Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это печать или ее грудь? Если второе то я завидую по доброму, у меня никогда не получается так ровно уложить.
Кто вышел с утра из подъезда
Я не понимаю нахуа это ей надо, хайп и привлечение внимания? Недоумение она у меня вызывает.
Отредактировано (2024-07-16 10:55:16)
Это печать или ее грудь? Если второе то я завидую по доброму, у меня никогда не получается так ровно уложить.
Похоже, что свои, да. Сверху маечка прозрачная.
Если честно, все это очень скучно и несексуально.
Может продлим?
Тогда я подсуечусь и сюда тоже запощу гифку из Запрещенного приема, которую вчера во флуд вносил:
Если честно, все это очень скучно и несексуально.
Я мне понравилось. Может привыкла уже или потому, что выражения лица не видно, а фигура наоборот в центре и Канье в семи слоях рядом нет.
Прикольный.
скучно и несексуально
Ага, от ее выходов впечатление как от людей в раздевалке фитнес-зала. Они, конечно, голые, но совершенно не сексуальные.
Юный Эклз
Веснушки такие милые на первой фотке
Уже много лет страдаю, что он вечно злодеев играл или роли второго плана... И ни разу не романтичного героя
Отредактировано (2024-07-16 14:15:29)
И ни разу не романтичного героя
Ааа, а в фильме про венецианскую куртизанку? И в сериале тоже про итальянца? Он там знойный бабник. А Темный мир? Глаза у него фантастические, конечно.
Мне герой Сьюэлла в Темном городе видится вполне романтичным.
Вы его не знаете
знойный бабник
не тоже самое, что и романтический герой
я знаю, вы соскучились
▼Ye Kanye West and Bianca Censori in LA ⬍
Я слоупок, но как же у неё грудь пережата этим мини-лифчиком...
А мужики-то на заднем плане:D
Осень красиво, анон, но по правилам каты должны быть подписаны. Ну или хоть сверху подпиши
Как псы перед связкой сосисок.
По-моему, как раз наоборот.
Фуад эт Аату
Какая порочная красота
Как псы перед связкой сосисок.
На голого человека все обернутся.
Полгода тюрьмы грозит жене Канье Уэста за непристойный внешний вид. Бьянку Цензори также могут внести в список секс-преступников за излишне откровенные аутфиты.
Бьянка Цензори, появившись на людях в прозрачном сетчатом топе, нарушила закон штата, пишут зарубежные СМИ. По данным таблоидов, поведение Бьянки попадает под 314-ую статью УК Калифорнии, которая регламентирует ответственность за непристойное обнажение. Если 29-летнюю супругу Канье привлекут, ей грозит до 6 месяцев тюремного заключения или 1000 долларов штрафа. Кроме этого, таких нарушителей часто регистрируют как сексуальных преступников и пристально наблюдают на предмет рецидива в течение 10 лет.
Ранее калифорнийские рестораторы высказывались против откровенных нарядов парочки звезд. Некоторые напрямую заявляли, что не пустят Бьянку и Канье в непристойном виде в свои заведения.