Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
сколько киноляпов в ВК,
Так я не о ляпах, про комнату это образно, я про ощущение порезанности. В ВК не помню такого.
после тайских лакорнов поверила мужикам из кбикс на все граммы и проценты.
Есть же и от них польза
У меня от КБиКС ощущение как от тайских лакорнов, пары старательно играют любовь, а я не верю ни на грамм
Интересно, а по мне так круто химичат актёры в кадре, смотрела бы и смотрела)
Не могу назвать ни одного телефильма лауреата или номинанта на эмми, хз видела ли хоть один в жизни. Вот теперь смогу
Понятно, что все это вкусовщина, и все по разному воспринимают и понимают взаимодействие между актерами, но по мне в кбикс прямо огненная химия.
Не могу назвать ни одного телефильма лауреата или номинанта на эмми, хз видела ли хоть один в жизни. Вот теперь смогу
Сплошные плюсы)
У меня от КБиКС ощущение как от тайских лакорнов, пары старательно играют любовь, а я не верю ни на грамм
Вот-вот, ощущение, что два пластиковых Кена пытаются сделать вид, что очень хотят друг друга.
Даже у Скотта с Мескалем верительнее вышло
Анон пишет:У меня от КБиКС ощущение как от тайских лакорнов, пары старательно играют любовь, а я не верю ни на грамм
Мне тоже понравилось. Лучше, чем в Саймоне, например. Особенно Голицын. Неудивительно, что у него так фанбаза взлетела.
Мне понравилось как Тони Карран сыграл в Мерри и Джордж, так натурально получилось
Мне тоже понравилось. Лучше, чем в Саймоне, например. Особенно Голицын. Неудивительно, что у него так фанбаза взлетела.
У них у обоих взлетела. Но Голицин еще и снимается много.
А где Мери и Джордж в номинациях? Голицин имхо больше ставил на этот проект.
Красный белый и королевский синий
Эту ебань на что-то номинировали?! Да это же фикбук в плохом смысле.
Вот-вот, ощущение, что два пластиковых Кена пытаются сделать вид, что очень хотят друг друга.
Даже у Скотта с Мескалем верительнее вышло
Красота в глазах смотрящего же, анон. Кому-то пластмассовые, но фанбаза у их пары большая, так что многим эти кены очень даже живые.
Почитал описание этого кбикс... Это же буквально фанфик из нулевых
Почитал описание этого кбикс... Это же буквально фанфик из нулевых
Вот потому я и думаю, что в нулевых мне бы зашло, наверное. А сейчас ну такое.
Кому-то пластмассовые, но фанбаза у их пары большая, так что многим эти кены очень даже живые.
Скорее слаще морковки наконец что-то завезли. В нулевые тоже по таким сюжетам тащились, как удавы по щебёнке.
Вот потому я и думаю, что в нулевых мне бы зашло, наверное. А сейчас ну такое.
Мне бы в нулевых книга зашла бы на все деньги, сейчас я слишком стар и избалован фандомным чтиво. А фильм один такой, поэтому и понравился.
А фильм один такой, поэтому и понравился.
Наверно за это и наминировали
"Назови меня своим именем" вышел из чата.
И чего у них общего, гейская тема?
Нууу... Что-то мне подсказывает, что герои номинанта
"Назови меня своим именем" вышел из чата.
Не, анон, Cmbyn все же с претензией на художественный фильм, с сюжетом и драмой, с Кбикс это как фильм Холмарк, где картонные проблемы и teh drama, но все разрешается всегда в пользу героев, сладенько и на радость детям с тумблера
Отредактировано (2024-07-18 12:43:20)
где картонные проблемы и tdh drama, но все разрешается всегда в пользу героев, сладенько и на радость детям с тумблера
Это ромком, а не гей-драма.
Анон пишет:где картонные проблемы и tdh drama, но все разрешается всегда в пользу героев, сладенько и на радость детям с тумблера
Это ромком, а не гей-драма.
Ну да. Потому я совершенно не понимаю зачем они там ввели скандал на уровне страны якобы, чтоб потом его за секундочку разрешить, и так было понятно, что автор все препятствия на пути героев сметёт.
Ну да. Потому я совершенно не понимаю зачем они там ввели скандал на уровне страны
Для сказочности.
Это ромком, а не гей-драма
Именно. Замени в нем парня на девушку, подправь слегка конфликт, и ничего не изменится.