достоинство - как они друг на друга смотрели. И да, я с тобой согласен, по мне так это самая настоящая романтическая комедия, они же не все с одинаковым шаблоном.
В отличие от деревьев из Кбикс, Керри и Макгрегор смогли сыграть влюбленность. Керри с такой любовью на Макгрегора смотрел, что сразу и забываешь, что там два гетеро играют.
Что Голицын, что Перес почему-то решили, что просто смотреть друг на друга достаточно, если потом они будут ебаться.
Может просто раскрутили хорошо.
Фанаты раскрутили. Сам фильм вышел во время забастовки, не было ни премьеры, ни интервью актеров и прочего сопутствующего.
Он уже вышел что ли?
Ты про Путешественников или он где-то еще снялся?
В отличие от деревьев из Кбикс, Керри и Макгрегор смогли сыграть влюбленность. Керри с такой любовью на Макгрегора смотрел, что сразу и забываешь, что там два гетеро играют.
Что Голицын, что Перес почему-то решили, что просто смотреть друг на друга достаточно, если потом они будут ебаться.
Так я с тобой согласился.
Хм, у меня обратные впечатления. Но я Голицина с Пересом раньше нигде не видела, поэтому им поверить было легко.
Фанаты раскрутили. Сам фильм вышел во время забастовки, не было ни премьеры, ни интервью актеров и прочего сопутствующего.
Наверно так и есть, просто если бы там был гет, никто бы его и не заметил.
Керри и Макгрегор смогли сыграть влюбленность. Керри с такой любовью на Макгрегора смотрел, что сразу и забываешь, что там два гетеро играют.
Я вообще этот фильм как какой-то фарс воспринимаю, не могу смотреть его серьезно, возможно из-за Керри. Будь там другой актёр, на его месте, может быть я и увидела интересную историю любви. А, ну и у Макгрегора такой типичный образ из фанфика, милый мягкий блондинчик только носочков белых не хватает.
Из гейских фильмов мне нравится немецкий Свободное падение.
Мое любимое прагеев без драмы, просто милый оридж - это Убежище.
Но Свободное падение тоже хороший, да.
Так это комедия, а у Керри специфичная игра, он много кому не нравится.
Ты про Путешественников
Видимо, про него. На imdb указано, что он уже вышел
А как же горбатая гора?
это Убежище.
Не видела, как в оригинале называется?
Видимо, про него. На imdb указано, что он уже вышел
В прошлом года.
Мой фаворит из гей фильмов Божья земля.
А как же горбатая гора?
Так она совсем не ромком, а драма. Но зато тут никаких возражений за что номинации. И ни слова о повесточке
как в оригинале называется?
Именно так и называется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убежище_(фильм,_2007)
Так тут уже кучу фильмов перебрали которые тоже не ромком
Ну да, и они все так же не ромкомы. А мы вспоминали классический ромком, но так и не вспомнили.