Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну так я и не вижу здесь противоречия. Ну фапается людям на феминизацию. Мне вот на женщин в мужской одежде фапается, например смокинге, а на мужчин и гетеросексуальность не фапается.
А мне просто фапается на мужскую одежду. Босоножки на каблуках, декольте и красные ногти кажутся мне нелепыми не только на мужчинах, но и на женщинах тоже.
Поэтому женщины в смокинге ня, а мужчины в платьях и голубых тенях эээ лол. (Килт, тога - норм.)
Отредактировано (2016-12-01 08:22:18)
почему за 100 страниц гетеротреда про актера Х (где называют слэшеров безумными идиотками) никто не фапает на его феминизацию, а за 100 страниц слэшеротреда про актера Х (где народ тошнит при мысли о том, что у него мог быть секс с женщиной) на его феминизацию фапают на каждой третьей странице? Совпадение?
Потому что в том гетеротреде, судя по "называют слэшеров безумными идиотками", собрались те, кто осуждает все, что принято считать неправильным с точки зрения т.н. "традиционных ценностей", а к этому относится и любая ориентация, кроме гетеросексуальной, и феминизация.
Анон с вопросами о феминизации, ты с самого начала судишь о слэшерах, как о группе совершенно одинаковых людей, а они разные. Вот ты пишешь, что все слэшеры "фетишируют на геев". А это неправда. Есть слэшеры, которые не любят реальных геев (так прямо и заявляли). Есть такие, которые просто не дрочат на реальных геев. А ты, как я понимаю, попал в тред не просто слэшеров, а слэшеров-рпсников. Ну раз они хотят считать, что какой-то актер никогда не имел дела с женщиной. Большинство слэшеров такие вещи не волнуют. Многим из них даже нравится, что у их любимца жена и дети (помню, как в моей ленте кто-то умилялся на актера, игравшего Лестрейда в "Шерлоке" бибиси, потому что много детей, что не мешало этому же человеку слэшить его героя)
нравятся анону именно такие женщины... типа Шарлиз Терон. Не что бы прям от мужчины не отличишь, но явно не на гиперфеминном полюсе. (Хотя дело не в одежде, конечно.)
Какие все люди все-таки разные. Мне Шарлиз Терон кажется воплощением женственности, что бы она на себя ни надела.
Не что бы прям от мужчины не отличишь, но явно не на гиперфеминном полюсе.
у меня так с Джессикой Честейн. при должном гриме и шмоте получится неплохой такой мистер.
А анон не выносит кроссдрессинг любого формата и причин, но на Ли в роли Кальпернии дрочит обеими руками и объяснить это себе не может, хотя уже и не пытается.
Слэшер, если что.
Отредактировано (2016-12-01 12:34:58)
Мне Шарлиз Терон кажется воплощением женственности, что бы она на себя ни надела.
+1 очень мягкие и миловидные черты лица, фигура как у статуэтки.
Ну мягкие я бы не сказала. Она скорее такая снежная королева.
Ну мягкие я бы не сказала. Она скорее такая снежная королева.
Я другой анон, но тоже считаю ее черты мягкими, и это не противоречит тому, что она "снежная королева". Может, ты другой смысл вкладываешь, а для меня ее черты мягкие, потому что не резкие, не острые. И форма лица у нее круглая.
Может, ты другой смысл вкладываешь
Может. Для меня мягкие черты скорее что-то такое
Когда анон про женщин не на гиперфеминном полюсе написал, я тоже на Шарлиз Терон никогда бы не подумала, потому что она как раз для меня очень женственная, вся такая супер-леди. А подумала бы скорее на Азию Ардженто и Мишель Родригес, про них никогда не скажешь, что похожи на мужика, но в них я вижу не мягкость, а боевой характер и что-то такое пацанское.
Когда анон про женщин не на гиперфеминном полюсе написал, я тоже на Шарлиз Терон никогда бы не подумала, потому что она как раз для меня очень женственная, вся такая супер-леди.
Вот да, она женственная не в типаже девочка-девочка, а именно изящная такая леди.
А анону женственность и не-женственность отличаются стилем, а не типажом.
Для меня мягкие черты скорее что-то такое
Я бы сказал, что тут выражение лица мягкое. Хотя черты тоже. Но у Терон, с моей точки зрения, мягче, округлее, что ли. В смысле, что углов еще меньше.
Отредактировано (2016-12-01 16:05:49)
я тоже на Шарлиз Терон никогда бы не подумала, потому что она как раз для меня очень женственная, вся такая супер-леди.
У нее ж гренадерский рост и плечи почти как у Ли Пейса) ничего мягкого в теле нет. Плюс общее ощущение коня-на-скаку-остановит, не зависящее от роста.
