Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#16301 2016-12-01 08:21:30

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Ну так я и не вижу здесь противоречия. Ну фапается людям на феминизацию. Мне вот на женщин в мужской одежде фапается, например смокинге, а на мужчин и гетеросексуальность не фапается.

А мне просто фапается на мужскую одежду. Босоножки на каблуках, декольте и красные ногти кажутся мне нелепыми не только на мужчинах, но и на женщинах тоже.
Поэтому женщины в смокинге ня, а мужчины в платьях и голубых тенях эээ лол. (Килт, тога - норм.)

Отредактировано (2016-12-01 08:22:18)

#16302 2016-12-01 11:45:51

Анон

Анон пишет:

почему за 100 страниц гетеротреда про актера Х (где называют слэшеров безумными идиотками) никто не фапает на его феминизацию, а за 100 страниц слэшеротреда про актера Х (где народ тошнит при мысли о том, что у него мог быть секс с женщиной) на его феминизацию фапают на каждой третьей странице? Совпадение?

Потому что в том гетеротреде, судя по "называют слэшеров безумными идиотками", собрались те, кто осуждает все, что принято считать неправильным с точки зрения т.н. "традиционных ценностей", а к этому относится и любая ориентация, кроме гетеросексуальной, и феминизация.

#16303 2016-12-01 11:57:08

Анон

Анон с вопросами о феминизации, ты с самого начала судишь о слэшерах, как о группе совершенно одинаковых людей, а они разные. Вот ты пишешь, что все слэшеры "фетишируют на геев". А это неправда. Есть слэшеры, которые не любят реальных геев (так прямо и заявляли). Есть такие, которые просто не дрочат на реальных геев. А ты, как я понимаю, попал в тред не просто слэшеров, а слэшеров-рпсников. Ну раз они хотят считать, что какой-то актер никогда не имел дела с женщиной. Большинство слэшеров такие вещи не волнуют. Многим из них даже нравится, что у их любимца жена и дети (помню, как в моей ленте кто-то умилялся на актера, игравшего Лестрейда в "Шерлоке" бибиси, потому что много детей, что не мешало этому же человеку слэшить его героя)

#16304 2016-12-01 12:00:15

Анон

Анон пишет:

нравятся анону именно такие женщины... типа Шарлиз Терон. Не что бы прям от мужчины не отличишь, но явно не на гиперфеминном полюсе. (Хотя дело не в одежде, конечно.)

Какие все люди все-таки разные. Мне Шарлиз Терон кажется воплощением женственности, что бы она на себя ни надела.

#16305 2016-12-01 12:09:14

Анон

Не что бы прям от мужчины не отличишь, но явно не на гиперфеминном полюсе.

у меня так с Джессикой Честейн. при должном гриме и шмоте получится неплохой такой мистер.

#16306 2016-12-01 12:34:15

Анон

А анон не выносит кроссдрессинг любого формата и причин, но на Ли в роли Кальпернии дрочит обеими руками и объяснить это себе не может, хотя уже и не пытается. :lol:

Слэшер, если что.

Отредактировано (2016-12-01 12:34:58)

#16307 2016-12-01 12:40:41

Анон

Анон пишет:

Мне Шарлиз Терон кажется воплощением женственности, что бы она на себя ни надела.

+1 очень мягкие и миловидные черты лица, фигура как у статуэтки.

#16308 2016-12-01 12:45:01

Анон

Ну мягкие я бы не сказала. Она скорее такая снежная королева.

#16309 2016-12-01 13:09:38

Анон

Анон пишет:

Ну мягкие я бы не сказала. Она скорее такая снежная королева.

Я другой анон, но тоже считаю ее черты мягкими, и это не противоречит тому, что она "снежная королева". Может, ты другой смысл вкладываешь, а для меня ее черты мягкие, потому что не резкие, не острые. И форма лица у нее круглая.

#16310 2016-12-01 13:56:32

Анон

Анон пишет:

Может, ты другой смысл вкладываешь

Может. Для меня мягкие черты скорее что-то такое

Скрытый текст

#16311 2016-12-01 14:37:26

Анон

Когда анон про женщин не на гиперфеминном полюсе написал, я тоже на Шарлиз Терон никогда бы не подумала, потому что она как раз для меня очень женственная, вся такая супер-леди. А подумала бы скорее на Азию Ардженто и Мишель Родригес, про них никогда не скажешь, что похожи на мужика, но в них я вижу не мягкость, а боевой характер и что-то такое пацанское.

#16312 2016-12-01 15:23:47

Анон

Анон пишет:

Когда анон про женщин не на гиперфеминном полюсе написал, я тоже на Шарлиз Терон никогда бы не подумала, потому что она как раз для меня очень женственная, вся такая супер-леди.

Вот да, она женственная не в типаже девочка-девочка, а именно изящная такая леди.

#16313 2016-12-01 15:41:19

Анон

А анону женственность и не-женственность отличаются стилем, а не типажом.

#16314 2016-12-01 16:02:29

Анон

Анон пишет:

Для меня мягкие черты скорее что-то такое

Я бы сказал, что тут выражение лица мягкое. Хотя черты тоже. Но у Терон, с моей точки зрения, мягче, округлее, что ли. В смысле, что углов еще меньше.

Отредактировано (2016-12-01 16:05:49)

#16315 2016-12-01 21:05:17

Анон

Анон пишет:

я тоже на Шарлиз Терон никогда бы не подумала, потому что она как раз для меня очень женственная, вся такая супер-леди.

