Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Ну да. Потому я совершенно не понимаю зачем они там ввели скандал на уровне страны
Для сказочности.
Ты прав, ответ в вопросе. В любом случае, я понимаю почему он может нравится, но без восторга от гей-ромкома для меня это в сухом остатке довольно плохой фильм с деревянными актёрами. Жаль, что качественных ромкомов мало.
Ну вот и вопрос чего там номинировать?
ничего не изменится
награды и восторги на твитторе обнулятся, а так да.
А у меня вопрос, в каком ряду номинировали. Может, кбикс там не худший вариант
Потому я совершенно не понимаю зачем они там ввели скандал на уровне страны якобы
Эээ, а почему нет-то?
Вообще мне по вайбам кбикс напоминает Зачарованную с Эми Адамс. Такая же сказочная милота про большую и чистую.
качественных ромкомов мало
А их вообще есть? Я под эту тему пыталась вспомнить хоть один - но все из нулевых... Что-то хорошее снимали последние лет пять/десять?
Анон пишет:Ну вот и вопрос чего там номинировать?
А у меня вопрос, в каком ряду номинировали. Может, кбикс там не худший вариант
Я уже скидывал ссылку, держи
https://www.film.ru/news/nominanty-emmi-2024
Именно. Замени в нем парня на девушку, подправь слегка конфликт, и ничего не изменится.
В этом и фишка, в универсальности.
Эээ, а почему нет-то?
Если честно, потому что это напоминает классический конфликт в любом плохом фанфике, я прямо вспоминал Ебезги Фалька в этом моменте, потому что это очень фальшиво.
В Зачарованной события и сеттинг не слишком противоречит друг другу, а здесь, ну. Демократический Техас и прогрессивная Англия!Ау.
Отредактировано (2024-07-18 12:55:41)
За новизну же, ну.
А их вообще есть? Я под эту тему пыталась вспомнить хоть один - но все из нулевых... Что-то хорошее снимали последние лет пять/десять?
Мне из последних понравился Остинленд, но он аж 2013 года и Пара на праздники неплох (2020)
Частенько Палм Спрингс называют
Жаль, что качественных ромкомов мало.
А гей-ромкомов еще меньше.
Частенько Палм Спрингс называют
Он отличный.
Я бы ещё назвал Trainwreck, но аудитория не слишком любит Эми Шумер
Я бы ещё назвал Trainwreck, но аудитория не слишком любит Эми Шумер
Почему? Она там органично смотрится.
Я согласен, потому причины популярности фильм мне понятны, но я не могу их разделить, это реально очень плохой мойпервыйфик с ориентиром на тамблер и твиттер.
Лучше бы продолжили снимать что-то ещё, чем кидать награды в этот фильм.
В этом и фишка, в универсальности.
Это не фишка, а просто штамп ромкома. Из-за этой универсальности фильм ничем не выделяется в жанре, даже м/м.
Анон пишет:Я бы ещё назвал Trainwreck, но аудитория не слишком любит Эми Шумер
Почему? Она там органично смотрится.
Я не знаю, рейтинг её фильмов не очень высокий у зрителей, но вот конкретная история мне очень зашла, она прямо качественно прописана и даже условности не так сильно раздражают.
Я б посмотрел ретейлинг этой истории с геями, но это тоже буквально каждый второй слэшный фик
Ну вот да, готовы номинировать средненький фильм потому что он первый ромком о геях ну такое себе.
И в чем проблема?
Ни в чем, просто есть гей-драма и есть ромком, их нет смысла сравнивать.
Хотя по мне Назови тоже мыло, просто без комедии.
Я б посмотрел ретейлинг этой истории с геями, но это тоже буквально каждый второй слэшный фик
Жди, уже протоптали дорогу, может когда-нибудь выйдет))
Ну вот да, готовы номинировать средненький фильм потому что он первый ромком о геях ну такое себе.
А остальные в списке телефильмов шедевры на оскар, что ли?