В Mad Max Fury Road она с бритой головой и в обмотках – но не выглядит нелепой или уязвимой, какими обычно выглядят женственного типажа женщины в таком виде. Тут можно сказать, что это она актриса такая офигительная, но я таки думаю, что и типаж роляет.
Или третье фото в черной коже: у женственного типажа в таком антураже был бы вид "завали меня, я вся твоя". У нее вид "ща докурю и завалю тебя". При красивом и нежном лице - ни капли кокетливой податливости.
Анон с вопросами о феминизации, ты с самого начала судишь о слэшерах, как о группе совершенно одинаковых людей, а они разные. Вот ты пишешь, что все слэшеры "фетишируют на геев". А это неправда.
Я там не противопоставлял всех слэшеров всем гетникам, а заметил, что практически 100% фапающих на феминизацию были одновременно слэшерами.
Но почему неправда насчет гей-фетиша? Если человек фантазирует о том, как его любимые актеры занимаются БДСМ сессиями, у него БДСМ фетиш. Если он фантазирует о том, что они геи - у него гей-фетиш. И так далее.
Потому что в том гетеротреде, судя по "называют слэшеров безумными идиотками", собрались те, кто осуждает все, что принято считать неправильным с точки зрения т.н. "традиционных ценностей", а к этому относится и любая ориентация, кроме гетеросексуальной, и феминизация.
Т.е. ты считаешь, что они хотят, но подавляют в себе эти желания?
Ну хз - по-моему, когда фанатка считает, что у ее любимца жена фальшивая ради фоток с папарацци, а женщин он в жизни не касался (смотрите, как ему неловко ее обнимать), потому что у него страстный роман с партнером по съемочной площадке (что доказывают их одинаковые рубашки)... безумная идиотка резко, конечно, но шапочку из фольги чел точно носит и не по праздникам.
Отредактировано (2016-12-01 21:36:37)
Но у Терон, с моей точки зрения, мягче, округлее, что ли. В смысле, что углов еще меньше.
У нее мягкое лицо, но она телом очень статная, анон выше правильно написал: "Щас докурю и завалю тебя", вот оно самое. Женщина-то да, конечно, женщина Но такая амазонка прямо.
По-моему, народ тут путает чисто визуальную/физическую мужеподобность у женщины (которая, к примеру, видна у многих транссексуалов даже после перехода), а также стилистическую (одежда, прическа) и "маскулинный эссенс" (энергетика, напоминающая ту, что считается традиционно мужской: властность, ассертивность, сила духовная и физическая, воинственность, энергичность, активность, позиция лидера, отсутствие соблазнения (стереотипно мужчина берет, женщина делает так, чтобы ее взяли, т.е. мужчина выглядит победителем и соблазняет этим, женщина выглядит доступной и красивой и соблазняет этим; именно поэтому глубокий вырез на груди, шорты и прочее обнажающее тело на мужчине многим кажется "гейским", то бишь женственным, исключениями становятся обнаженные участки, подчеркивающие физическую силу, типа мускулистых рук).
И каждый говорит о своем.
Вот это женственная женщина? Она совершенно не выглядит как биологический мужчина, согласитесь.
А это? Визуально и стилистически ближе к мужчине, но по энергетике разве то же самое, что первая?
Отредактировано (2016-12-01 23:46:17)
Это я, спасибо
А про меня не пояснишь? Если не против, натал под катом.
Про натал под катом
Кстати про Шарлиз.
А анон не выносит кроссдрессинг любого формата и причин, но на Ли в роли Кальпернии дрочит обеими руками и объяснить это себе не может, хотя уже и не пытается.
Слэшер, если что.
А вне роли?
Про натал под катом
А про внешность и все остальное не расскажешь? Просто интересно насколько совпадет с реальностью
О, как же мне нравится Шарлиз Терон! Одна из немногих женщин, которой я бы отдалась, будучи гетеро не капслоком Она, черт возьми, идеальна Вторая, кстати, Делевинь. Ломаю голову, не могу понять, что у них общего)
Ломаю голову, не могу понять, что у них общего)
Взгляд может? Такой легкий прищур аля голубая сталь.
Простуженный анон продолжает изучать фильмографию сами знаете кого и внезапно ощутил духовное родство: у меня тоже щеки первым делом округляются. Правда, не знаю, сколько ему кг для этого надо - я-то мелкий астеник, ему по плечо, наверное, и всё в щеки идет.
Тут такой котик лоснящийся сытый
А тут уже голодный вампир
А что ещё с Ли делать?!
Анон, сравнивший Зену и ту незнакомку, позабавил. Как там дела с Зениным перезапуском, никто не в курсе?