У нее ж гренадерский рост и плечи почти как у Ли Пейса) ничего мягкого в теле нет. Плюс общее ощущение коня-на-скаку-остановит, не зависящее от роста.
В Mad Max Fury Road она с бритой головой и в обмотках – но не выглядит нелепой или уязвимой, какими обычно выглядят женственного типажа женщины в таком виде. Тут можно сказать, что это она актриса такая офигительная, но я таки думаю, что и типаж роляет.
Или третье фото в черной коже: у женственного типажа в таком антураже был бы вид "завали меня, я вся твоя". У нее вид "ща докурю и завалю тебя". При красивом и нежном лице - ни капли кокетливой податливости.

Скрытый текст

#16316 2016-12-01 21:33:29

Анон

Анон пишет:

Анон с вопросами о феминизации, ты с самого начала судишь о слэшерах, как о группе совершенно одинаковых людей, а они разные. Вот ты пишешь, что все слэшеры "фетишируют на геев". А это неправда.

Я там не противопоставлял всех слэшеров всем гетникам, а заметил, что практически 100% фапающих на феминизацию были одновременно слэшерами.
Но почему неправда насчет гей-фетиша? Если человек фантазирует о том, как его любимые актеры занимаются БДСМ сессиями, у него БДСМ фетиш. Если он фантазирует о том, что они геи - у него гей-фетиш. И так далее.

Анон пишет:

Потому что в том гетеротреде, судя по "называют слэшеров безумными идиотками", собрались те, кто осуждает все, что принято считать неправильным с точки зрения т.н. "традиционных ценностей", а к этому относится и любая ориентация, кроме гетеросексуальной, и феминизация.

Т.е. ты считаешь, что они хотят, но подавляют в себе эти желания?

Ну хз - по-моему, когда фанатка считает, что у ее любимца жена фальшивая ради фоток с папарацци, а женщин он в жизни не касался (смотрите, как ему неловко ее обнимать), потому что у него страстный роман с партнером по съемочной площадке (что доказывают их одинаковые рубашки)... безумная идиотка резко, конечно, но шапочку из фольги чел точно носит и не по праздникам. :lol:

Отредактировано (2016-12-01 21:36:37)

#16317 2016-12-01 23:21:53

Анон

Анон пишет:

Но у Терон, с моей точки зрения, мягче, округлее, что ли. В смысле, что углов еще меньше.

У нее мягкое лицо, но она телом очень статная, анон выше правильно написал: "Щас докурю и завалю тебя", вот оно самое. Женщина-то да, конечно, женщина :) Но такая амазонка прямо.

#16318 2016-12-01 23:42:30

Анон

По-моему, народ тут путает чисто визуальную/физическую мужеподобность у женщины (которая, к примеру, видна у многих транссексуалов даже после перехода), а также стилистическую (одежда, прическа) и "маскулинный эссенс" (энергетика, напоминающая ту, что считается традиционно мужской: властность, ассертивность, сила духовная и физическая, воинственность, энергичность, активность, позиция лидера, отсутствие соблазнения (стереотипно мужчина берет, женщина делает так, чтобы ее взяли, т.е. мужчина выглядит победителем и соблазняет этим, женщина выглядит доступной и красивой и соблазняет этим; именно поэтому глубокий вырез на груди, шорты и прочее обнажающее тело на мужчине многим кажется "гейским", то бишь женственным, исключениями становятся обнаженные участки, подчеркивающие физическую силу, типа мускулистых рук).
И каждый говорит о своем.

Вот это женственная женщина? Она совершенно не выглядит как биологический мужчина, согласитесь.

Скрытый текст

А это? Визуально и стилистически ближе к мужчине, но по энергетике разве то же самое, что первая?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-01 23:46:17)

#16319 2016-12-02 00:23:37

Анон

Анон пишет:

Это я, спасибо :heart:
А про меня не пояснишь? Если не против, натал под катом.

Про натал под катом

Скрытый текст

Кстати про Шарлиз.

Скрытый текст

#16320 2016-12-02 00:24:38

Анон

Анон пишет:

А анон не выносит кроссдрессинг любого формата и причин, но на Ли в роли Кальпернии дрочит обеими руками и объяснить это себе не может, хотя уже и не пытается. :lol:

Слэшер, если что.

А вне роли? :)

#16321 2016-12-02 00:49:01

Анон

Анон пишет:

Про натал под катом

А про внешность и все остальное не расскажешь? Просто интересно насколько совпадет с реальностью  :timid:

#16322 2016-12-02 00:55:27

Анон

О, как же мне нравится Шарлиз Терон! Одна из немногих женщин, которой я бы отдалась, будучи гетеро не капслоком  :heart: Она, черт возьми, идеальна  :wankerboy: Вторая, кстати, Делевинь. Ломаю голову, не могу понять, что у них общего)

#16323 2016-12-02 01:07:21

Анон

Анон пишет:

Ломаю голову, не могу понять, что у них общего)

Взгляд может? Такой легкий прищур аля голубая сталь.

#16324 2016-12-02 01:07:49

Анон

Простуженный анон продолжает изучать фильмографию сами знаете кого и внезапно ощутил духовное родство: у меня тоже щеки первым делом округляются. Правда, не знаю, сколько ему кг для этого надо - я-то мелкий астеник, ему по плечо, наверное, и всё в щеки идет.

Тут такой котик лоснящийся сытый

Скрытый текст

А тут уже голодный вампир

Скрытый текст

#16325 2016-12-02 01:09:14

Анон

Анон пишет:

А анон не выносит кроссдрессинг любого формата и причин, но на Ли в роли Кальпернии дрочит обеими руками и объяснить это себе не может, хотя уже и не пытается.

А что ещё с Ли делать?!

Анон, сравнивший Зену и ту незнакомку, позабавил. Как там дела с Зениным перезапуском, никто не в курсе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума